Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 217 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А ЭТО ДЛЯ ОТДЫХА ХОТЬ И НЕ В ТЕМУ http://www.youtube.com/watch?v=hbL2dIbNDq4
День добрый меряне. Вскочил вопрос? может ли движок уд и зид работать на 92-м,а то в наших кроях грозятся убрать 80-тый.кстати на некоторых уже убрали.
может но не долго прогорит надо попробовать уменьшить камеру сгорания может есть возможность подточить головку если получится то мощность увеличится
А по моему проще к 92-му немного соляры добавить.
Что ни говори но в социализме были и плюсы и минусы,надо было не рушить СТРАНУ и продавать заводы на металолом а делать реформы. Дело ведь не в ностальгии,а в желании справедливости и порядка:вспомните тогда бабке рентабельнее было садить картошку,когда колхоз за спасибо или пузырь вспахает,доставит да ещё и навоза прицеп притащит из фермы? А сейчас сколько бабла за это надо отдать? И ещё, вспомните кто постарше разве тогда собирали минитрактора ради того чтоб с голодухи не сдохнуть? И там люди очень хвалили импортные комбайны,согласен хороши,но за какие деньги их купить?продавая пшеницу со своего поля?тут бы денег соскрести на запчасти с вторчермета....
ввот заглянуть бы внутрь редуктора с принудительной блокировкой он предел мечтаний для минитракторов
Файлы:
193-0.jpg
Абсолютно ничего не прогорит на 92,только нужно зажиганее выставить более раннее(и если есть возможность увеличить степень сжатия).Прогорает(из-за детонации) тогда когда бензин не соответствует по октановому числу для данного двигателя(октановое число меньше расчётного для конкретного двигателя).Например если любой ВАЗовский двигатель питать 76(80) бензином-будут прогоревшие поршня и лопнувшие кольца...а все "доработки"до одного места.
Есть у меня электростанция с двигателем УД-15,так бывает заливаю 92 и нормально работает(только заводится немного хуже-воспламеняемость у 92 уступает 76(80))....но если я залью газолин(есть в наших краях),то прогар поршня обеспечен(октановое число газолина меньше чем у 76(80)бензина).
Кстати в пускач для ЮМЗ использую тоже 92-95..лень покупать 80 специально, когда есть приготовленный для мотокосы..бензопилы бензин.
я поставил нш 32 потомушто мне надо будет поднимать большой груз и побыстрее а этого я псчитал нехватает ,насос крепил ,нашол шлицы для 32 нш приварил их к плостине и проточил под шкив , шкив тохе протачивал чтобы лучше центровать а астольное ты видел,
ГАЗ 4301
Файлы:
_gaz_opisanie.jpg
_gaz.gif
Ребята подскажите как лучше закрепить лопату на моём минитракторе, что бы снег чистить. Лопату буду делать из пропановского балона, а поднимать гидравликой. Вот фотки трактора:
Файлы:
img_2358_0.jpg
img_2149_1.jpg
img_2150_0_0.jpg
Всем привет!Фил у этого моста видимо принцип р.к.Нивы.(добыл 2шт.себе)Вова,земляк,как продвижения с реверсным КОМ-что-то я ничего не придумал,не хотят они прилягать одна к дугой.
Конечно не в тему в смысле не ответ на вопрос а как бы на оборот вопрос, на сколько я понимаю и вижу по фото ДВС стоит на подушках а вот как они исполнены то есть не сами подушки а те железины на которых ДВС висит и ставится уже на подушки, меня интересует именно как сделано крепление к ДВС как можно подробнее как оно исполнено имеется в виду фото ?
Ну и так как эта тема перешла из разряда тракторостроения в политическую то если можно эти фото в личку ? что бы не мешать другим обсуждать политику !
ну допустим можно сделать так
Файлы:
5_121.jpg
Уже несколько лет эксплуатирую УД-25 на тракторе Т-012 на "А-95 евро " поскольку машина , мотопомпа и опрыскиватель кушают только его , проблем не возникает . В инструкции написано бензин не менее 76 октановых единиц , о верхнем пределе ни слова .
да меня смущает количество паразиток, да и вроде как умные люди обсчитали что развалится он при работе в трансмиссии....
я тут расчитал, реверс-то мне особо не нужен, мне важнее уйти по трансмиссии вниз - толи самодельный редуктор городить, толи РК какую-нибудь торчком ставить....
Файлы:
_trm_0.jpg
Блокировка это хорошо но какие запредельные цены на мосты УАЗа военные задний редуктор 29000 тыр. передний 22000 тыр.,а вещь обалденная, только с газулькой аккуратно надо.
подскажите кто знает на уазе диски есть на 15 и есть на 16 чтоли и еще можно ли не ризбирая моста узнать пору на37 или на 41 она и еще можна ли выташить полуоси с переднего моста открутив только пыльник
- на новых на 16"
- крутишь хвостовик - считаешь обороты, вычисляешь - 5,21 - 41 зуб, 4,625 - 37.
какой пыльник!??! вынимаешь шкворня, кулак разбирается, вытаскиваешь полуоси.
а можеш описать как выглядит передняя длинная полуось а то я мост припер а полуоси походу нет но непохоже чтоб его разбирали
на каком мосту! военный и простой по разному вытаскиваются
я конечно дико извиняюсь, но интернет тебе на что!??!?!
Файлы:
1_325.jpg
когда был вебстрим то я визде лазил теперь беспроводной дак не видео непосмотреть и негрузится ничего кроме самоделок
Для того чтобы вытащить полуось, шкворня вынимать не надо, а только снять ступицу и открутить 6 болтов крепления цапфы.
Привет Андрей! Можно сделать как у меня, но если рама высоко, то крепление рычагов можно приварить снизу рамы, как у вовочки. Забыл фото прикрепить, но на аватарке тоже видно.
Файлы:
_6_3_0.jpg
А вот и результаты опроса по поводу сцепления,
я сделал так и всё получилось
Файлы:
img0234a_0.jpg
img0233a_0.jpg
Спасибо всем кто участвовал в этой теме, благодаря вам было достигнуто лучшее решение.
можно и так, но если человеку достался мост в неизвестном состоянии, то и состояние шкворней оценить надо!
Привет Владимир! Как у вас с морозцем? Дак ты сделал что -нибудь с такой КОМ.
Файлы:
dsc03335.jpg
dsc03333.jpg
лучше с морозцем, чем со снегом - уже не улицы, а тоннели - некуда снег убирать!!!
ничего не далал - примерил один к другому (один реверсивный, второй под НШ, но к нему есть прилада с валом, еще батя делал, вместо НШ ставится и получается обыкновенный вал под флянец)
соединить их не проблема - проставку сделать из толстого металла, но будет ли работать, не развалится ли....
на первом батином тракторе стоял КОМ ГАЗ-51. с пускача ДТ-54 редуктор и сцепление взято - редуктор срезан по ось коленвала (дед вручную ножовкой по металлу пилил!!!! потом на фрезере подровняли), сверху стоял КОМ, его шестерня зацепляется с шестерней промежуточного вала редуктора пускача. С редуктора цепью на КПП ГАЗ-51, далее укороченный мост уаз... но все это приводил ЗиД-4,5, а тут все-таки дизель в 22 л.с.
Вова,через, просто проставку их не состыкуешь,я прикидывал и так и сяк.Наклон у зубьев одинаковый,а нужен разный т.е.нужно делать редуктор другой и шестерню ведущую как в КПП-для меня сложно... Для дизеля на ход слабоватый-верно.У меня в мыслях мото блок был с РК Нивы и Д.В ИЖ и реверс из этого КОМ.