Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 119 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Александр, тогда и саму тему можно закрывать, так как можно купить мини-трактор в магазине)) Все нормально))
Точно, вот все самоделки продам и куплю в магазине))И все нормально))Шутка)))
Я защищаю свои скрутки ,если лень паять или новый провод ставить смесью негрола отработки и мовиль 2 в пропорции 1х1 а потом термоусадку или изоленту . Да и все гайки и болты при сборке. Работает 100% .И прводку защищает и клеммы АКБ тоже мажу и болтики с гайками отворачиваются и через 10 лет уличного хранения. Мы эту смесь гамном называем здесь. Непосвященные долго в недоумении почему так ведь работает хорошо. А прозвище клиент дал на СТО еще испачкал белый пиджак и после чистки коричневое пятно все равно осталось. Вот он и спрашивает каким гавном вы смазываете клеммы-. не отчищается. Так и прилипло это название. Да насос бензином промыл масло сначала- а потом соляру залил почти не просачивается
Действительно беда с окислением проводов,особенно в зимний период,когда сыпят разнуюю хрень на дороги.
А если пшикать WD-40, он же еще и воду вытесняет? и аэрозоль везде проникает.
Долго мучало такое на машине и на прицепе, зимой дороги поливают чуть ли не кислотой все окислялось и разьедало, теперь в розетках, посадочных и металлическую часть лампочек (кроме фары), все скрутки, разьемы, контакты, смазал обыкновенным густым черным нигролом и теперь все работает никаких миганий и отказов.
Она хороша, окись очищает но для консервации не хватает, высыхает.
АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ! подскажите пожалуйста для уверенности, резина от УАЗ вездеходовская ( пятоками) диаметр по наружи 76см., а ширина 20см. , так или нет?
Подскажите тупому как вставить видео? поподробнее если можно.
загрузить на Ю-туб и используя кнопку "ю-туб" над окном ввода текста сообщения, вставить его сюда.
Подскажите тупому как вставить видео? https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087... пост 621, внимательно слушай.
Хорошо, померяю...
Да ладно ИВАНОВИЧ не идите на улице мороз -12, а мне к утру надо. Просто завтра собрался ехать за резинай, а зта уазовская становилась мне как родная больше никак, вот и спросил чтоб не промахнутся.
Спасибо мужики сейчас пойду перекушу и попробую.
У нас -1, так что не уговаривай, схожу померяю..
Буду очень благодарен.
Везет же вам, а я почти день снег чистил при -10, а на ночь до -20 передают.
С температурой я немного ошибся, там + надо, а резина по ширине беговой дорожки примерно 17 см., а высота новой наверно будет не менее 78 см. ...
А у нас сейчас +5 и день был классный,шо весной.
еще луче .
СПАСИБО. А я блин не магу видео выложить , что-то с ящикам не то Сейчас родственник зту монашку у делает тогда попробую выложить видео.
О еще один дразнится.
Кто что скажет про надёжность ШРУСов УАЗа, сегодня крулил в руках и както оно подозрительно заедает, на малый угол загибается легко а на большый очень туго и как бы оно себя вело еслиб переварить на крестовины УАЗ, я их сегодня примерял по размеру вродеб подходят???
И я подразню , только с улицы -дождик идет + 5 С . К утру морозец обещают)))))))
Вот общался сегодня с фермером . Он рассказывал о классном тракторе ТЯ-200 Ярило .Послушал его - глянул только что в инет. И понял что это схема трактора Анатолия Ивановича. Подумал а ведь удачно все получилось .С развесовкой все классно и посадка высокая и максимально скомпонованные узлы и детали и 2 ведущих моста и не переломка. Вопрос к Анатолию Ив. а на прополку междурядную пробовали использовать МТ тот который на аватаре.
Доброй ночи!Да уж подразнили,у нас -25,Крешенские морозы,с праздником всех!!!
ИВАНОВИЧ ВЫ насос соляркой проверили? , интересен результат, самому не было время попробовать.
Я выше написал уже. Да проверил по всем правилам. Сначала промыл масло загустевшее бензом. Потом залил солярой - за мин 10 только чуток протекло -не ожидал даже . Видать только обкатанный насос. Фото видели со знаком качества СССРовский еще
Что-то пропустил наверное
Надо сваи в гараже так проверить хорошие или нет, если быстро протечет то сразу в метал?
Мужики видать кина не будет , даже на зтом долбанным YouTube зарегистрироваться не могу. Попробую завтра.
На больших углах он особо то и не работает. если новый то приработается, а крестовины хуже и с ними в поворот колесо "забегать" будет(( на то он и ШРУС что бы равномерно крутящий момент передавать. Если нужна такая уж военная надежность то поставь ШРУС с одним шаром. в г.Сим из старых обычных пятишаровых за 3 рубля перетачивают. Вечные получаются и даже если укатать в смерть его то он как обычный ШРУС не имеет свойства клинить. Кто знает как поворотный кулак с военного моста снять? а лучше всю инструкцию на военный мост если у кого есть
На УАЗе угол поворота 27*, регулируется ограничителями, так что ставь, забивай смазкой и работай....А с одним шаром комплект новый стоит 3 рубля и наверно, не уточнял, угол поворота такой же...
Я регистрировался на Майл.ру, а на Ютубе тоже не смог, всё ему не нравится, то пароль не такой и т.д. ....