Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 93 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Правда пока без кардана.....
Вот как раз для Вов 7 фото. И ничего сложного и лишнего.
А это общий вид...
ребята прошу совета работоспособна схема двигатель от мт урал коробка заз?
кто знает сколько литров бензобак заз40? есть бак хочу разрезать пополам, из одной половины сделать топливеый бак, а со второй гидробак.
Моя книжка пишет что 40 л.
а что скажете из моей затей сделать два бак и одного или он на гидробак не пойдет?
Отличный дизайн :good:. Я как-раз думаю о том как бы посимпатичнее сделать мордочку своему трактору. И вопрос. На сколько точно у вас соотношение мостов и диаметров колес?
Красиво. А от чего задние боковые стёкла?
Оригинально....рессор не хватает (с юмором), Ну и сделано всё аккуратно!...
В плане мощности- да , а как соединять собираетесь?
А тот что слева надо бы прикрыть, опасно так оставлять, какого нибудь пьяного любопытного соседа намотает и чирикнуть не успеет...
мне кажется что проще было с УА3ика поставить
Что то ты не так процитировал, это не мои слова...
Таким способом он наверно увеличивал дорожный просвет...
Ну да с УАЗика, этот мост ведь универсальный за 10 минут снял полуоси редуктор и кардан и мост обычный и все работает плюс угол поворота девяточного шруса круче чем в мосту УАЗа .
Кабина ГАЗ-66 задние.
Как то так подберу...
И это тоже учитывал.
будет где-то 110-115 см
двигатель с родной коробкой следом коробка и мост заз колеса думаю ставить на 15 дюймов. меня интересует какой максимальный вес может приходиться именно на эти колеса, понимаю что коробка заз не ахти, но к сожалению пока не имею возможности приобрести что то стоящее.
Спасибо ,все уже сделал ,нашол подходящий подшипник вроде с Форда как он мне сказал,правдо сепоратор пласмассовый .я вынул ролики на солидол и воткнул,вроде должен работать .а насчет втулки я задумывался ,но таую втулку не отыскал негде.
На 15 дюймов с чего? с авто кг 500, с уазика 800 в номинале, но для кпп заз с его полуосями это будет многовато, есть вероятность порвать что-нить на подъеме с таким весом на оси.
Втулки готовой не бывает, точится из бронзы....А ролики без сепаратора должны быть ограничены в перемещении стопорным кольцом ...А фото подшипника от блочка УАЗа видел?...Сообщение № 2770...
Вот задумался о гидравлике ,я уже говорил как то ,есть нш32у ,и нш10 у ,левова вращения ,тока как подключить то или иное пока не знаю,на 53 вроде оно как встовляется в этот редуктор,а на 52 у меня просто флянчик торчит,может кто нить делал что то в таком роде,эсли от двигателя (ВАЗ2103) я даже не знаю как его лучше или сделать от помпы ище один шкивок поставить или на КВ точить дополнительный .и вот вопрос еще валяется распределитель р80-3/1-444,от эксковатора ЮМЗ ,могули я его приспособить ?
вообще то думал с авто нива
неа не
неа невидал,если в страницах превидущих то извеняюсь,я просто с 91 сразу на эту перескочил.про кольцо я както не подумал ,я поставил 2 шайбочки широких по диаметру вторичного вала и первичного .
компоновка по классической схеме перед родные зазавские, ведущие с нивы, каов на ваш взгляд максимальный вес миника должен быть что бы он просто начинал буксовать, а не рвать мост или коробку. понимаю что двигатель для этой схемы мошьноват будет
А "голодать" без смазки ролики из-за шайбочек не будут?...
444й распред без плавающего , для трактора это не гут , нужен 222 .
По поводу нш10 , точите шкив на колено , вот вам в пример , может что-то не совсем идеально , но работает однако
http://www.youtube.com/watch?v=V9PhItB_Zew