Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 19 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так вот,что бы не переделывать по три раза,я и советую что бы с первого получилось,для этого и форум.
С таким движком нужно минимум волговский мост,этот тоже крепкий мост.
Повторюся с вопросом у кого есть ещё какие варианты?
И УАЗовский 4.625 не слабый, и со ступицами, а на Волговском полуоси полуразгруженные...
Вот пару вариантов,фото не моё!
Да ,только может быть дороже .
тогда уж лучше оковский. хотя особого различия для нет, мост же ГАЗовский...
есть еще вариант использовать двигатель и сцепление классики, а КПП 08 через карданчик.
В чермете одинаково...а покупать конечно любой может быть дороже...
Не буду вдаваться в научные эксперименты, но мне кажется продуть легче, т.е. эффективней...ИМХО...
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4854...
Привет.
Лучший способ,это сделать шумоизоляцию,это тоже самое,что и утеплить кабину.Особенно днище и переднюю часть .Если кабина прикреплена жёстко,то это плохо,гул от двигателя и трансмиссии будет передаваться по металлу к стёклам ,те в свою очередь ,будут гудеть.
Второе,поставить на движок глушитель.
До того.как я сделал шумоизоляцию,пришлось несколько часов поработать без привычки,так голова гудела полдня.
Сейчас можно с мобильника слушать музыку.
От вентиляторов Шеви-Нивы пришлось отказаться. Выходят за габариты трактора. Прикидываю два Девяточных. Как думаете справятся?
Должны...
Так не делается...
может в другой цвет перекрасить!?
Четыре подушки с ДСВ УАЗ и все! И крепить удобно и кабина всего на четыре сантима поднимется!
Так, так, так...
А я уже начал делать кабину, как бы заодно с рамой :shok:.
т.е. части каркаса кабины начал приваривать к раме.
Пока не поздно, исправь...
Будет другим тоном жужжать
Если ещё не поздно,то срочно исправляй. Я себе делал так
У меня сейчас как бы вот передняя стенка, ну и пол с сиденьем. Всё приварено к раме. Чё делать ?
Господа самодельщики принимайте в свою компанию.Миник вот такой.Двиг ЗАЗ 40 лс ,коробка первая ГАЗ51 вторая ГАЗ 53 ,задний мост ГАЗ 51 укороченный передний - самодельный.Имеется самодельная барабанная косилка ,2х рядная картофелесажалка,копалка - однорядка грохотная , самодельные грабли активного типа.Трактор выполняет все работы по выращиванию картофеля и заготовке сена. Трактору уже лет десять.
Трактор имеет две навески и два отбора мощности-передний и задний.
а поподробней и если можно фотки
Кабина...
Кабина...
Навеска.....
Косилка...
Косилка...
И вопрос, как используете переднюю навеску, и если можно опишите более детально желательно с фото ее конструкцию и конструкцию замков на нижних рычагах передней навески.
Сергей, на вид просматривается блокировка самодельная, если так, то как она в работе и за счет чего отключается , на валу муфта соединительная?