Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 11 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня практически одинаково получается за 1 час работы 10 соток при расходе топлива 3-4литра.Приятель на японском минитрактотре тоже сравнение делал так на пахоте расход больше топлива у него а по времени почти одинаково.
Нет блин пусть все будет как и раньше.
Прошу прощения , может я что-то по фото не понял . Что будет между пластиной и второй КПП ? А на счет веса я уже Вам предложил установить между первой КПП и пластиной с низу фасонные шпильки как опоры .
Пока ищешь одно, попутно столько полезностей насобираешь !!!!!!!!!!!
пусть даже нашел, что хотел, а кругозор при этом "пострадал!!!! "
Между второй КПП (имею ввиду вторую КПП, та что будет стоять второй от двигателя) и переходной плитой будет паранитовая прокладка и все.
Если каждая кпп будет крепиться к раме отдельно, то тут еще и деформация рамы будет роль играть( но опять же надо смотреть что за рама). У Вас две кпп соединены в моноблок, я бы отнесся к конструкции именно как к моноблоку и соединил их между собой настолько жестко насколько это возможно и не взирая на жесткость рамы.
Ещё вопрос , а на этом фото огрызок это его реальное место или он уходит дальше в корпус сальника ?
Да, он уйдет дальше, подшипник на первичном валу упрется вплотную в сальник
Но ведь подшипник первичного вала выступает из корпуса второй КПП на 4,5мм , а у Вас корпус сальника и переходная пластина заподлицо ,. Куда деваться подшипнику ? Гляньте на крышку подшипника там проточка во внутрь для подшипника и кольца . Переходная плита у Вас 10 мм ?
. Я переживаю за то, выдержит ли корпус сальника первой КПП. Ведь вес коробки 75 кг. будет висеть на корпусе сальника.[/quote]
Добрый вечер ,у меня тоже соеденены 2 кпп и для усиления сделана распорка внизу к месту крепления ком .
Плита 12мм. Проточка в плите под подшипник будет, плюс толщина паронита.
Хм на фото видно что плоскость плиты и корпуса сальника в одной плоскости и этого расстояния Вам не хватит даже с прокладкой в 1мм . Наверно пластина нужна как минимум 15 мм. И что подшипник будет тереть по сальнику ?.
Согласен. Этот форум самый демократичный, из всех куда куда заглядывал.
aleksandr-dorohi
Здравствуйте. Выложите пожалуйста фото как приварена шлицевая с флянца на первичный вал
Да и ещё эти болты которые держат корпус сальника убрал и крепил бы через плиту , меньше вероятность излома ушей корпуса сальника , а вы смотрите сами .
Посмотрите в посте 248
Согласен на все 100
А какие проблемы? Может чем и помогу...
А подскажите , можно найти на наших страницах через номер поста информацию ? И если да то как ? Как открыть нужную страницу я знаю , но не все указывают ее да и номер поста гораздо конкретнее.
Вот нужный номер страницы я и не знаю как открыть,а найти нужную информацию можно пользуясь поиском
На ноже отвала главное чтобы он еше и плавал, а вы будите делать? А когда ножом в снег упрешься, поднимет?
Можно еше выложить, фото как у вас утроен нож отвала?
указан в верхнем правом углу каждого сообщения со знаком #
наводим курсор, жмем правую кнопку мыши и выбираем "копировать адрес ссылки"
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1579...
это я пробую как сказано выше.
Нет, плоскость плиты и корпуса сальника ни в одной плоскости. Там есть 2 мм. И паронитовую прокладку поставлю толщиной 3 мм. А что ему будет сальнику.
Не понятно К примеру мне надо найти пост №23 - как мне его открыть?
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1579...
мда.... тут все опять завязано на настройки количества отображаемых постов на страницу. то есть если у меня настроено 10 постов на страницу и я даю ссылку на пост, то корректно ссылка отобразится только если у другого настроено также.
Вот https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-15
А у меня 30 постов на страницу
Вот пригнал Человек УАЗика не тянет говорит на 4 скорости- отрегулируй. Но как он будет тянуть если трансмиссия стандартная а мотор 402? Хоть и мосты (военные). Говорю на трактор его переделать надо Обиделся
А так всё хорошо начиналось