Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 321 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да интересно!
женя--женя--женя народ ждёт
Обошлось за всё 2 тыс.150 грв. Около 500грв это номер и тех паспорт. Остальное -есть такая фирма навыезд по Украине. Приедут прямо квам домой,снимут все даные, сделают фото на основе етого сделают документы .Мой пошол под КМЗ-012 (марка) . Регистрируют всё от мала до велика. Даные по фирме отправлю в личку.
Всем здравствуйте!!!
Файлы:
sam_1475.jpg
Всем здравствуйте!!!
в нашей матушке россии особенно в краснодарском крае можно даже разговора не вести (по крайне мере я интересовался серьезно 5 лет назад)
Всем здравствуйте!!!
Файлы:
sam_1473.jpg
Все вместе 2150грн. И все это официально без взяток и тд? Что влияет на стоимость? Еще если можно подскажите какую сумму будут составлять ежегодные платежи техосмотр страховка и прочее. Если конечно есть такая информация. Спасибо
Есть следующий перечень железа собранного буквально за 1.5 месяца:
Мост от кары задний длинна 90см посередине колёс; так же и передний мост есть от неё же он чуть меньше; две коробки передач отгаз 53; коробка от УАЗ; коробка от газ 21 и мост от газ 21;два ДВС от ЗАЗ 968м и два двигателя на запчасти;навеска от трактора т-40;рулевое от газ 53; колёса два от газ 66 ицелая гора от ЗАЗ, а также все 4 колеса от кары;есть гидроцилиндр от для навески от т-40, а сейчас хочу приобрести раму от УАЗ с предним мостом и коробку с раздаткой. Посоветуйте ,чтос этого можнособрать.
Файлы:
dsc01101.jpg
На цену влияет вопервых дорога (расстояние ) Тех . осмотр не проходил цену не знаю .
БЕЗ ВЗЯТОК . (мне обошлось )
это точно иле стоемасть всяческих магарычей будет космической
лепи всё до кучи и штото палучется
Две моих сомоделки .Одна всем устраивала но не было задней скорости ,стоят обгонные муфты вместо диференциала.Во второй дв.ваз 1 кпп ваз 2кпп уаз вместе с раздаткой мост2101.тормоза раздельные на каждую сторону.Боюсь на пахоту загнать по моему передок тяжеловат .Спарю по два задних колеса .если не поможет в проэкте гусенницы .Если это не поможет уже лежат мосты уаз.
Женя скинте пожалуйста данные по фирме в личку ,буду благодарен . Спасибо .
Техосмотр нужно проходить каждый год, стоимость ТО около 30грибов. но для прохождения ТО нужна еще диагностика (как ла легковой автомобиль) 140 гривнов., и мед справка. Налоги НЕ платятса (сейчас они включены в стоимость горючего). Страховку пока не просят. Если работать официально по найму, надо платить в нароговую проценты
Здраствуйте форумчане, я спасибо за вашим интерес за мой трактор.Сеичас прилагаю новим фотки.
Файлы:
p30-04-11_11.18.jpg
p30-04-11_11.47.jpg
p30-04-11_11.38.jpg
p30-04-11_11.351.jpg
p30-04-11_11.33.jpg
p30-04-11_11.341.jpg
p30-04-11_11.46.jpg
p30-04-11_11.342.jpg
p30-04-11_11.17.jpg
p30-04-11_11.352.jpg
p30-04-11_11.35.jpg
p30-04-11_11.16.jpg
p30-04-11_11.34.jpg
Вала отбора мощности нет ?
клас
А справки на узлы трактора какие нибудь предоставляли и если да то где брали!
а можно и мне координат фирмы
здраствуйте. покажите пожалуйста как вы соединили вместе две КПП. спасибо.
вал отбор мощности нет, но мне не нужен.А если потребует я приложу хидронасос+ редуктором.
За сожалению фотки к соединению могу покажу във возкресения.Потаму что трактор находится в диревню.
Дидо
зачем колеса на 13 на задний мост прилепил-для проходимости?
А что на тракторе стоит газовая установка, а то я вижу что вроде баллон для газа, если то раскажите об установке.
Привет, маленкие колеса на задний мост ето баласт.Старие шина из москвича внутри положил бетон потому что у нас почва очен тяжалая и если нет тяжест трактор буксуват.Когда падает дожд грунт ето как пластелин или глина.А когда солнце печит всьо стает как кирпич За том я сложил ето колеса , я увидел ваши видео и смотрел как трактор пахат с ступиц без грайфером у нас ето не буде.А газ я сложил потому что у нас бензина много денег А с том болон я пахат 5дек. земля.Балон носит 25литра газ .
скажи пажалуста,,,,мост от кары балканкар,,,,,если можно раскожи все по подробнее,,,,,двс+сцепленее+коробка,,,,,сколько км\чяс,,,,спасибо
Оформляет справки что я приобрёл Б-У узлы, кароче он сам этим занимается.
А есть какие то требования к трактору, (тормоза, кол. сидений, еще там что?...)
Сигнал, повороты , стопы , габариты , свет . Сидушка у меня для одного, за тормоза он только спросил какие (гидравлика или механические ). Уже звонили ему. Он говорил что работает все дри окромя пасхи ирездва.