Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 78 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Попробуй нагреть до температуры пайки, потом остудить на воздухе - будет мягкой
и если в воду окунуть, тоже мягкой........
а что отсечка не регулируется??
30л, масла 20л . это минимум для данного насоса.
пойдет.
в моей теме есть как я делал, но у меня 10й насос и перегородки не использовал, а вам желательно.
Номинал у него 1800об\мин, но при давлении 100 атм он будет кушать до 15кВт при этих оборотах, передаточное в зависимости от оборотов на моторе, с расчетом, чтоб на насосе они были не более 1500.
На насосе 2 ручья профиль Б (17мм) при диаметре шкива насоса не ниже 150мм, а для надежности лучше чуть больше, и угол охвата ремня обеих шкивов не менее 180гр.
а можно соленоид поставить и без распределителя обойтись только соленоиды столько не выдержат наверное, но вышло бы отменно
Если б не пробывал, не говорил бы. Прокладку медную когда нужно, или кольцо, нагреваешь на газу и резко в воду, тогда она как лыко, а если нагрел и подержал до остывания на воздухе, ну разве что на 10% помягчеет.
блин Андрюха я каждый день паяю и тянем трассы чтоб согнуть греем отпуская медь может шайбы с примесью или трубки наши не чистая медь.....
Я не регулировал, но вроде что-то шамянят, но лезть туда не стоит, это мое мнение, это не тот узел, куда нужно грязные пальцы совать, а потом на производителя матюгаемся, почему не работает и навесное не держит.
На холодную гнете или на горячую ?
когда как
спасибо большое на днях буду приступать,если что буду фотки скидывать и советоваться ато я с техникой на вы.
Тож с 94 года плотно на большом и малом холоде сижу, как ведёт себя медь - знаю,
То что медь не закаливается, а от пускается - однозначно... без экспериментов...
Ветер, а ты с чего гидробак делать будешь? С баллона ?
я бензо бак делаю из двух, печь в гараже из болонов, урны возле дома, труба под воротами метра 4 и тоже из них
Медь не закаливается, я это слово в ковычки вознес специально, я имею ввиду что медь принимает свое самое твердо-возможное состояние, а при нагреве и резком охлождении она становится мягкой.
Из резаных у меня молодняк птицы и ест и пьёт!
А тут смешного ничего нет. Соленоид это конечно не комплект, но есть электрогидрозолотники. На них можно сделать все вплоть до плавающего режима. Дорого только.
Алексей, я как то отпускал на воздухе медную шину, использовал, а что осталось положил, через год заметил что она опять стала твёрже, даже удивился...возможно такое? Тут один умелец говорит что возможно...
это как на камазе на подьем кузова??
А зачем она тебе, работай рычагом и всё...не лебёдку же вручную крутить...
так и есть!!!!особенно после кислой среды, например дождя
Медь в чистом виде и без "закаливания" мягкая и пластичная, а вот в трубках, шинах ,прокладках и всякой остальной хрени медь находится в виде сплавов...
Так что наверное всё возможно!
я просто поинтересовался...
Наверное, не знаю. На комбайнах точно есть, на станках всевозможных тоже.
На соседнем форуме один спец сделал трактор на радиоуправлении...вроде удачно, использует его в строительстве, так у него вся гидравлика работает именно от такого распределителя с соленоидами...
дай ссылку хотца глянуть
Да я знаю. Молодец мужик.
Глянь личку
Сегодня выехал на своём тракторе. http://www.youtube.com/watch?v=chuEOVd-FcI&feature=youtu.be
По медным трубам