Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 355 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сидение на пружинах так-что трясти не сильно будет да и на скорости 5км в час я думаю не страшно, кстате когда был на переломной раме его тоже трясло точнее кидало из стороны в сторону и не слабо, так-что особой разницы я думаю не будет, и вообще "беларуса" тоже кидает во все стороны даже с качалкой.
Рано или поздно переломает и станет он на все четыре колеса
Что значит переломает и что переломает!?
Вот похожая конструкция, и все работает.
Полностью согласен, жостко четыре колеса работать качественно НЕ будут. (конструкция больша подходит для поездки за пивом, нежели на трактор)
Для моих работ (однокорпусной мотоблочный плуг) его вполне хватит.
Для одного котоблочного корпуса, и мотоблока хватит, просто если начал чтото делать то делай качественно. А если выставил на обсуждение общественности свое творение, то будь готов к тому что может быть и критические замечяния.
Ребята подскажите пожалуста есть у меня насос НШ 6 ПОДНИМИТ ЛИ ОН НАВЕСКУ С ГРУЗОМ ОКОЛО ТОННЫ НАДО ЗНАТЬ ТОЧНО
Конечно подымет, НШ-6 создает такоеже давление месла как НШ-10, нш-32.., у этих насосов разная производительность (литров в минуту). На подем прицепа (веса) влияет обьем цилиндра, а от производительности насоса зависит скорость подьема.
ну а что вы предлогаете цепи звездочки??????????? эт как то не айс
Или раму или полуось того колеса на которое прийдётся нагрузка при вывешивании
Плагиат
а вот на мотоциклах мощностью более 30 л.с. цепь ставить не стыдно.
Так передняя на стойках и с рычагами, т.е. имеет степень свободы.
Так рычаги-то намертво приварены. Но даже если они и подвижны, то при наезде переднего колеса на ямку первей поднимется заднее по диагонали колесо чем опустится переднее, так-как вес передка больше чем задней части. Другое дело, если бы на стойках стояли пружины и рычаги были подвижны.
Попробуйте проехать на четырехколесной "конной бричке" ,а потом на Белорусе Почувствуйте разницу!
А через мягкое соединение если?(от УРАЛа например).
то будь готов к тому что может быть и критические замечяния.[/quote]
Критика это хорошо, меня спрашивают я отвечаю.
для ЗиДа ураловской муфты хватит вполне
Файлы:
ff1_020.jpg
Я думаю что когда станет навеска, сидение, гидро\цилиндр, бачок, аккумулятор, я сяду, то вес распределится примерно поровну.
Так рычаги-то намертво приварены.
Виноват, недосмотрел.
какой движок?
можно снять редуктор с двигателя ЗИД и поставить на этот ........... и будит такая скорость как на ЗИД
Файлы:
_________________48c7661563059.jpg
мдя... это просто мысли в слух.
Написано что маде ин джапан 215 кубиков, 7.5hp, 10.2 л.с. бензин 4 тактный.
а реально это сделать?
попробуй. потом нам расскажешь!!!
привет всем.. вот вчера пригнал свой МТ , но немного не доехал 2км. dread
Файлы:
p6260165.jpg
кто знает скока в ЗИД 4.5 лошадок и скока оборотов
Очень печально я сочувствую
Востановить можно , но я и гнал его для переделки. Сегодня уже начал кумекать, но чувствую что ремонт затянентся на неделю.
первый вариант который хотел применить непошол. невозможно завести из-за повыщающего редуктора. равтра переделаю на цепную передачу. результат вечером..
Файлы:
p6270166.jpg