Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 76 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Есть . Если у человека есть целый или кусочек дождевалки "Днепр" то ему как раз и нужна скорость 0.2 км /ч и движок будет загружен под завязку только через ВОМ
Ну да, есть ради чего пожертвовать всем остальным...
Был бы умнее они валялись можно было принести на плечах домой . И при ёё наличии есть смысл только под неё трактор строить
Вот в какой погрузчик впихнули WV1,6 дизелёк
можнт это стеб ...??? а если вы действительно так считаете, то спасибо . лично мое мнение о раме: она надежна, так как собрана по методам каркасной стропильни только перемычки под 90*
а погрузчик заводской?
А воду где брать. например мне, если ближайшая вода от меня в 0,5км, и то с под крана ?
Да, я тоже позанимался садомазохизмом со своей рамой из 50го уголка. Врагу не пожелаешь этого секаса , былоб с чего , никогда б такое больше не рискнул повторять. Хотя да, мощно и надежно, но очень трудоемко , и вряд ли за этим будущее, сейчас ищат простые и дешевые пути , а не сложные и трудоемкие.
Ну разговор то не о Вас , а о человеке которому понадобилась такая скорость . А Вам просто ответил что есть такие работы и только
Я понял что не обо мне, я спросил по своей ситуации, думаю со многими она схожа , не у каждого вода под боком, да и не считаю что трактор это панацея от водного безысходства, если вода рядом, то полить можно и не только из такой установки. Еще кстать под газ траншеи можно рыть на небольшом газу 0,1-0,15 км \ час будет, узенькую как раз нормуль потянет
ну ты ведь сделал и все получилось,соответственно будущее за положительным результатом
Скинте пожалуйста фото или видио ВАШЕГО МТ
Про зто я помню отпишусь ближе к выходным, нет времени сделать фото.
Фото поищу и скину, а вот видео нет. Сейчас МТ разобран. Ведется переделка. Но в плане описанного мною трактора подходит целиком и полностью (МТ пользователя вовочка820) Посмотрите на его миник, это наверное почти самая идеальная компоновка, о которой я говорил.
кто встречал видео скиньте ссылку .
да нет, серьезно...
Сейчас рамы многих экстремальных машин и мото так проектируют: легкие и жесткие...
Есть тема
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/126979
Самодельный
Всем привет!!! Тоже начал "мутить" погрузчик (кун) типа...
над формой ковша немного подумай, обрати внимание на заводские
Что не так...
прикинь артикуляцию ковша во всех положениях стрелы. допустим если уши на ковше будут приварены на том уровне как на фото, то при поднятой стреле ковш на разгрузку просто не опустится
Уши на ковше будут на уровне днища ковша...
погрузчик отличный жаль что не на русском.
какие цилиндры собираетесь ставить? тоже задумался назад чтоли погрузчик сделать себе на миник. правда у меня навеска не ахти.
А почему "елка" в обратную сторону?
А так на ней игрушки лучше держаться
Может задним ходом человек работу работал
Да я пошутил. Я на муравье те колеса которые у меня сейчас на мт стоят( тоже елка) часто весной ставил задом наперед просто потому что появляется возможность выехать из грязи задним ходом.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, где можно купить старый газовый балон пропан в московской облости,
, для переднего ножа отвала!
Приезжай, презентую!
Привыкли уже к Вашим шуткам. А очень много Ваших советов и идей просто бесценны..