Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 7 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сверлить победитовым сверлом . В начале нужно за сверлиться тонким победитовым сверлом для направления и центровки , а потом по нужному диаметру и на малых оборотах . Сверло можно использовать по бетону только правильно заточить , вернее пере заточить под железо .
Для начала перемени трубки на соседние секции ( там где навеска работает ) . Если изменений не будет смотри патрубки или цилиндр ( возможно подогнут шток ) ,а если изменения есть смотри распределитель .
Может износ золотников? Это обычное явление при нагреве масла, и держать перестает и работает тупо . Это одна из причин...
переключить на другую секцию. если ничего не изменится - смотреть манжеты в ГЦ.
Вот это уже радует!
Мужики подскажите диаметр в см колеса от прицепа птс4, может у кого под рукой валяется.
гидрораспределитель я тоже новый ставил и цилиндр погрузчика тоже новый пока только поднимает стрелу и тоже медленно поднимет но никаких скачков и отвал хоть два дня стоит в вподнятом положении неотпускается
Кука можете написать как диск сцепления переделывали? Я так понимаю его нужно разобрать потом опять склепать?
Не валяется, но есть прицеп 1 птс 2....магар будет?...
ну разве что виртуальный Просто у мня уже лет 25 в сарае валяется такое колесо (на фото) - нестандартное усиленное с передка т 16, диаметр 75 см.Вот подумалось где му пару взять - по памяти что то мне взбрелось что на птс 4 наподобие колеса...
Кажись больше...сейчас померяю...
Колёла от 2 ПТС4 другие.
У вас колесо от Т-16 или Т-25. Они одинаковые.На этом колесе крепление колеса идёт на 5 шпилек. А у 2ПТС 4 колёса крепятся на 6 шпилек, а на новых вообще на 8 шпилек так что думайте нужно ли вам колесо от ПТС
Не паруются...85см. ...
О-70 6.00-16, "елочка", диаметр 73 см. можно "натянуть" УАЗовские нового образца на 16", высота примерно 74см.
это да , когда то работал на попрошайке и получали такие колеса еще при ссср (после больше не на одном т 16 таких не видел)- но оно нестандартное увеличенное, стандартные передние колеса вот такие на фото - уменя есть, они на 16 тоже, но обьем покрышки меньше.А вот такому нестандартному захотелось найти пару - вот и прикидываю где колесо подобного диаметра найти - 75 см.
Это тоже верно, а какой диаметр точно у колеса птс 4 ?
Можно посадить всё на всё лишь бы посадочный радиус подходил. Пример посадки резины УРАЛ на диск ГАЗ-53
Да глаз не алмаз, опять зрительная память подвела - то шлицы у нш 10 и вилки урала показались по памяти схожими, теперь почему то по памяти показалось что эти колеса по диаметру должны быть примерно одинаковы
Спасибо.полезная информация.
Прошу прощения, версия пробная. Почему то крупный и четкий рисунок не получается. Подскажите как выходить из этого положения?
Насос меняйте, раз распред два дня держит.
А прежде чем искать другой, нужно убедится в неисправности вашего, на выходе насоса подключить манометр и попробывать поработать в обычном режиме, если давление падает с нагревом, значит насос изношен.
Это не правильно. У вас будет разбивать подшипники. Простой пример в том чтобы вы попробовали удержать железный прут длинной в 10 см в одной руке а другой давить на конец 2кг. и увеличте прут до 40см и давите на другой конец с той же силой. Я думаю вы почувствуйте разницу. это называется моментом
Простите не то и не туда написал
да вы правельно меня понели его надо разобрать, изделать новые клёпки, исклепать заного
я вырезал шлицевую ваз и протачивал под газоновскую и проваривал и на токарном проверял на биение,у меня получилось хорошо диск досех пор ходит
самое интересное на гидравлике все новое нш-32,делитель потока и распределитель .
Здравствуйте, помогите пожалуйста, на шет преднего ножа отвала, как его сделать у меня есть 5 мм лист железа!
буду очень благодарин, если будет с описанием и фотографиями?
а делитель на что стоит? один поток на навесное а второй?
Как вариант вот тут гляньте, может что пригодиться, там и фото и описание есть, правда после нож сверху прижал полосой из двойки, а то снег под резинки попадал и оттопыривал их, сейчас такого нет.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1450...
Подскажите какая скорость будет на всех передачах при компоновке двигатель москвич 408, кпп газ 51, мост погрузчик, какой не знаю на нем написано ЗИД,колёса газоновские.
Желательно передаточное моста узнать, без него только гадать нужно
Наконец разобрался с двс на третьем цилиндре не было пол прокладки на топливном коллекторе поставил новые и всё заработало.Компрессия 1-6.5 2-8.5 3-7 4-7.5 всем спасибо за советы.
точно не знаю км 150 наверное.