Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 80 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Иногда возникают трудности с компоновкой. На первом мт например я бы просто не смог добраться до натяжной звездочки если бы поставил ее на ненагруженную ветвь, по этому она стояла на нагруженной. Ничего не гнуло, не ломало и не проскакивало, просто надо помнить что если уж поставили так натяжную станцию то на нее будет большая нагрузка и детали надо делать соответствующие. Сейчас на мт цепь стоит после первой кпп и при включении задней натяжная звездочка оказывается на нагруженной стороне и никаких проблем не возникает.
Я на зиду работал в основном на второй, а сдесь на первой будет то ,что нужно.
Кто с Омска? нужно узнать сколько стоит привод на нш32 отлючаемый, и по какому адресу находится магазин? срочно. пожалуйста!
я из омка это тебе надо на симереченскую базу
Спасибо мне бы цену узнать на любой трактор лишь бы на нш32 и отключаемый.
а интернет на что?
Сегодня сделал первый весенний выезд и сделал видео
http://www.youtube.com/watch?v=h1T89jKQ8W8
если завтра они работают то тебе повезло я там буду проездом в личку сбрось что тебя интересует
Привет. На навеске тяги надо поставить перпендикулярно до верхних нижних рычагов, а так как у тебя будет малый ход нижних рычагов .
Видео класс, но второй оператор не помешал бы
https://fermer.ru/files/sceplenie_0.jpg
Отлично.
Что за движок?
Не доверяет.
сцепление на миник
http://i89.photobucket.com/albums/k222/riderkb/clutchon.jpg
привет. по работе двиг. не похож на 2ч, или я ошибаюсь ?
Привет! Это мой другой миник, на базе 2ч я только начинаю делать
Оператора другого правда не было, а двигатель янмар трех цилиндровый дизель 16 л.с 2200 об.
Нормально ,мотор слышно красиво работает,теперь только весну ждать ...,а в нас блин снегу навалило см.50 и еще метет....
У ВАС стоит гидроусилитель руля или нет? Что-то очень легко одной рукой поворачиваете.
Нет без гидроусилителя, но руль очень легко крутится
подскажите какие минусы в конструкцыи ковша
Я на своем вместо верхней тяги гидроцилиндр поставил заодно и выворачивает. Если Вам так сделать?
планирую поставить гц но покачто еще не решил какой.
Я подбирал по длине чтоб и вверх и вниз приемлемое положение было .
это на снегу, а вот в роли как?
Да не только легко на снегу, по огороду так же, конечно когда двигаешься. На месте конечно трудно крутится
верхнее ухо надо ниже, а то ковш не откроется.
Уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд результат моих трудов за три зимы. Коротко о тракторе: двигатель - ИФА дизель 2 л., задний мост - ИФА, передний мост - УАЗ, полный, отключаемый привод, самодельная раздатка, гидравлика.
Отличный трактор,теперь давайте видио и подробности о ТТХ.
Довольно крепко собрано и прилично выглядит. Напишите скорость рабочую и транспортную.
Спасибо за оценку. Видео из-за его разширения смогу добавить только на Ютуб.
ТТХ: колея по центру колёс - 125 см., мин. скорость - около 3 км/ч, макс. - 40 км/ч. Трактор собран на 80% с металолома. Покупал только гидравлику, передние и задние скаты, редукторный стартер.