Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 361 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Эта фраза лишний раз подтверждает что фильтр гидравлики на МТ не розкошь а "предмет первой необходимости",ставить его нужно объязательно.
Купили движок с коробкой, или без, если с КПП то достаточно поставить роздатку ГАЗ 66, и два моста один Газ другой УАЗ (размером мередней, и задней резины подобрать одинаковое отношение между мостами). Если строить из КПП ВАЗ+ КПП ЗИЛ+ РК ГАЗ, да еще реверс, то получитса сильно длинный
У меня на МТ был распределитель с кары работал без фильтра три сезона отлично . Но в нём не было принудительного опускания, из за это го пришлось мне переделать гидравлику под распределитель Р-75. Вот тогда и начались проблемы, на 5 сотках работы с культиватором на полчаса, а у меня ушло полдня, раза 20-25 пришлось снимать клапан который в распределители. Потом умные люди подсказали за фильтр, я поставил с ЗИЛовской гидравлики фильтр и все проблемы с гидравликой пропали, работает нормально . Так что "фильтр гидравлики на МТ не розкошь". Это уж точно! dread
не будет ли тяжел эт передний мост для двига зид
Файлы:
foto-0018.jpg
А как Вы думаете, 4,5 л.с. все теки не для полного привода. Разве что кататься на б...ки.
Или я чтото не понял? У Вас может только этот один мост будет, то тогда нормально. У меня с ГАЗ 51 и двиг. ЗИД - нормально работает.
Вот на той неделе переделал свой ЗИД на вкладишы, так как баббит вытек.
не у меня будет ведущим ток задн мост! а насчет вкладышей , из чего делали и как еси мон поподробн расскажите мне на будущ? и еси не трудн фото вашего трактика кинте!!!!!!
Всем привет. вот выкладываю видео своих поездок за травой телятам. Если верить установленому спидометру то ето при скорсти 40 км/ч.
http://www.youtube.com/watch?v=JdulRPsnjUc
А ето при скорости 60 км/ч.
http://www.youtube.com/user/Nik1992100?feature=mhsn#p/u/0/hdbXNOJkh7c
не страшно? я на своем только на третей катаюсь но иногда чтоб пошикотать нервы четвертую включаю но не на долго
Всё таки МТ это не автомобиль, и лихачить не стоит! Молодо-зелено.
Колись что и как и главное с чего? Зидов стоик много и всех рано или позно ждет єта процедура.
Даааааа...
привет всем кулибиным . хочу
привет всем кулибиным . хочу показать мой старый самодел . всю свою железную жизнь он работал на заготовке сена . построен в1994 году моим отцом . двс УД-2 КПП газ-52 мост газ-51
Ответить
Ваше имя:
СМД-60
Комментарий: *Опишите пожалуйста конструкцию поподробней!!!
ОЧЕНЬ НАДО ПОЖАЛУЙСТА !
Ни капли! Его по дороге не бросает как его предидущую модификацию.
Требование, Гос.тех.надзора при регистрации к самодельным МТ , максимальная скорость 15 км/ч. На моём МТ если включить на КПП ВАЗ 4 и КПП УАЗ 4 на РК повышеную, бежать будет тоже здорово, но испытывать страшно да и не зачем.
У нашых трактористов когда я их обганяю челюсть падает на сиденье
у меня тоже по сторонам не кидает но если раскачает то приходится тормозить по твоему видео тоже раскачивает
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2009/04/22952/02.... по моему распреду где надо крутить для рагулировки давления наверное там где пломба ,и накакое давления он настроен на каре
Раскачивать будет по любом, если бы стояли ресоры и амортизаторы, тогда можно было бы гонки в страивать.
у меня чото перестало фотки бросать пишет такая хрень ,цитирую Произошла НТТР ошибка 0/n/comment-upload/js
Файлы:
17072011204.jpg
На карах стоят НШ. Давление НШ ном. 16 макс. 21 МПа. Соответственно распределитель будет отрегулирован под это давление.
По компоновке такой -же ,а по размеру немножко короче , а может только поеазалось. Но тоже передне приводной.
значить крутить пока не буду попробую сначала так.
Решение правильное. По поводу плавающего у каре опускание не принудительное, так что опускание и есть плавающее только надо рычаг удерживать в положении опускание.
Миша84 давай рассказывай и показывай.Очень просим.Тоже в хозяйстве имеется ЗИД.
то если присоединить к первому под цыфрой2 а на втором под цыфрами 3-4 есть подем и опускание или я ошибаюсь если можна по подробнее у меня цылиндр на два штуцера
Мне бы очень хотелось чтоб в нем было хоть какоето плавающое
Вот такого исполнения.Я его уже вылаживал выше.
Файлы:
kopiya_100_7493_1.jpg
Если я подсоединю цылиндр к 3 и 4 и сделаю фиксатор рычага в положении опускания то будет плаваючое .