Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 115 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я начинаю варить короткими швами.Длину коротких швов выбираю в зависимости от длины всего шва.Сначала прихватки по краям,затем варю короткий шов в центре,затем по краям.Следующий этап,дать всему этому остыть.Затем промежутки опять провариваю короткими швами с остыванием.Нет никаких прогибаний.
Спасибо!!! Завтра же применю - опробую
это абсолютно не совместимые задачи.
есть такой, это ЛУАЗ
Или очень тяжело совместимые... Легкие работы и с ветерком еще можно . А тяжелые и с ветерком оч. затратно и нерентабельно. Вот почти год делаю. уже ездит! от 2 до 70 км. час . Сейчас облицовкой кабины занимаюсь. После испытаний определю круг работ которые сможет делать - кроме как возить груз в кузовке 1х1.3х0.45 м. который спереди стоять будет .роторную косу да снегоочиститель потянет . бороновать можно. думаю больше никак. ну еще привод на бетономешалку и дровокол планирую.
Василий Иванович,нам тоже интересно,бризентик-то можно было-бы и снять. Это как женщина в легком платице, так и хочется заглянуть... .
Ну я попробую.
ему надо еще как минимум навеску доделать и ...
я расщитываю на вес 500-600кг и скорость от 3 до 40 км в час.
Посмотрим что получится...
У меня потяжелее и скорость до 70 км/час....передок на рессорах и печка в кабине, зимой по гололёду по месту на нём езжу...
Вот такое чудо кто то продаёт.
это не брезент, а армейская плащ накидка, образца 43 года.
А под брезентиком (плащ-палаткой) - кулемет
Нет под плащем спрятан УД-25.с Кпп МТ-10
Мужики подскажите -Это действительно правого вращения насос - прикупил пол часа назад . Сказал с Т-150 с привода ВОМ. хозяин. Мало работал говорит . Чего-то они их снимают вообще сказал.
Да это действительно универсальный трактор! Я не ожидал такой скорости от этого зверя!!! Супер . Второй раз он мне понравился!!!
Такой вопрос Ребят. Делаю трактор дошел до навески и вот с гидравликой что-то тормознул. Двигатель ваз-2106, коробка ваз-2101, кпп газ-53 с раздаткой с насосом нш-32. Вопрос- хватит ли оборотов насосу что бы обеспечить нормальную работу навески если будет включена 1 скорость на Вазовской коробке? А то уже думаю к к\валу цеплять насос.
Скорей всего да если его не разбирали для уверенности сфоткай спереди и укажи где вход написан или куда стрелка показывает, тогда могу точно сказать
Вход точно снизу, левое вращение, полностью исправный насос. Сфоткать пока не могу, он в деревне находится. распределитель планируется р-80-3/1-22 (двухвыводной), цилиндр цс-75.
вот какая вышла херня, и с технической и с эстэтической точек зрения.
Просто мне колея надо полюбом 1.3 метра а получилось 1.28 но пару см погоды не портят
Оно с таким вылетом колёс ходить то хоть будет?
Ходить то будет, только рулить тяжело станет (шкворня далеко от продольной линии колеса), и повыситса износ шкворней (плечё большое). Только не пойму если Вам надо колею 130см зачем мост резали, достаточно было переварить колёсные диски (ведь всё равно переваривали )
При повороте руля на месте,колеса будут ездить в перёд и в зад.так же при наезде на неровности будет слышно удары.поможет только гидравлика.
На кпп нш очень большие неудобства эксплуатации.делай сразу на движок,не пожалеешь.
если НШ левого вращения, то разбираеш, переставляеш местами валы, и будет правого вращения, а также и наоборот, правого на левого вращения, мы в свое время так делали.
Этот нш на т150 используется только при буксировке при не работающем двигателе.только на рулевое он работает.да его можно снять.
это понятно, хотя неудобств даже не представляю, да и тем более нужно будет делать его отключаемым, а так как у меня сейчас стоит ничего дорабатывать не надо и отключается он одним движением руки, просто волнует меня то что хватит ли оборотов ему что бы качать нормально если будет включена первая скорость на первой коробке.
Зачем отключать? Много раз пишут ,голву ируки д очат,за отключаемый привод,я не вижу смысла отключать нш,если только на двс малой мощности, а так эти нш работают на тракторах и грузовиках по 10 лет
А не удобства...выжали сцепление гидравлики нет,и если бы у тебя нш стоял на первой кпп то ещёкак бы пошло бы,а на второй кпп очень много минусов.парвая кпп всегда должна влючена
А неудобства конечно будут..к примеру едешь с плугом, плуг залез,трактор не тянет,выжал сцепление чтобы не заглох,гидравлика уже не работает,чтобы подять плуг надо на газовской коробке выключить передачу,а потом провести все манипуляции с гидравликой,потом в обратном порядке,а если это будет часто повторяться то надоест переключаться.Насос надо ставить на двигатель однозначно!!!
Впринципе это так, тогда возможно при таком раскладе,используя ту же раздатку сделать ВОМ открутив насос и установив туда вал. Но мой первый вопрос всё равно актуален.
Неудобства потом поймете когда при переключении навеска с плугом падать будет особенно на разворотах,и плохо что она будет зависеть от первой коробки,а на счет выключения так я свою раз в три года выключаю,и то в целях эксперимента(работает или нет)хотя включение с Т-25 стоит,так что советую на ремне что бы потом не переделывать....
Вом будет актаальнее нш.тем более есть раздатки под кардан и с выходом и перед и на зад