Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 350 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
интернет глючет еще фото
Файлы:
foto008.jpg
фото
Файлы:
foto005_0.jpg
Привет всем!!! Подскажите какие параметры у гідромотора с ККП-3 «Херсонец-9». Он там сзади стоял, вероятно на выгрузку обверток в прицеп. Я только узнал, что он планетарный(героторный).
Ну и как твои фото смотреть? Прежде чем отправлять надо бы проверить в каком они положении...
Монитор повернуть против часовой на 90 гр.
Можно и так:
Файлы:
2011-06-27_213816.png
2011-06-27_213832.png
2011-06-27_213701.png
Ето плуг есть окучники бороны прицеп
Файлы:
foto018_1.jpg
фото еще
Файлы:
foto015_0.jpg
Понятно спасибо!!!
фото
Файлы:
foto004_1.jpg
Задавайте вопросы постараюсь ответить
Файлы:
foto016_0.jpg
фото
Файлы:
foto017.jpg
имею кпп газ 52или 53 хочу за место 51 поставить гдето на форуме читал что нужно ставить 2 разные кпп
Файлы:
foto019_1.jpg
Как двигатель с кпп соединял?
Как соединил КПП, этот узел сфотай и расскажи.
Привет всем я уже писал на 246-247ст. дв соеденен через ремни шкивами стоит плита толщина 12 на ней весит кпп и 2кпп тоже на 2 плите весит первичный вал обрезан и сварен ,между кпп соеденено елостичкой от ваз.Но стал длинеетрактор.
Подскажите как соединить две кпп (Ваз и ГАЗ 53)с помощью ШРУСа?если у кого какие идеи?
з,м от чего,,,,,,и колеса от т40
привет всем. купил двигатель даевоо дизельный подскажите если состыковать его с кпп уаз не порвет ли он ее и если еще поставить кпп газ 53 то можно ли с привода кпп уаз который идет на передний мост сделать вом?
Файлы:
10062011_001.jpg
10062011_003.jpg
10062011_002.jpg
Всем привет. Возникла проблема не заводится ДВС ЗАЗ 40-ка. Стоит новый аккамулятор, поменял провода на свечи потому что старые не прозванивались мультиметром, искра на свечах есть. Компресия в 1-ом цилиндре 8, во втором-4, в третем-7,5 и в четвёртом-4. При попытке завести ни водном из цилиндров детонации нету. Может с трамблёром что-то или конденсатором.
С хреновой поршневой ЗАЗ и заводится хреново.
Как то на валыни (ДВС точно такой же) у меня была такая ерунда в смысле не запускался то холодный не в какую не запустишь пока на тросике не прокатишь, то горячий не запустишь, я этот ДВС по два раза на день разбирал и собирал а вот причину ни как не мог найти, при то что компрессия была во всех горшках одинаковая по 8 КГ и искра была нормальная ни где не просекало и акумм был хороший, ну вообщем ДВС как бы был в полном порядке, но вот причину капризов на запуске так и не смог найти пока не продал валынь и вот тогда то я нашел причину всех его капризов .........
Но такое бывает не со всеми ДВС, как бы попадаются эти моторы и нормальные даже очень, но это редко.........
Согласен помочь как бы особо ни чем не помог а вот случай из практики был наглядным и не очень таки приятный.
А вот это в первую очередь поршневая ну в смысле компрессия должна быть хорошая и во всех горшках одинаковая иначе .........................
Я ето сделал чтоб на рыбалку да охоту ездить у нас весной в лесу сухая трава а под ней глина да грязь и на етой резине едишь как по асфальту когда на родной ты просто пиваешься и садишься на мосты!!! А зимой я на рыбалку не хошу!!!! И по снегу её еще не проверял но перед тем как переделать колеса я много читал в интеренте и все пишут что по снегу она тоже едить очень хорошо!!!
Двигатель ЗаЗ-40 легко заводится стартером даже на двух цилиндрах, если правильно отрегулирован, при любой компрессии, но все зависит от прокладки между рулем и сидушкой.
Может у вас кольца залегли, если такая компрессия. Или может головка не обтянута нормально и сечёт под головку. И самый важный момент бензин залит нормальный. А то у меня знакомый залил пополам с соляркой на заправке и тоже перестал заводится. Потом налили в баклашку другого бензина и моторчик завёлся. Проверьте зажигание правильно выставлено. Причин может быть много, нужно всё проверить.
Интересно что это за карбюр такой и как он в деле
Должен завестись хоть на одном, начни с проверки зажигания.
А есть уних еще одна болезнь, подсос воздуха в карбе возле дросельной заслонки, от вибрации вырабатываются проушины , лечится установки по бокам уплотнителя из войлока, или делаются плотные втулки, иначе плохо заводится.
Олег, балка на крестовинах это просто супер. Такую хер вырвеш. Олег если это твоя идея то просто 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я себе буду переделывать на чтото подобное, с чего таки кресты.
А я вот делал так.ПРАВДА КОЛЕЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ, Вот зделаю крепление как к тебя и буду им стены наверное сносить.
Файлы:
sam_0667.jpg