Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 79 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это уже не первый выезд
Только мне кажется,что скоро бегает.
В начале видео я специально ехал на 1 и 2 скорстях помоему скорость маленькая, для роботы в огороде хватит, а 3 и 4 это транспортные .
А передач четыре?
Купил двигатель champion g390hke как его соединить со сцеплением газ-51 желательно напрямую.Сейчас стоит уд-2 маховик висит на коленвале.Может кто делал посоветуйте.
Да коробка Газ 53.
А на этом движке нет понижающего редуктора?
Нет.У меня стоят две КПП Газ-51,а маховик закреплен на коленвалу УД-2.А у этого вал на 25 боюсь не выдержит потому хочу повесить маховик на отдельный вал и соединить ШРУСом от Нивы.
И правильно боитесь. Шрусом думаю нормально будет. Если шрус в сборе с бубликом то надо будет делать выходной вал двс как на кпп той же нивы.
длинновата махина получается.
Мне нужен совет как лучше закрепить маховик(из чего сделать опору)
Этот двигатель на15 см короче УД-2
Лучше всего выточить. А маховик тоже с 51го? Картер сцепления на кпп стоит?
Добавь шрус маховик с валом.
"Алексей48" wrote:
Мне нужен совет как лучше закрепить маховик(из чего сделать опору)
Нужно отрезать заднюю часть газоновского колена в станке просверлить его и вставить вал,обварить и всборе с маховиком обточить вал под подшипники и на 2 подшипниках он и будет ходить.
А зачем добавлять если они уже стояли? А шрус с бубликом меньше 15и см, так что в итоге будет немного короче чем с уд.
Можно-ли в кочестве опоры использовать заднюю ступицу от ВАЗ 2108? Не коротка?( размер подшипника задней ступицы 60*30*37 мм)
Сейчас сделано вот так
Парни, кто нибудь не задавался вопросом сделать на минитрактор полу гусеничный ход с заднего моста. Уж очень то хочется сделать трактор по тяговитей с хорошим зацеплением с дорогой зимой. Снег толкать нето бывает так заметет что не возможно пробить и еше вес маловат . Хочу начать делать новый трактор следующей зимой, готовлю материал и в планах гусеницы на зимнее время на лето классика. Кто сталкивался с таким вопросом, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!! просьба только не заводсой вариант а самодельное .
А почему не используешь и маховик со сцеплением от ВАЗ? ...ведь намного легче, меньше вибрации...
Я об этом не думал.Когда собирал делал из того что смог достать.А что вы скажете про вариант со ступицей ВАЗ?
Ступицу вместе с родным подшипником? По допустимым оборотам может не сойтись, а потом есть в этих подшипниках пару хитростей. Посадка на вал желательна с таким же плавным переходом в упор как на цапфе и там допустим люфт, который нежелателен для маховика, да и нагрузку он любит по центру а не с выносом в сторону. Это немного не тот подшипник который желателен в данном месте.
Но только не с маховиком ГАЗ....Я сам такого не делал, но всё равно наверно лучше бы чуть шире, типа 2 таких подшипника или других однорядных закрытых...
И в итоге ваши рекомендации по подбору подшипников,диаметру и длинне вала под маховик ГАЗ?
ременная передача вам в помощь.....
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как правельно поставить натяжытель цепи. Так как на фото или с противоположной стороны? Если смотреть со стороны водителя, то вал вращаетьса по часовой стрелке.
Я когда-то давно делал так,корпус подшипников брал правда заводской от какой-то сельхозмашины,сходил вот в гараж замерил -длинна корпуса 155мм,подшипники два нар.д.80мм внутр.д.40мм.,на валу с одной стороны был приварен задний флянец коленвала ГАЗ51,но его уже нет,а с дугой был шкив на шпонке...,а если делать напрямую то соединять надо по другому как то может действительно через шрус,потому что соосность при жестком соединении выставить довольно трудно.Ступица ВАЗ не пойдет слабая не выдержит.
Если вращение по часовой со стороны водителя то натяжитель стоит правильно. В любом случае натяжитель лучше ставить на разгруженной ветви цепи. В принципе можно и со стороны нагруженной, страшного нет ничего просто придется применить более мощные подшипники и звездочку с большим числом зубьев. Но ведь это неудобно.
собирая такие узлы лучше придерживаться хаводским испытанным схемем, например ваз 08 , а на нагруженную сторону лично я не ставил бы, будет вечно гнуть ломать или проскакивать, это личный опыт и мнение
Все ровно что -то быстро бегает.