Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 334 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А моховик у тебя на чем висит?
Маховик висит на коленвале, но он же поддерживается первичным валом
Валяйте...
Года 3 точно не менял масло, а вот когда распределитель менял весной прошлого года, то масло сливал для удобства, цветом оно такое же , как было когда его заливал, махияра в нем никакого нет, да и с чего ему быть?
Тех моточасов, которые трактор работает с гидравликой , на мой век точно хватит, если сравнивать с условиями гордо пашущих, тех же сельхоз тракторов, в гидросистему которых частенько с грязного ведра масло льют, и даже в горловину примитивную первичную сетку грубой очистки не ставят. И работает, правда до поры до времени.
да какие там могут быть извенения все в порядке я тоже иногда в тупик упераюсь все знать не дано ни кому.
Спасибо! Ну если есть желание и возможность с min расходами то чего б не поставить. На 100% не навредит распределителю хотябы.
золотые слова
точно нет только в баке но без нево нельзя кто вытягивал и мыл сетки фильтра тот знает сколько металической стружки на них и представте все ето пройдет через насос распределитель несколько раз и ещо совет с личного опыта в гидравлику лейте только чистое масло а не отработку отработка дороже обойдется посебе знаю и нехочу давать плохие советы также как и получать такие
А чоб для себя и не папахать. 3 корпуса тягаю по 25см и морковь сею по весне прям в пахоту без борокования. Правда минику иногда достаётся. Бывают и последствия прям в огороде:
Файлы:
dsc00744.jpg
dsc00863.jpg
dsc00743.jpg
dsc00864.jpg
А как же супер-пупер инвертор? Что, не проваривает?
Привозите, я вам зашью , захотите---не порвете
наслышан про инвертор - ворота варить пойдет, а вот железо по-ответсвтеннее - полная!
[quote=Андрей32][
Раскажите пожалуйста как укоротить так чтобы не рвало а то токарь к которому я обратился сказал мне что после сварки их надо раскалить, и дать остыть медленно чтобы мягкой стала а другой наоборот посоветовал закалить будто бы сварка и так ее отпустила.
Об этом и толдычу уже пол-года ,
Тут уже много раз говорили об этом, но мое мнение таково, подготовить шайбу и полуось, снять фаски под сварку, прихватить, отцентрировать, можно даже положить один слой той же тройкой, не нагревая полуось, а после нагреть шайбу и близлежащий конец полуоси, градусов до 400, и варить четверкой на хорошем токе, за 1-2слоя, тут по возможности. И ничего после не нужно калить. Полуось отпускается при температуре 400+- градусов, поэтому если в местном нагреве около шайбы во время сварки металл отпустится, то длинна по стержню отпущенная будет не большая , и пружинность кручения будет небольшая, и это не повлияет особо на качество ее работы, а вот для шва медленное остывание, без последующей закалки, будет на руку.
Смейся,смейся. nолько ты наверно не знаеш, что такое перекос фаз когда на свою вешаеш 2квт и падает до 160в, а на соседней подскакует до260в. а третей вообще нет в природе. Со сваркой всё ОК. Рвёт не сварку а саму полуось, гдето на 1см от сварки внутри. Рвёт одну и туже уже несколько раз. Пробовал отжигать сварку - не помогает. Думаю выточить втулку, приварить к флянцу и посадить полуось на шпонку. Наверно есть всётаки перекос при укорочении моста. Так значит приглашаеш махнуть к тебе заварить полуось. Мда, думаю если жо.... катать по огороду то будет держаться,не сомневаюсь, у тебяж держиться. А пахота есть па.........
Мужики, все равно, как не вари этот узел, 50% ее несущей способности, коту под хвост, просто можно заварить правильно, и получить гарантийных %60, а можно соплями замазать, и завестись с толкача не хватит
Спасибо большое, даже огромное за за ответ. Я оставлял это дело до последнего за незнанием точного метода сварки. Теперь буду варить.
А што ж ее, за пределами огорода оставлять, автопилота-то нет, приходится катать, бывает и несколько ж..п сразу
Были такие же проблемы, на газоновском мосту. растачивал деревянный токарь, после того как заварил зажав сначала флянец на ступице, прихватил полуось в трех местах, снял и проварил хорошо. больше не обрезало.
Ну эта жо..... бывает когда только наслышан.
Согласен, выдержит, даже если сзади вместо плуга привязать Ну а как ты думаеш на счёт шпонки?
Да, я в курсе насчет этого. Вопрос был в том, как присобачить магнето М-149А на УД-25? М-149А как и М-151 левого вращения, но в посадочное место не лезет до упора. Может кто сталкивался с такой проблемой? За любой совет спасибо, рассмотрю любой вариант.
