Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 316 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фотки уже есть?
Только что выложил.
На мой взгляд, я бы убрал задний кардан. Коробку и мост соедил бы просто крестовиной или двойной крестовиной. Уменьшилась бы база сантиметров на 20-25.
Если убрать кардан то на целых 42 см. но зм получился на 15 см ниже оси кпп, и еще я читал тут многие писали что от кардана без шлицов большая вибрация.
да я тож полностью согласен за габориты асобено длины, мне мой и то кажется длиноват но короче некуда , а тут всё с размахом .
спасибо.но не то.там ДВС мощнее стоит.
База меня устраивает 2м 15см * 1м40см.
Файлы:
img_0113.jpg
Трактор хочу использовать для вспашки, культивации, боронования и междурядий.Плуг собираюсь делать 3-ех корпусным.Прошу совета как прикрепить зм к раме.
не ну мож в реале ано и не чо всё норма , а мож тебе такой и надо у каждова сваи планы и для своих целей . для нас ведь самоделкиных стандартов не существует
Так оно и есть
Поверьте моему горькому опыту, передний мост оторвет от фланца (по моему карданного вала, если я не ошибаюсь) при первом же ухабе. Я свою переднюю балку переделывал дважды... dread
Файлы:
s5002473.jpg
Лучше всего мост закрепить к раме стремянками, так-же как и на авто. В том месте где мост прижимается к раме к нему привари плоскую площадку, что-бы не поворачивался по оси
Вот еще фото борона с подъемом навеской.
Сначала таскал просто на цепи, но разворачиваться и работать вплотную к заборам не получается
Файлы:
izobrazhenie_014.jpg
Примерно так и думал делать, уже срезал опорные крепления рессор к мосту и развернул мост чуть вверх к оси кардана, но за неимением кронштейна с полукругом под чулок моста эту работу прервал, теперь думаю приварить к п образной части стремянки посредине кусок трубы типа вкладыша и этим через просверленные отверстия в раме стянуть одной стремянкой к раме каждый чулок.Стремянки диаметром 20 или 18мм.На каждый чулок по одной стремянке.
Как бороны буду цеплять не знаю, может сразу с культиватором, посмотрим на то как будет тянуть плуг и культиватор по одельности.
Делай на каждый чулок по две стремянки. Это ответственный узел, я на своем много раз переделывал, разбивало. Последний раз, после очередной переделки поставил стремянки с моста Камаза. Вот это сила.
Спасибо за ценный совет. Погуглил немного и посмотрел. Найти такие для меня будет проблемой но постараюсь.
Файлы:
img_0113_0.jpg
[quote="Дрюня"]Поверьте моему горькому опыту, передний мост оторвет от фланца (по моему карданного вала, если я не ошибаюсь) при первом же ухабе. Я свою переднюю балку переделывал дважды... [/
Просто не надо приваривать , легче просверлить доп отверстия и закрепить на крепжные болты М-12. Я на своем передний мост вообще облегчил. Качалка сделана с крестовины кардана К-701.
Ну не обязательно от Камаза, делай просто помощней. Один раз сделаешь и забудешь.
можно приварить кусок швеллера на чулок,тогда наверняка не провернет мост и конечно притянуть стремянками.
Здраствуйте!
Вот мой после доделки-усовершенствования.
Осталось покрасить.
Файлы:
img_3374.jpg
img_3384.jpg
img_3382.jpg
img_3383.jpg
img_3370.jpg
img_3371.jpg
img_3381.jpg
img_3379.jpg
img_3380.jpg
img_3372.jpg
img_3376.jpg
img_3375.jpg
img_3377.jpg
img_3366.jpg
img_3378.jpg
img_3373.jpg
Миша84, тебе не кажется что с развесовкой по осям у тебя не очень правильно получилось.
А кардан переварить надо,иначе подшипники разобьет.
А я бы сказал что правильно, потивовеса спереди не надо, а задний мост навесное догружать будет, и сам хозяин впридачу.
ДВС урал кпп своя раздатка НИВА мост ВАЗ редуктор моста перевернут что бы совпало вращение.
Файлы:
11_0.jpg
20.jpg
3-х корпусный с одним ведущим мостом навряд ли потянет, если на зад поставить резину от 66-го и КПП ГАЗ, то КПП можно соединить через одну крестовину, мост к раме конечно стремянками, можно и самодельными из обычного кругляка 18, для МТ хватит за глаза, я делал такие для трактора весом 2300кг., есть фото в моей теме. Базу конечно желательно сделать короче. Вот такие мои замечания-пожелания, а делать тебе...
Насколько мне видно, там шлицы есть, поэтому переваривать ничего не нужно , просто снять кардан , вытащить шлицы и повернуть на 90 гр, чтоб вилки были соосно.
В воскресенье встречал пасху чуть выпил ну и конечно захотел испытнуть свою технику. И чуть не не спустил с оврага остановил буквально в 5 см от обрыва, вот прикол был бы.
http://www.youtube.com/watch?v=pq5wrL7XrG0
Надо солдата удленнить.
С таким наклоном поперечной "реактивной" тяги, при срабатывании подвески, мост будет уходить в сторону. В итоге не устойчив будет в движении.