Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 221 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на форуме гдето поднемали эту тему и помоему раздельный тормаза не работают на 66
это правильно и точно. При затормаживании хоть одной стороны ваш трактор заглохнет. объясняю. когда вращение идёт от колес к двигателю дифер ГАЗ-66 разблокируется, а когда вращение передается от двигателя к колесам то дифер блокируется и работает как цельный вал
Раздельные тормоза нужны для улучшения манёвренности . В лабораторных условиях при полном торможении одной полуоси вторая продолжала вращаться , поскольку дифференциал ГАЗ 66 является кулачковым повышенного трения , то есть блокировка не является 100% , но то лабораторные условия , а меня интересует практика
На практике раздельные не получатся, я уже писал в этой теме.пост 5983.
Спасибо , Владимир , нашёл этот пост , но как я понял вы сами не проверяли ? Только со слов соседа ?
Я ему верю. он пожилой человек, мпого лет проработал в колхозе главным инжинером .
Владимир , я не веду речь о недоверии ни в коем случае , просто прочитав статью о редукторе ГАЗ66 я понял что при затормаживании одной полуоси там нужно приложить достаточно большое усилие , практически заблокировать её тормозом тогда вторая начинает вращаться . Получается , если статья верна и я её правильно понял , что для притормаживания в работе такой диф не годится , а для разворота на месте вполне . Что я и хотел бы проверить , а для этого нужен человек с таким агрегатом , что бы провести тест драйв. Есть возможность купить такой редуктор , но неохота чтоб он потом валялся .
Вот тото и оно, приложить большое усилие, значит ставить на каждую педаль раздельного привода по вакуумному усилителю?
ребята раздельные тормоза на газ66 не получаца потому как он даже на крутых поворотах на газ53 начинает блокироваца и слышно характерные щелчки а раздельные тормоза я лично против них если часто пользоваца это куча проблем с полуосями их попросту срезает потом не очень хотят ходить саталиты а радиус поворота уменшаеца всево приблизительно на метр и если надо три раза розвернуца то можно и так у меня т 16 но я ими не пользуюсь а сосед пользуеца часто и каждый год меняет то чулок то полуось а это не дешиво сейчас это лично мое мнение и мои наблюдения
Ну по моему это естественно , пусть железо напрягается , но не я . А иначе можно и в ручную весь комплекс работ выполнить , но у нас в инститете такие вещи назывались : " закат солнца в ручную "
в том то и проблема если железо будет ламаца то напрягаца будем мы а надо сделать штоб оно меньше ломалось
шесть лет на обрезаных полуосях моста газ 51 катаюсь правда один раз по сварке оборвало ну это скорее сваршик из меня такой только учился, так вот тормаза только раздельные и поворачивает на месте для этого газ в полик и крутится за здрасте, очень помогает когда в рядок заезжаеш при том что места для разворота метра полтора и то со второго раза а без тормозов мне раз 5 надо соватся и то не получится. так вот к чему я - если есть возможность сделать раздельные то делайте не задумываясь.
Уважаемый , только раздельные , но я хочу в мост 53 , всунуть редуктор 66 , вот и одолевают сомнения
в данной ситуации ну не чем не могу помочь только теоретически но это не устраивает. помоему редуктор от 66 у Дмитрий Кр.
правильно они вас одоливаит. Тут либо проходимость либо маневриность на 66-м не получится крутонутся на месте затормозив одно колесо я пробовал и постоянно глох движок
Зачем тебе для сельхозработ редуктор 66, оставь 53 и всё будет нормально, меньше будет проблем с полуосями. Мы брату делали МТ с мостом ГАЗ-66 и сваривали полуоси и они частенько обрывались, он всегда возил запасную, но потом я придумал: взяли короткую полуось от среднего моста ЗИЛ-157, она чуть длиннее, знал бы раньше, урезали бы мост под неё, а так прорезали болгаркой шлицы дальше, лишнее отрезали и потом ни разу не обрывало.
Анатолий Иванович , уважаемый , чёт я ни чего не пойму . 66 редуктор обеспечивает большее тяговое усилие за счёт уменьшения буксовки , а тяговое усилие не бывает лишним для сх работ , по этому я и хочу его поставить на мост 53 . Но почему должно рвать полуоси от замены одного редуктора другим ?
Не будет буксовать и 53, на 66 на поворотах больше нагрузка на полуось, Если тебе хочется ред.66 - ставь и пробуй, на 53 заменить никогда не поздно, так же и наоборот.
Читал, читал и не сдержался! Нельзя сравнивать ГАЗ-53 и ГАЗ 66-Это как говорят в Одесе две больших разницы! Из собственного опыта скажу рвет сварные полуоси . У меня соит передний мост ГАЗ-66 ( вместо заднего ) Рвало полуоси на 66 резине поставил Т-25 и на полуосях нарезал шлицы и все окей! Не нужно ВАМ раздельных тормозов. У меня первоначально на мосту ГАЗ-51 было но это не всегда помогает. Поменьше мнений теоретиков и побольше практиков!!!
Ребята поменьше теории и побольше практики.
Не думайте редуктор ГАЗ-66 это то ,что надо лучше любых мостов для миника особенно при вспашке и при езде по бездорожью!
Хорошо-то хорошо. Но миник бывает разный, и синенький и красный, а вот вес, что вы скажите про вес на вед. оси? Раз уж вы практик. так сказать , обоснуйте! Какой вес нужен для нормального поворота при простом транспортном движении , без юза управляемых колес, да и без юза задних, если на передних достаточный вес для управления?
Ждем....сссс!
Stebium1, привод ВОМ сделайте с передней части коленвала. Конструкция двигателя ВАЗ это позволяет сделать и двигателю от этого хуже не будет.
Дюд, не поленитесь почитать пару последних страниц.
человек ставит акцент на большой мощности ВОМ, а что может дать передняя часть двигателя? Разве что стертые вкладыши, или вы предлогаете мудрить мягкую муфту, спереди вал на 2х опорах, а далее шкивы? Цепь не пойдет-обороты бешаные. Да и с шестеренкой гемор и лишняя возня
Да и нагрузка, на хвост колена, ну ладно 3, ну 5 квт, но не как ни 25, вы уж извините...
Да не собираюсь я мост укорачивать , не пришлось бы наращивать .
Stebium1, поставьте на мост планетарные бортовые редуктора и сможете установить задние колеса от Т-40 или от "Беларусов". Тогда и дорожный просвет будет немаленьким и проходимость не пострадает даже с редуктором 53. Полуоси сваривать не обязательно, можно переделать другим способом. А если полуоси сварит специалист то тоже не сумеете их оборвать.
С передней части вала можно снять всю мощность двигателя и способов здесь много. А без возни обычно и не бывает.
От чего подходят редуктора?
Если я правельно понял надо чтоб ВОМ был независимый. Может тебе подойдет такая компоновка. Мощьность двигателя разделить на две ветки (можно раздаткой ГАЗ66 или самодельной), одна используетса для привода ВОМ через сцепление и КПП ВАЗ, другая через сцепление и две КПП для привода трактора.
Файлы:
_trak.png
Спасибо , схема примерно аналогична моей , только у меня первая кпп со сцеплением стоит до раздатки , а дальше идёт деление . Это позволяет на части передач получить стандартные обороты ВОМ 540 и 1000 . А при включении рк сразу за двигателем нужно большое передаточное число на РК , да ипри сцеплении после рк на вом нужен будет узел включения