Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 345 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
если будете их менять то берите с железными штуцерами ввернутыми как Kostomar сфоткал а то алюминевые одноразовые резьбы
здравствуйте. падскажите пожалуйста как сделать колокол на т-25.
А можно подредоктировать , а то монитор неохото боком ставить
это всё понятно! но хотелось посмотреть именно то крепление НШ-32 к ДВС ВАЗ
спасибо за совет.
а вам надо ремнем или жестко? если ремнем нужен привод от маза на гидроусилител самый простой вариант а если жёстко то от переднего маховика можно соединить рулевым валом от ваз, если что нибудь заинтересует что нибудь подскажу.
Можна зацепить и в промежутку между первой и второй коробкой.
Мне нужен был привод под нш-32(я про него и спрашивал ) но я уже приобрел ком с насосом нш-32 на кпп Камаз.
Собираю Бизона отсюда и вопросы по приводу были!
А на счет карданчика у меня сделано на минике уже 3 года ходит.
фото насоса на двс ваз где то в теме было .
Файлы:
260720090041.jpg
imgp0610.jpg
наконец то решил проблему с дисками сделал из двух один времени уходит где то пол часа, диск получился 8 дюймов шириной, какрас для вл-30.
наконец то решил проблему с дисками сделал из двух один времени уходит где то пол часа, диск получился 8 дюймов шириной, какрас для вл-30.
Файлы:
foto120_0.jpg
foto127.jpg
резина на повороте не об че не задевает?
На 2-ом фото моя конструкция! НЕ Удачная (буксовала) копировать не советую!
а зачем на тракторе такая широкая резина? в междурядьях неудобно будет работать!
А какие преимущества от широкой резины у УАЗа.
Не знаю где как, но по глубокому снегу только недостатки.
Всем привет!
Немного повоевал на участке. Решили 2-3 раза окучить, чтоб с тяпкой не бегать, вот первый раз.
Специально замерял расход, правда бензин убогий , но все же.
1,2л на 10 соток---чистого расхода (без дороги)
Скорость самая нижняя (2,9 при 2000 об) , тянет по второй и даже по третьей, но уже по второй земля поднимается высоко на ветки, и после уже некуда будет окучивать, вот и пришлось ползать по первой на оборотах 1700-1800.
А так бы расход можно было бы уменьшить до 1 л , а то и меньше. Но и 2,4 л на 20 соток не в ущерб.
.
смотря какой снег , если как у нес то с вами не согласен . главное чтоб протектор на широкой резине был крупный ,родная уазовская по снегу туфта , а вот пятачковая лучше в разы , а широкая лучше но с крупным протектором ,хотя может географически есть разница ,снег везде разный где то рыхлый где то плотный ....
Наконец то закончил.
Файлы:
p6130015.jpg
p6130005.jpg
p6130010.jpg
p6130011.jpg
p6130013.jpg
p6130008.jpg
p6130004.jpg
p6130019.jpg
p6130014.jpg
p6130009.jpg
p6130003.jpg
p6130006.jpg
p6130007.jpg
p6130016.jpg
p6130012.jpg
p6130017.jpg
Красавчег!
Класс. Андрюха, а ты на какое расстояние садил, 60 или 70см???
Привет тезка! Расстояние 70см
[quote=honr]
здравствуйте. расскажите как вы соединили две КПП? и надо будит стачивать шлицы на второй КПП?
спасибо.
берем уазовский диск сцепления разбераем его берем ту часть в которую вставляются шлицы и завариваем на ней все отверстия и сверлим дырки под муфту.
срезаем вот с этого фланца направляющую сторону и привариваем к диску сцепления уаз ,на второй коробки нужно только срезать направляющую на первичном валу .
Привет всем! Люди подскажите, можно ли взять ток (12вт) с китайского мотора для зарядки аккумулятора.
Если мотор со стартером то в нем обычно предусмотрена подзарядка АКБ небольшой емкости.
Имеется дополнительная обмотка в генераторе и выпрямитель.
Но в большинстве случаев нужно приобретать катушки для генератора и маховик. Компл. около 2 т.руб.
НЕт стартера нет, только шнурок
Здраствуйте коллеги!!! Случилась у меня беда, почемуто не сработал насос масла у ЗИДка и как последствие - бабит пи...ц. Вот читаю в инете с копейки, с грузовиков и т. д. вкладиши. А ефект ? Кто нибудь пробывал? И подробно процес, пожалуйста. А то я в печали. Ко мне приходят "зрители" и друзья покататься на "чуде", а как картошечку подгортать, то ..... Напишите, что-кто делал с этим?
Яб тебе подарил коленвал с шатуном .В металоломе как то забрал, новое зажигание , маховик, пол корпуса ивсё 0-лёвое..