Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 337 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Забыл добавить назад он работал не устойчиво , и состуком.
Земеля, спорить и чтото доказывать, у меня нет желания, но приимущество электроники, неоспоримо, а о блокировке зажигания, от обратного вращения первый раз слышу (инжектор может себя так вести, и то по другими причинам) О двух одновременно работающих свечях, от одной катушки, на иже это тиория, на практике работает та у которой меньше напряжение пробоя электродов (если засрало одну, то от второй искры НЕ будет)_
Правильно,УОЗ был не правильный,а если установить правильно или собрать схему изменения УОЗ ,то будет работать в обе стороны хорошо.
центрофуга рабтает отличьно, её менять на фильтор нехочу, потомушто она очищяен масло лучьше чем фильтор.
нет почему ваз мне очень понравился, но немог неуважеть сторика соседа, уж больно он меня упрашивал продать его ему он понравился,а я довно мечтал дизелёк приобрести и мечта збылась. а сосед на нём пашет борнует культевирует, вот готовит косилку сено косить.
[quote="Kostomar"][/quote
А с кокого ВАЗа именно можно взять тахометр чтобы он работал от катушки зажигания?
[quote="Kostomar"][/quote
А с кокого ВАЗа именно можно взять тахометр чтобы он работал от катушки зажигания?
У меня укороченый мост с 24волги а колеса от уаз. Полуося обрезаны по размеру и Ступица на оси через 2 мощные шпонки. И не надо состыковывать полуось. Ступицы посажены с большим натягом. Быстрее полуось по живому лопнет, чем сорвет шпонки.
на скока я знаю тахометр стоит тока на 2106 тоесть на шестёрках
А я думал что там механический тахометр. Надо у тестя пошарить. У его шестерка лохматых лет.
А я думал что там механический тахометр. Надо у тестя пошарить. У его шестерка лохматых лет.
А я думал что там механический стоит тахометр. Надо у тестя покапаться. У его шестерка лохматых годов.
Что-то я разашелся с выдачей ответов... Пордон господа!
На шестерках и далее. А начиная с семерок стоят блок-указатели из них не очень удобно "выковыривать" тахометр. Хотя в принципе на самоделку можно и спидометр поставить. Полюбому к КПП есть где подключить.
На тройках и далее. На контактное зажигание подходит с 03 и 06 и вроде с волги.
Я просто не в курсе какой на тройке, механический или электрический
На "двойке " у меня стояла "троешная торпеда " и там был электрический от трамплера .И насколько я знаю на жигулях механических небыло .Покрайней мере я таких не встречал .
Ага! Еще четверку с пятеркой выпустил из вида.
Тахометр от ВАЗа будет давать правильные показания только на 4-цил.4-т. двигателе, и ,наверное, на 2-т 2 цил . Для одно или 2-х цил-х двигателя его надо доработать (подобрать конденсатор ).
Также необходимо питание +12В.(постоянка)
Сегодня сделал пробный выезд,вобщем неплохо,но обнаружилось несколько просчётов - буду устранять.Развал передних колёс пришлось уменьшить,и надо сдвигать передний мост вперёд и вниз - на повороте колёса раму задевают.И пока нет тормозов,гидравлики,ВОМ,а остальным "обростёт" со временем,главное - ПОЕХАЛ!!! А реверс всётаки хорошо. Видео есть только инет не очень быстрый,грузится уже час.
Привет всем спасибо за советы по гидро руль передумал его ставить.
а у меня при сёднешнем первом пуске маховик сцепления атарвался снова снемать двс
Нибось болты срезало
А сфоткать можеш свою конструкцию моховика ,посмотреть
все вазовские мошины у которых стоит тохометры подсоединяются к бобине или к комутатору ,но они эмектрические , мехонические только у малых катеров дизельных и у белоруса,
магу щас 5сек
вот на первом фото кусок от другова коленвала тоесть им я удленил заднию часть коленвала ну и дальше по фото всё видно
Файлы:
foto0236.jpg
foto0237.jpg
foto0240.jpg
Ну вот видите...тде-же вы раньше были??? Я рассказал что знал не более того.
есть ещё один план паставить сквазные болты . а этот кусок будет как прамежуточная шайба в даный момент было до неё прекручен маховик а а она преварена до коленвала
вот есть ещё точно такиеже тахометры но тока по внешниму виду, так как видно здесь целый шлейф проводов это у меня стоял на 06-ой кантролёр свечей зажегания.
Файлы:
foto0241.jpg