Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 4 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что за редуктор возли моста самадельный?
,
Планирую трансмиссию на полноприводный миник а 2 РК нивы понижение самое то! ( исправился)
всем привет это чё у нас новая тема
дык одну изговорили всю а тут продолжение обсуждений про трактора самодельные !
можно и цепной передачей
мосты у меня москвичевские оба.
редуктора в мостах одинаковые. разницу вращений изменил звездочками 11 зубьев на 9 зубьев. Коэффициент получается 11/9=1,22222. Окружность резины задних колес 2,2 м., передних 1,8 м. Коэффициент получается 2,2/1,8=1,22222.
Совпало идеально, может отключалку переднего моста и не прийдется делать....
с одной КПП будет маленький диапазон скоростей.
например: понижение первой передачи газ-53 6,8, тогда если минимальная скорость 1 км/ч., то максимальная 6,8 км/ч., а если максимальная 20 км/ч., то минимальная 2,9 км/ч.
так устроит?
А можно о редукторе по подробней? какие шестеренки применили? нет ли фото внутренностей?
Привет . Делиться надо! Дай и дастся, а то получается чертеж делал и ничего не помнишь? Можно хотя бы эскиз в размерах и передаточное число,
Мы здесь для того и сидим, чтобы поделиться. Извини за прямоту.
.
я такой пользуюсь
А я знаю У меня и такая есть, но для меня нагляднее моя.
Не, правильно что тоже скинули, пусть учатся сами считать. Это удобнее, быстрей и наглядней. А какая кому больше подходит каждый сам решит.
От нас закрывать таким толстым слоем железа не хорошо
Подскажите как лучше соединить между собой две коробки газ 53. Видел как кука соединил две газоновские но ни где подробного описания этого узла не нашел, буду очень признателен.
RoMAN1992 могу подсказать соединял эти две коробки обычным восьмёрошным шрузом.на первичный вал риваривал шлицыот привода
Здравствуйте.
Скан с инструкции по рулевому попозже скину в эту тему.
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/148718
Кука если не сложно можете схему нарисовать или может фото имеется. И еще хотелось бы узнать как первая коробка состыкована с двигателем ваз и какое сцепление стоит. От чего радиатор?
А я по старинки ,на калькуляторе
Не, я уже обленился. Да и оперативнее так, сразу все передачи перед глазами. У моего "монстра" то две кпп и рк в придачу, быстро не посчитаешь Потом в таблицу еще и вом добавил, он ведь у меня после первой кпп так что делая копалку пришлось и его завязать.
Здравствуйте! Не подскажите ссылку, как соединить две коробки Газ 52 в одно целое.
Вам еще короче надо чем у Кука?
Нужна помощь есть самодельный трактор с двигателем д-21 так вот туда нада приспособить насос нш-10 , у кого есть какие варианты установки насоса именно от двигателя?Заранее спасибо.
Хорошо бы было увидеть фото размещение узлов на кузове
я думаю понятно.
день добрый вот несколько фоток погрузчика ,что удалось пока сделать .
Мне нужно без каких либо шрусов и карданов
день добрый вот несколько фоток погрузчика ,что удалось пока сделать .
Молодец, отлично думаю получается. НШ какой у тя?
нш-32 левого вращения привот напрямую с коленвала .
aleksandr-dorohi
Мне нужно без каких либо шрусов и карданов
Посмотри здесь в одно целое https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=216
привет мужики кто пдскажет как лучще поставит на двигатели УД-2 насос нш-10 какие шкивы нужны размеры вобщем все варианты