Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 354 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А ВОМ на шкивах работать будет
смотря какая нагрузка. можно поставить и три ремня или цепок
Уменя спереди просто места нет где поставить гидронасос а так с зади напрямую на вом а сам вом выведу шкивами,как думаете будет работать и движку легче будет насос НШ32 А ВОМ ИДЕТ ОТ КОРОБКИ ГАЗ 66 через двуряднуй цепь жигулевскую и насос пойдет любого вращения просто потом поставлю ограничитель чтоб не спалить насоса и отключатся будет
нагрузка картоплекопалка ,косарка думаю роторная
а как лучше цепь или шкив профиль например В
я только избавился от зависимой гидравлики. раньше тоже от ком коробки газ 53 через двойной цепок от распред вала москвича.
для 32 нш ремень профилем В предельный т.е. при хорошей нагрузке (2000 об ) может буксовать но если у вас от коробки то там мах 1000 об только с натяжение продумайте (надо проставку с подшибником чтов вал нш не испытывал радиальных нагрузок)
сам привод вом слабоват будет из за цепи. лутше цепь с шагом 15 двойная или на 19 оденарная
Копнитель универсальный навесной . Является гидрофицированным фронтальным погрузчиком .
Это с ступицами, колодками
Кто знает как состыковать кпп газ53 и раздатку уаз или лучше другую рк ставить двс будет 2106 мосты уаз
Всем привет из Белоруссии!!! Вот хочу похвастаться, с переделанной переломки получается по моему не плохой в "моноблоке" аппарат.
Файлы:
2_1.jpg
1_1.jpg
4_0.jpg
3_2.jpg
5_0.jpg
А чем переломка не понравилась? А аппарат классный получился
вот ребят есть кусок коленвала и двиг зид как их соединить! у меня уже нервы сдали и идеи кончились!
Файлы:
foto-0015.jpg
Может как-то на резьбе...?
а как?????7
А откуда ты из Минска, я живу по Могилевской трассе 10 км от города, п. Привольный.
Уточни какой стороной и куда хочешь соединить?
На фото Ваш тракторок?
Расскажите как вы сделали редуктор от двигателя к сцеплению, если можно поподробнее, из каких деталей, и о сварке корпуса и посадочных подшипников, заранее благодарен.
обрезаной стороной на вал зида!
Нарезать резьбу на валу редуктора и в обрезке вала(для ЗИДА наверное левую)и накрутить до упора.Может придётся вал редуктора немного укоротить,чтоб болт маховика вошол.Была такая мысль,но не проверено-купил другой движок.
василий-к идея конеш интересная! вот только загвоздка инструмента вряд ли найду чтоб нарезать левую резьбу!
Привет! Я живу в самом Минске, а трактор собираю на работе в свободное от работы время, а Привольный знаю, это по моему октябрьский район, так что мы с тобой в своем роде близкие земляки.
Привет. Переломка весьма не моневринная штука, лично мне не понравилась в плане не предсказуемости поведения на пахоте, посему было переделано под классику. А за слова одобрение отдельное спасибо. А еще насосик такой будет.
Файлы:
img_1157.jpg
Смотрите пост №9276 (если не ошибаюсь) и далее...
Вот и у меня было так-же...А обязательно маховик прямо на двигатель?
Не пойму , за счет чего обеспечивается "качание" переднего моста???
Привет. Качания нет, в тракторе полный привод и заблокирован передний диф, поэтому трактор при любом раскладе будет тремя колесами на почве стоять и ехать.
[quote="denscorp"]
ОХ трясти будет
Управлять будет плохо,да и устойчивость пострадает...А может и не на трёх колёсах,а на двух по диагонали зависнуть
Даже если и повиснет все равно будет двигаться, а вообще это техника не для триала.