Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 320 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
купите набор латок с клеем он подходит и к этим я клеил хорошо зачищайте и следите чтобы дырки совпали
это тебе сосед так сказал!?!?
Не сочтите за флуд . Зенкор ( Метрибузин)класс семетричных триазинов крайне стойкое вещество и доволи ядовитое , работает и как системный и как почвенный гербицид . Дозировка в зависимости от культуры и способа внесения 0,7-2,5 кг/га . На данный момент лучше заменить препаратом Титус - 0,05 кг_га и спектр шире, и токсичность ниже , быстрее разлагается
Сразу ручник не доделал, а потом оказалось что не очень то и нужен, так и осталось.
Нет я сам так решил, а што???
Здравейте господа аз съм от България, но от дълго време разглеждам вашия форум и мога да ви кажа, че много ми харесва.Преди 4 години и аз си направих трактор, на който по-късно ще покажа снимки.
Съжалявам ако не разбирате всичко от българския ми, но ако пиша на руски още по-малко ще разберете.Но ако е проблем ще се постарая да пиша на руски.
Дидо, я понимаю что мы славяне, но всё таки почти не понятно, если можно как то ближе к русскому языку. Спасибо.
Я понимаю вас, но пожалуста извините меня за мой руски.Правда я учил руским язык, но не научил И так , четири года назад я сделал мой трактор и скоро я увидел ваший хароший форум и решил покажу на вас мое творение.
Файлы:
sp_a0418.jpg
sp_a0420.jpg
Давай .расказывай . что где почём .
скажите пожалуста,,,,,,,,,у меня есть новии двиг,от мотоцикл,урал с каропкои,маховик+сцепл,+коробка пер,от газ 53+з,м, от електропогрущика балкан кар с редуктором 1/9 ,передок тоже от погрущ,из все -этого матер, получится что нибуть ,или ставить двиг,от м407-408,спосибо
А что имеется из навесного? , и какое направление сель-хоз-работ?
Пипер , синий помидор , баклажан
Выкладываю фотки для Олега108 т.к. в личке нет возможности прикрепить.
Вроде понятно, если что, заходи.
Файлы:
foto023_0.jpg
9.jpg
dick_vnytri.jpg
хорошо что присоединился тракто супер какие запчасти использовал мотор коробку мост и ещо стильный вентилятор впереди клас
Здраствуйте форумчане, двигател на мои трактор из жигули он работает на пропан.Каробки передач двоих , первая жигулевска -вторая газ53.Диферинциал из електрокара.Все из навеска Я уделал сам потому что у нас нет трактори за скраб.Но сегодня Я уделаем снови м фотки и покажу.
а на заднем мосту маленькие колеса прикрывают ступицу чтоб не выглядовала?
на сколько хватает балона газа и сколько в нем литров?
по трактору впечатления хорошие
Привет дидо!
Фото маленькие, делай побольше размером а то плохо видно!
А на видео есть трактор?
С москвича двс в самый раз для таких узлов!
Дидо, сейчас всё понятно и тракторок хороший!
я так понемаю вот та синия ёмкасть это и есть газ ? тошто с права на крыле
п рикольный но вот бы фоток по подробней
Здраствйте очень понравился ваш трактор хотелось бы по подробнее разглядеть сей девайс под какие культуры расчитана
спасибо
Здрвствуйте форумчане. Кто нибудь может подсказать почему картофелекопалки с вращающимся барабаном встречаются очень редко и наверное ни у кого на нашем форуме такой нет и не делали. Причина??? Либо они не удобны и не эфктивны в эксплуатации или их тяжело изготовить? Я вот почмуто думаю что это был-бы наилучший вариант или может я ошибаюсь. Кто знает подскажите пожалуйста.Спасибо
Всех с Первомаем!
Файлы:
sdc10600.jpg
Всех с Первомаем!Начинаю понемногу сборку.
Файлы:
sdc10599.jpg
sdc10601.jpg
Кто-то на форуме спрашивал о управлении одним рычагом несколькими золотниками распределителя.
Файлы:
sdc10605_0.jpg
sdc10605.jpg
Кто-то на форуме спрашивал о управлении одним рычагом несколькими золотниками распределителя.
Файлы:
sdc10605_1.jpg
юрец всё дела в том но это я так думаю што у бароьанной копалки маленкая площадь просевания по сравнению с транспантёрной копалкой
С праздником 1 мая .
Наконецто зарегистрировал свой миник. Может кому интересно могу поделится.
Регисстрация миника дело нужное поздравляю !Сколько заплатили в кассу ? Сколько мимо кассы ,если платили ,сильно ли придирались .Можно ли зарегистрировать самодельный трактор выходящий из категории мини по объему ДВС и габаритам. Какие параметры считаются мини и какие параметры приравниваются предположим к тракторам класса Т-25 ?Если можно поподробней что там и как . Если Вас не затруднит конечно.