Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 343 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Люди добрые!!! Кто в расчётах силён? Какая разность пройденного расстояния между Уазовским мостом на передних колёсах от т-40 (передаточное по моему 5,1) и Луазовским с колёсами на 13" (передаточное по моему 4,2) Прошу не оставить мой вопрос без внимания!!! Хочу замутить классику, но с ведущим передком! Привык я к полному приводу...
для твоего миника с вазовским двигателем хватит и НШ 10 за глаза. зачем тебе 32 смысла не вижу
Файлы:
dsc02815.jpg
dsc02876.jpg
Уаз в этом случае примерно в 1,27 раза будет быстрее передка, т.е на передний кардан нужно увеличение в 1,3 раза, например звездочки 20 и 26 зубов.
Крепление простое, привод от маза на гидроусилитель и проф труба крепится за верхние болты коробки и в низу блока есть две свободные дырки под болты подогнал и все
Файлы:
foto_32.jpg
вот еще фото моего трактора
Файлы:
foto156_0.jpg
foto_11.jpg
foto_48.jpg
хочу поставить вот такую резину
Файлы:
foto_2_0.jpg
не знаю что еще придумать с вазовским движком ,как еще подключить насос ?
габариты моего трактора 3.20 x 1.80
Что то я не увидел серьги на рессорах...
Примного благодарен!!!
У моего соседа вот так сделано. Только двс от москвича. Вал он взял с рулевой от какой то иномарки. Шлицы внутренние на рулевом мелкие, так он в шлицы насоса вложил металические прутки, потом все это затолкал в рулевой вал и прутки прихватил сваркой к рулевому валу. Получились нужные шлицы. Затем затянул болт, тот что на валу от рулевой. Очень просто и надежно. Сам наблюдал как работает в эксплуатации. Ходить будет вечно. Насос нш10. Хватает позаглаза. Как никак а за плечами не один год стажу и практики на тракторах с их же рамонтом. С 12 лет я начал подменять отца в поле на ДТ-шках. Ох и тугое же было сцепление на тех, что были синего цвета.
Файлы:
foto032_0.jpg
foto030_0.jpg
Подскажите, какие обороты на маховике пд10 (пускач с мтз), когда вертим его стартером? Очень нужно!
Лови несколько разных креплений приводов!
Файлы:
img_4613.jpg
p1030115.jpg
img_5038.jpg
dsc03737.jpg
x_16b5b393.jpg
e327de90476e.jpg
privod_na_nasos_nsh-10.jpg
dsc05781.jpg
Можна и так, как на моем не пробуксует это уже точно проверенно
Кстати кто то интересовался как зацепить за шлицы НШ-32, один из вариантов как я сделал, взял звездочку от мотоцикла ВОСХОД оказалось шаг шлица подходит один в один, внутренний диаметр чуть на станке расточил, плотно посадил на шлицах сделал болгаркой напротив углубления, одел шайбу и сдвух сторон в углубления приплюснул. Все, звездочка стоит мертво.
подскажите кто нибудь как от центровать коробки я с ней замучился . может быть из за того что муфта старая? первая коробка стоит не шелохнется а вторая чета дрыгается .
Файлы:
foto_31.jpg
вторую сделать третью опору или может есть смысл закрепить жеско?
закрепить жёстко муфту или коробку?
закрепить жёстко муфту или коробку?
хочу сделать что то типа этого
http://www.youtube.com/watch?v=85EeYQdakLw
Добрый вечер форумчане!! Хотел узнать ваше мнение!!! Хочу собрать МТ ,двс-уд25 коробка раздатка и мосты уаз соединение между двс и кпп ременная передача 2 ремня Б или С профиля ,Шкив двс 15см а шкив кпп 25!!! Сможет ли он выполнять работу по дому( таскать прицеп, косилку конную, картошку сажать) рама ломающияся??? небудет ли он слишком быстрым??
ах да чуть не забыл колеса тоже как на уазике ток протектор тракторный!!! R16
будет только одна коробка от уаза ?
Вторую кпп!
Да но будет и раздатка от уаза!!!
понятно, попробую
так то уаз на пониженной едет не очень быстро ты еще шкивами убавишь скорость ,а сколько лошадок в твоем двс
10
нормально будет переть можешь начинать
Коробку
Спасибо!!!