Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 358 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Распределитель можно ставить в любое удобное положение. Думаю владелиц МТ не обидится что фотку вне го стырил.
Файлы:
sam_1464_novyy_razmer.jpg
Хоть и раком, он работает в любом положении одинаково!
Олександр Литвин, покажите народу свое творение, что Вы прячете его от нас?
Всем кто откликнулся спасибо большое, сейчас ставлю гидравлику на сцепление и пидальки мудрю. позже фото.
Хватит и выдержит...
Спасибо. А не подскажете во сколько раз понижает мост газ 51
Передаточное число моста ГАЗ-51 6.67
Без второй КПП МТ у Вас может получится компактный ,но слишком быстрый первая в пределах 4-4.5 км/ч , со второй КПП первая будет в пределах 1км/ч транспортная в пределах 30км/ч.
Всем привет! скажите кто знает какая скорость будет на зиде 1 и 4 с коробкой от газ????
Если дальше поразмышлять, т-30 всё тоже самое грузоподьёмнасть 1т
нужно ещё короче. реконструирую трансмиссию, поэтому нужно как можно короче
будет быстро бегать, но тяги маловато. нужен ещё один редуктор, или КПП.
У Т-30 при том же насосе производительность последнего 23.0 л/мин. и давление17.5МПа, у Т-25 15.7л/мин. и давление 12МПа.,по паспорту. Поэтому и такой результат.
У меня на минике мост с коробкой соединены при помощи двух звездочек и цэпи. как например в с/х машинах, узел быстроразборный, короче уже некуда, не требует особой центровки и работает без проблем более 20 лет.
По такому принципу.
Файлы:
img_2303.jpg
img_2346.jpg
КПП ГАЗ, мост тоже ГАЗ, а двигатель какой?
Привет .. Вот сегодня сделал вот такой вариант. И он мне не понравился. Большая шумность, дерганье.
Завтропеределаю на ременную передачу.
Файлы:
p6270014.jpg
Всем доброго вечера. Сегодня наконец то что то начал продолжать свой миник. Лето в зените а времени все нет чтоб что то делать с трактором. Смотрите что получилось. я не скажу что проделана большая работа но в этом году хоть маленько вышел и что то делал.
Файлы:
14072011_002.jpg
14072011_001.jpg
14072011.jpg
тяга от ГАЗ-53
А РЕМЁННАЯ ПЕРЕДАЧА БУДЕТ БУКСОВАТЬ, НУЖЕН НАТЯЖНИК, МЕНЯТЬ РЕМНИ... ХОТЯ - СМОТРЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я В СВОЁ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛСЯ ОТ РЕМНЕЙ, И НЕ ЖАЛЕЮ.
Двигатель от ЗаЗ-968 плюс еще КПП от ЛуаЗ.
Спасибо а ещё вопросик при пахате стягивает в сторону мт из за короткой базы мт или плохой настройки плуга?
У Т-30 при том же насосе производительность последнего 23.0 л/мин. и давление17.5МПа, у Т-25 15.7л/мин. и давление 12МПа.,по паспорту. Поэтому и такой результа.
Производительность указали бульшую, так как обороты двиготеля большие , грузоподьёмность большая как вы и указали из-за того что гидравлика больше накручена и перед у него тяжелей а значит и на свечку не будет стоновится
С таким носом можно и с другой стороны поставить на подшипник будет надежнее.
Маховик похоже от ГАЗ, если так, то хватило бы и от ВАЗ классики, а так тяжеловато, много сил уходит на вращение тяжёлого маховика...
хм... значит при такой достаточно большой мощности цепная муфта выдерживает. учтем!!!
конечно будет щелкать - ведомая шестерня то маленькая - всего три-четыре звена захватывает!!!
да и слишком большой удлинитель на валу двигателя!!! или отломит коленвал, или расколет крышку двигателя. в мануале обычно указываются допустимые размеры вылета навесного на вал. и опорный подшипник тут не спасет - отцентровать его достаточно точно не получится и нагрузка на вал и крышку двигателя также останется.
правильно сделанная ременная передача никогда не будет буксовать!!!
типичные ошибки это:
- несоответсвие профиля и количества ручьев выбранного ремня передаваемой нагрузке;
- малая площадь обхвата шкива ремнем (малый диаметр шкивов);
- и несоответсвие профиля шкива профилю ремня (обычно при некачественном самодельном изготовлении шкивов)
День добрый! Нужен совет - какой двигатель можно состыковать с минимальными переделками с трансмисссией ДТ-20 (1969 г.в., наверное "дед" Т-25). То, что можно Д-120, это понятно, но в наличии Б/У не могу найти, новый брать дороговато, отремонтировать старый - сложно (разморожен блок, поршневая ДТ-54, стартер обратного вращения и т.д.). Может кто-нибудь что подскажет по двигателю, желательно дизель.
Плуг не правильно настроен, а в какую сторону тянет, в борозну?
Вот случайно наткнулся, думаю автор будет не против и заслуживает похвалы
http://youtu.be/TCKShVEk5No
Да в борозну.
Всмысле..?
Что-то Николаю ни кто ничего не советует,Николай,я б посоветовал всёже искать от т25-т16.Может и новый есть смысл купить,если в планах работать на тракторе а не просто катнутся от случая к случаю.Есть и китайские дизеля не плохие-решать вам!
У Т-30 при том же насосе производительность последнего 23.0 л/мин. и давление17.5МПа, у Т-25 15.7л/мин. и давление 12МПа.,по паспорту. Поэтому и такой результат.
У меня на минике мост с коробкой соединены при помощи двух звездочек и цэпи. как например в с/х машинах, узел быстроразборный, короче уже некуда, не требует особой центровки и работает без проблем более 20 лет.
Звёздочки самодельные или с чего-то? Двигатель д-21 - выдержат? Где лучше поставить - м/д КПП и РК, или м/д РК и задним мостом?
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!