Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 49 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый всем вечер.Сегодня вот поставил кпп днепр на вом распределитель и насос гур-130 всё вертится и пока работает.
шкив на насосе явно не соответствует профилю ремня, под нагрузкой будет пробуксовывать.
Да шкив великоват хотя говорят что на зилу профиль Б но ремень профиля Б узковат наверное там стоят Ц.
Насколько помню там довольно глубокая проточка.
А с муфты стяжку сняли? А то на фото она стоит
на ЗИЛу профиль В (русская буква, по нашей классификации) или С (латинская буква, по "ихней" классификации). ширина 22-23мм.
Да крепится через одну стенку толщина 8 мм плюс гайка большого диаметра по идее не должно выломать.
Пока не снимал вдруг ещё придётся снимать кпп что то в ней шумит.
Так и на моём ремне буква В.
Ну выломает... сварка была есть и будет.
а ширина ремня и шкива?
да это ведь разные фрезы!
Это не фрезы и именно об этих агрегатах говорилось что они сложны и капризны
Практически полная тишина. Наберусь наглости предположить что все как и я смотрели по первой передачу про КАБАЧЕК 13 СТУЛЬЕВ
Смотрели Смотрели. Я правда помню ее с 79 но помню. И если честно 16 лет эфира это просто наверное класс!
А я услышал по телику сегодня,что если поехать в Тулу и спросить секрет изготовления ПРЯНИКА-то не скажут Правда?
Лучше сделать один раз качественно, чем потом переделывать.
А чем такой плуг хуже фрезы.
Ширина захвата 40 с. и глубина обработки 35 см.
Тем что он плуг отвальный , а значит оборачивает пласт
Ну как можно говорить что ремень будет пробуксовывать не ведив сам шкив? А то что ремень утоплен это не говорит что он не подходит по профилю, А может там ручей нарезан глубоко, как на компрессоре Т-150К, ну и в других.
На них можно ставить ремни шириной хоть от стиралки хоть от комбайна.
А в работе можно где нить посмотреть?
В Youtube Берта плуг называется .
Да оборачивает, но и крошит и перемешивает,по целине фреза так не обработает тем более на такую глубину.
Первый вопрос зачем такая глубина , второй вопрос какая фреза ведь есть и такие что за один проходд обеспечивают 65 см заглубление , а есть и на 150 см вгрызаются в землю ( дисковые щелеватели )
Так это и есть фреза - только вертикальная ,как метал фрезеруют . ну очень похожа
По приводу фреза , по воздействию на почву всё же ближе к плугу
Роторный, или если хотите ротационный плуг, для тяжелых грунтов, даже в старых книжках есть.
Это из инструкции,а глубина обработки зависит от хозяина,можно ведь и на 20 см. обработать.
Правда. Комерческая тайна, продукт стратегического назначения
День добрый , всем . Помогите советом , где то на форуме встречал , не могу найти. Есть у меня КОМ , я так думаю ЗИЛ , по креплению подходит на КПП ГАЗ 52 и Ком ГАЗ 53 , думал из двух собрать одну КОМ путем изготовления одной шестерни, не получилось. Эта КОМ уже всю кровь из меня высосала! Диаметр шестеренки КОМ которая входит в зацепление с шестерней КПП , одинаковый , в ГАЗ 52 и ГАЗ 53 ? Может делал кто , что нибудь подобное? Спасибо.