Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 198 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=дуглас]навеска только передняя задняя не планируется. двигатель 2101 с кпп потом раздатка ГАЗ66 потом редуктор планетарный с ВОМ МТЗ80 и мост ваз! конечно слабенький но другова не было! поломается поставим с УАЗа[/quoteГидросистема какая?Фото есть?
да конечно! насос ГУР ГАЗ66 распред МТЗ 80 привод от шкива коленвала
насос и бачек сняты с КРАЗА. хотя все старое но работает отлично!
Файлы:
img_3848.jpg
насос и бачек сняты с КРАЗА. хотя все старое но работает отлично!
двигатель- обычный ЗиД
Файлы:
p8181037.jpg
p8181040.jpg
Кабюратор-мотоциклетный...Что?Лучше,чем родной?Чем лучше?
здравствуйте есть такой вопрос выдержит ли зиловская трансмиссия мотор от т-40 если из них собрать трактор?
Видел газон с движком т-40.Давно ездеет.Думаю,зиловская будет с запасом ещё...
на зил мтзовский мотор ставят но нагрузки при пахоте будет побольше чем на зале даже гружоном.
Выдерживает двигатель от МТЗ-80, а от Т-40 и подавно, у меня Д-37+ коробка ЗИЛ-130 никаких проблем.
смд-60 он у тебя на самодельном тракторе стоит?
А на каком еще? Разве зиловскую коробку на Т-40 можно поставить?
Вот еще вариант ходовой http://www.youtube.com/watch?v=1uynmApjhWI
Разработка в стадии разработки разработок.
А можно ли увидеть само крепление насоса к ДВС ? как чего сделано ?
Кабюратор-мотоциклетный...Что?Лучше,чем родной?Чем лучше?
У меня мотоциклетный стоит, заводится лучше и тянет вроде ничего.
Файлы:
pa070027.jpg
Это с ЯВЫ?
Не знаю как на Т-40, а на МТЗ я одному советовал выкинуть все шестерни из КПП и впихнуть туда КПП ЗИЛ, не для пахоты конечно.
носос стоит на кранштейне который прикручен к лобовине а вторая проушина к головке блока. держится неплохо! год отходил всё нормально! фотку завтра. сегодня уже поздно!
Нуждаюсь в совете.Какие колёса лучше для переднего моста (мост не ведущий) от Уаз или от Газ-69.трактор планируется для работы на картошке.
ГАЗ-69 лучше.
На тормозную систему мостаГаз-51 подойдёт Уазовский главный цилиндр сцепления или же нужен родной?
На тормозную систему мостаГаз-51 подойдёт Уазовский главный цилиндр сцепления или же нужен родной?
Лучше родной.
да подойдет у меня стоит правда от комбаина но они индентичные главное правельно отрегулировать ход педали, как незнаю регулировал на глаз один всетаки немного приклиневает не хватило времени сразу так и осталось.
Уазовский старого образца и ГАЗ-51-53 одинаковые по начинке, различия в креплении, если делать раздельные, то конечно лучше ставить поменьше, типа М-412, Волга или теже комбайновские, а если один, то можно и ваккумный усилитель поставить, ведь у тебя ДВС ВАЗ-2101.
Доброго времени суток всем. Кто нибудь знает наружный диаметр переднего ската МТЗ 82? Заранее благодарен
крепление насоса ГУР к дигателю 2101
Файлы:
imag0086.jpg
imag0083.jpg
imag0084_0.jpg
Это не "чебурашка" а коттедж на колесах!!!
так было задумано! не тесно и обзор хороший!