Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 23 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нш 10 от коленвала.Насос до 4000 об/мин ращитан.А нш 32 на двигатель с оки очень мощный-24кВт нужно ему.
Я для примера написал как проще,хотя про это много разжевано уже ранее,а читать не каждому всё под силу!
На кпп ока 4скорость,на кпп газ нейтраль.
У меня от к.в. привод двс москвич и то упирается при нагрузке а ока послабее.но смотря какой насос крутить!
НШ-10 вполне хватит. привод ремнем от коленвала. параметры насосов легко можно найти в интернете
крепление передней балки не внушает доверия, так же как и карданчик с рулевого между КПП.
Любой радиатор у которого вход в одном бачке а выход в другом и вертикальное расположение сот не имеет перегородки. А это практически все советские грузовики и трактора, москвичи и жигули с медными радиаторами.
Именно про такой фильтр я и говорил и тот который нижний на фото у меня и стоит. Фанатизма то никакого и нет, а вот как маслоотделитель работает прекрасно. Сопливости вообще никакой, параллельно и пыль не пропускает.
А вообще конечно же кого что устраивает.
сейчас особо не видно, а раньше замечал машины, у которых вместо пробки горловина бензобака была заткнута тряпкой (видимо теряли или еще что). всегда было не здоровое желание подойти и поджечь этот фитиль
http://www.youtube.com/watch?v=Jzs_GFYPJJA
Они сначала смеялись и шутили
Вот тоже немного на эту тему, сегодня заехал в один из наших черметов... Но карбюратор с синей 2105-й я всё же прихватил....
А в черном раритете не посидели? Или там уже пусто? Но полюбому не верю что безразлично прошли мимо.
[quote="Алексей Т"]Здравствуйте. Решил построить МТ. Двигатель Ока в сборе с кпп, кпп ГАЗ 51, мост электропогрузчик.
А у моста какое передаточное ? у порузчиков обычно за 10....плюс редуктор в кпп ока - 3.9 , не медленный будет?А то с таким передаточным, даже если в кпп включить прямые будет не больше 8-10 км в час.
Там нет только заднего сиденья, а все авто почти в комплекте, белая 05 при мне приехала своим ходом, только АКБ хозяин забрал, и ещё некоторые похоже на ходу...
Там за 21-й салатный 407-й ещё раритетней...
всем привет не могу найти форум луноходы,если не трудно помогите
Закончил сегодня компановку двух КПП, посмотрите видео http://youtu.be/ZfljUjKQVUE
Да, теперь и его заметил.
Просто черное в глаз бросилось.
По осени при въезде в Тулу догнал Москвич 401. Черный. Ухоженный. Блестит как яйца у кота, конечно же крашеный, но Никаких наворотов. Резина узенькая и без всяких там литых дисков.Сначала он поехал в том направлении куда и я. Думаю если и дальше так поедет а тем более остановится то тоже тормозну и поговорю. На очередном перекрестке он налево перестоился, а мне по прямой и красный горит. Остановились, я налево как глянул и охренел: мужик лет наверное под 70, в ... блин, как они назывались то? Не панамка а ну у Папанова в "Брилиантовой руке" на голове такое было. И плащ. Я ему посигналил и оттопыренный большой палец показал. Он так голову повернул, подбородок задрал и нижнюю губу выпятил. Класс Он ведь не просто выгнал старичка из гаража и поплелся на нем в райсабес, а Поехал. Даже оделся под стать авто. А мне уже не перестроится никак. До сих пор жалею что тогда по прямой пошел а не за ним увязался. Главное ведь даже не помню номер у него какой и был ли вообще
молодец главное уже есть теперь поставить на колеса и впуть
Прямая ссылка тут не пройдет, но сейчас в гугле набрал "Луноходов нет". Первая же ссылка на их форум, открыл - все работает.
вот
До главного еще далеко, далеко
Молодец , глаза боятся а руки делают
а привод на 2ю полуось, что будет крутить? я от неё планирую НШ, а чтоб НШ не останавливался еше сцепление на коробке ГАЗ будет
Это про что?...Можно цитировать как все, что бы понятно было...
Обороты будут малые не пойдет,полуоси очень медленно крутятся.
отлично получилось!!! и я не заметил биения между КПП - значит должно быть Но конечно повозиться еще не мало надо. Удачи!!!
Что-то как-то сыровато выглядит крепление кожуха сцепления к кожуху двигателя. Может в этих местах использовать металл по-толще?
Жалко москвича407,моему в этом году 50лет.
Не плохо сохранился)
сегодня нашел дома манометр на 16 мпа как думаете этого достаточо будет для проверки давления в гидро системе ?хочу поставить на подачу в гидрораспределитель
В пятницу позвонили что пришёл заказ. Заказывал водяной насос и ремень ГРМ. Обошлось мне это удовольствие в 2160руб.
А какая нагрузка на насос? Какие гидроцилиндры? Диаметр цилиндра, диаметр штока, ход штока? Работает ли одновременно несколько гидроцилиндров и с какой скоростью?
Земляк насос водяной и к гидравлике он ни какого отношения не имеет.