Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 349 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всё правильно правый ряд.Копать крайний левый в обратную сторону или по кольцу,но выброс на правое междурядие,колесо в соседа идти никак не будет.
есть сомнение в том что ремень будет буксовать, вы не пробовали проехатьпо огороду
Ещё рановато ехать по огороду.А в общем там на ремень нагрузка не большая, но у нас самодельщиков всё проверяется методом народного тыка.
Сделана как заводская, ждем результатов испытаний.
подворот на выходе я вижу к грохоту приварен, не будет картоху назад отбивать?
на фотка в инете с обоих сторон короткие направляющие видел, а на одну сторону как то не попадалось.
Буду экспериментировать, но подворот сьёмный. dread
да вам все таки проще - вом сзади, можно ничего не придумывать - копируй заводскую под свой материал, у меня т- 16 вом вперед, хочу сделать под рамой, с грохотом, с выбросом на бок, за колею трактора не знаю что получиться.
но как говорят: кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.
Ремкомплект на ПТС -9 . Я использовал целиндр для вытаскивания пасынков из земли. Прицепив его к гидравлики МТ. Выпрыгивают из земли в два приема..
Файлы:
p6110010.jpg
Подскажите кто нибудь можно ли сделать культиватор с приводом от ГМШ-32?
осилит ли он его крутить?
Файлы:
fn-1.45_0.jpg
Вы наверное не внимательно читали сообщение,ВОМа нету привод гидравликой, ГМШ 32.
Над этим вопросом я работаю, как только будет результат сообщу. Но теоретически всё получаетсь
в практике встречал гмш только на легких работах: привод вакумных насосов, привод крыльчатки разбрасывателя удобрений или песка, видел самодельную роторную косилку на один диск.
при большой нагрузке используют аксеальные гидромоторы (порршневые)
всем привет! вот у меня тут вопрос , можно ли нш-10 поставить в привод от махавика и как это зделать?
Был такой агрегат КПС-4Г (не путать с культиватором) Косилка плющилка самоходная гидравлическая движок как у Т-150 крутил шестрёнчатый насос а от него весь привод и ходовой и механизмов шестерёнчатыми гидроматорами , ну и прицепные томатоуборочные комбайны то же по этому принцыпу только масла нужно до фига и трошки только гидробаки по пол куба и самое главное использовалась только веретёнка
Смотри по форуму там множество вариантов такого крепления.
Лучше сделать от переднего шкива, чтоб не соображать по поводу кожуха сцепления
Файлы:
imgp1046.jpg
img_3113_0.jpg
Вчера окучивал картошку...Что-то загружается долго...
Файлы:
sdc10682.jpg
Именно ГМШ-32 вот такой не осилит...
василий-к какои размер заднеи колесе и з,м спасибо
Я вот не пойму а нафига тарелки на окучник? просто распашников что не достаточно? помоему лишний гемор и работа выполнена не ахти!!!
мне именно на двигатель ЗИД!!!!!!
можно и распашники но тарелки лутше распашник роет канаву на глубину 7-8см и картоха получаеца в гребне што при засухе приводит к просушиванию корней картохи а тарелка собирает сантиметра три земли и окучивает а картоха остаеца в земли а значит и влагу получает больше так што при сухой погоде самые плохие тарелки лутше чем хороший окучник
всем привет! подскажите нужно ли ставить на гидравлический бак сапун?
Файлы:
foto_50.jpg
Конечно,иначе разорвёт бак.
Колёса 6.00-16, задний мост москвич-412.
Может плохо видно , но там только культиваторные лапы,а дисками окучивает.Раньше цеплял 2 окучника ,если рядки неровные - один из них подрезался,а дисками прохожу 1 рядок с обеих сторон и при неровных междурядиях.Для сплошной обработки снимаю диски и ставлю посредине 3-ю лапу,получается захват 1 метр.
Привет Nikhamer я тоже переделал свой трактор 2кпп газ поставил длинна увеличилась трактора испытание провел песок с карера 700кг привез без проблем .
Файлы:
foto020.jpg
А фотки еще есть? если да, то выкладывай
фото еще
Файлы:
foto006_1.jpg