ВВК
Большая нагрузка на шпонку будет, если без сварки, то быстро разобьет, если проваривать, то что она есть, что ее нет. Хотя если втулка будет широкая, и шпонка мм 80 длиной и мм 14-16 в сечении, да и сделать плотно, то может и покатит.
А вообще, есть перекос, то это и есть причина, будут микротрещины возникать, а рядом со швом возникают, видимо потому что на шве металл больше отпущен при сварке, и меньше подвержен трещине.
Андрей, у вас вроде такой звучный статус. Каму как не вам понимать что в большинстве техники НШ за минуту перекачивает весь объем масла гидробака как минимум один раз. Допустим если стоит НШ-32 а гидробдак на 20 литров, то он перекачает всё масло три раза за минуту. Фильтр потому и стоит в обратке, чтобы отфильтровать всю гадость которая оторвалась в это время от ГЦ или распределителя. И чтобы насос потом взял уже чистую, отфильтрованую "жижу"
Ставить фильтр за насосом нет смысла, потому как предохранительный клапан фильтра открывается при 4.5атмосферах, тогда как давление в гидравлике может достигать 200атмосфер, масло будет идти в основном через клапан нежели через фильтр.
У меня была мысль сделать как на ГаЗ-66, на переднем мосту, шлицы на фланце и на полуоси, но не было доступа к нужным станкам.
А в обратке какое давление будет, если через жигулевский, или подобный, фильтр пустить 60л в минуту, да еще в прохладное время года?На заводских тракторах---одно, ва вот когда химичат с подручных средств---тут ситуация иная, и нужно все учитывать. Чего больше будет от этого плюсов или мороки.
Та делалось всё по науке,выставляется,прихватывается,проверяется на биения и т.д. Нагревается резаком флянец и часть полуосии остывает и т.д. Рвёт чуть дальше сварки, разрыв блестяще- мелкозернистый. Есть подозрение на металл полуоси, закаляется и не отпускается в раёне сварки(вторая то живёт). Проблемы пока решаю вытягиванием оси со шлицов чтоб хватило для сварки да и есть запасные.
Попробуйте поставить магнето М-124(правого вращения)...кулачёк снять с "левого"(М-149 или М-151) и автомат опережения также.
М-124 и любое другое магнето прекрасно работает в любую сторону вращения...только правильно сориентировать кулачёк относительно якоря(магнита)-проверено много раз лично ещё в школьные годы .
P.S.Забыл только одно-не помню взаимозаменяемы кулачки на данных магнетах или нет(якоря разные по диаметру).
Так я тоже думаю фигня это с фильтрами от ДВС. Если уж кому нужно схимичить самодельный фильтр, ток купите вы россыпью фильтрующие элементы гидравлики. Сварганьте из них фильтр с клапаном. И будут они вам служить долго и счастливо.
Ну почему же, с НШ 10 жигулёвский вполне справляется. Не знаю,как там чувствует себя перепускной клапан , если и приотрывается то всёравно часть масла фильтруется, всё как в авто.
В том то и вопрос, насколь будет отфильтровано масло.
[quote=Kostomar][quote="Андрей32"]На сливе из распреда ставить фильтр---это от лукавого, смысл?
Андрей, у вас вроде такой звучный статус. Фильтр потому и стоит в обратке, чтобы отфильтровать всю гадость которая оторвалась в это время от ГЦ или распределителя. И чтобы насос потом взял уже чистую, отфильтрованую "жижу"
Полностью согласен.
Добрый день "Kostomar "(думаю этот комент в мой адрес )За вчерашний день я не много устранил пробелы в своих" познаниях о гидравлике " все это благодаря Вашим коментариям в теме о гидравлике ,звонкам знакомым фермерам трактористам ,и в частности благодаря Андрею (его не приятием фильтра ).Понял несколько вещей
фильтр с ДВС действительно "фигня " если ставить НШ -32
фильтр для гидравлической системы я считал" важным делом ",благодаря теме о гидравлике и Вашим кратким ,четким ,лаконичным коментариям стал считать" особо важным "
ну и самое главное (по крайней мере для меня ) ,это внутренние сечение шланга (трубки ) обратки, выходное отверстие Р 80 -3/1-222 имеет 25мм значит шланг должен быть 28-30 мм ,а так как у меня длина его превышает полтора метра то нужноставить шланг (трубку ) более 30 мм.
Фильтра попытаюсь еще раз найти заводские если нет буду делать самодельные сетчатые.
Так что спасибо Вам и Андрею за помощь.