Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 122 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я привык уже неабращаю внемание первае время злился патом стыдился а щас как пешу так пешу каждый человек адареный по свойму ктота плоха пишет ктота гвоздь забить неможет самае главнае руки не из ж,,,ы расту
В этой ситуации хоть это радует
Ладно, все в норме. Забыли об этом
Хорошо чистит !!! Но при условии ,что это Ваш трактор Не видно ведь нихрена
вот мае чуда был собран пачти за месец весной пробавал пахать не палучилась нада плук переделавать и забросил шас думаю все переделать
ИВАНОВИЧ я может и болван но не да такой степени. Шучу А как улучшить качества видео?, сразу после загрузки было написано улучшить качество видео, я сохранил и просмотрел видео и там было видать мой МТ, зашел снова а там тоже самое.
Ну за месяц сборки на самоделке далеко хрен уедешь. Труба очень понравилась.
О смотрите сейчас немного видать.
Ставил себе на мост Тайрекс Агро на 16 надел на Нивовские диски(краем уха слышал что подходят) привез домой мерять и опа!,центральное отверствие чуток не пускает.была у меня серцевина диска Уаз наложил наверх притянул и так как других вариантов не было сваркой срезал по кругу лишнее.подогнал чтоб надевалось так вот вышел из положения.
А ты же писАл про слово из 3-х букв?....запутал!....
пачему неуедеш есздил киламетров 30 накатал труба из термоса зделана двух литровава ото громка рычит и мне ездить по агароду да на саседнею уличу вабще планы были зделать полный приват и маленкий эксковатор с лапатай
СПАСИБО
Если -бы осветить переноской хоть какой участочек. Но ладно ВЕРЮ Но по дню все равно сделайте видео - интересно с какой кучи начинает буксовать . Мой МТ вообще на снегу можно руками удержать хоть и весит 1200 кг. и 70 % веса на задние колеса и блокируются в добавок.Зато хорошо буксует Резина хухло думаю))))
:good:[/quote]
толька термас чуть заварил китайскиу как титан гарит
толька термас чуть заварил китайскиу как титан гарит
Олег, прочти десятка три (можно и больше) книг и правильное написание слов само отпечатается у тебя в памяти! Всё у тебя ещё впереди!...
зато как увас весела стала читал не памагает
узнаю Гомельский акцент
ИВАНОВИЧ не знаю как будет дальше толкать но зтот толкал почти без пробуксовки, с условием что под низам лежал снег 2 дня, и свежий. но он легкий сухой. Если даже и мокрый то возле дома я всеровно почищу , не руками же.
Завтра не получится с 8 и до 20 00 на работе, а во вторник если будет время заеду еще раз и сниму.
Мой точно так , во двор ели заехал, попал в ямку двумя колесами и стоит молотит на одном месте ни взад ни в перед.
)) Да, не заморачивайся)) Работал у меня один парнишка, и голова варит, и работящий, порядочный и еще много лестных слов можно про него написать. А вот писал - ну, чуть получше чем-ты. Не это главное. А нужда заставит - выучишь правописание, правда сложно будет с возрастом
Я знаю выход из положения!..
А почему ГОМЕЛЬСКИЙ? Блин на улице ухе -22
Какой? поднять за жопу и перенести в другое места.
ну так на Гомельщине так разговаривают как в кадре видео, а так как я сам с Гомельщины то данный акцент знаком
А.... вот в чем дела , зто жена так вырозилась, ( твой трактор не хрена не бача) , мне самому стало смешно после просмотра.
жене привет, приятно услышать родны говар
АГА.
Тут сам другой раз как напишешь сонный аж самому стыдно. , и давай исправлять пака не кто не видел. А самое главное что человек чем то занят, а не бухает под магазинам. И цитировать текст умеет в отличии от некоторых.
Во блин. http://www.kufar.by/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA/%D0%A2%D1...
без обид.