Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 25 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я сначала поставил свой дизель на подушки и коробки то так трясло что я испугался, а потом поставил коробки жёстко на раму, а на двигатель поставил жесткие подушки и все стало на свое место, перестало трясти.
сделаешь рас кажешь потом, не забивай что у тибя дизель, А щет обдува надо ставить термометр и смотреть на время и узнаете за какое время охладиться при лубых вариант. Бог вам у помощь .
Добрый вечер всем,я засыпал мелкий щебень,отсев,крупно-зернистый песок,лил туда моющего и болтал,отбивало всё.
На втором фото что за штуковина на насосе слева?
А как соединен двигатель с коробками?
Там делитель попоков наверное ГУР ЕЩЕ стоит
На втором фото что за штуковина на насосе слева?
это делитель потока от т-40 делит житкоть на два и можно подключить две системы гидро оборудывания уменя подключен гидро руль и распределитель
[
А как соединен двигатель с коробками?[/quote] Зайди на мою тему. там все есть.
Вот он как выглядит. Сейчас вернулся назад, это у Вас были проблемы с гидравликой. Разобрались?
И деньги? Зайду.
а теперь попробуй все тоже самое но с полностью разряженной батареей,и ты будешь приятно удивлен.
Вот он как выглядит. Сейчас вернулся назад, это у Вас были проблемы с гидравликой. Разобрались?
да нет еще разбираюсь хочу поставить два манометра на руль и распределитель так вернее можно будет думаю отследить проблему завтра посматрю в магазинах сколька они стоят
привет всем умельцам ! подскажите пожалуста хочу собрать такую компановку на мт двигатель 30+коробка волга 21+рк66+коробка газ53 мост газ53 урезаный ширина 1.40.вапрос выдержитли коробка волги21.
Выжимной можно поставить родной,не зиловский что-бы втулку не точить,только его нужно прошприцевать.Во втулке сверлица отверстие и нарезается резьба под тавотницу м10 шаг1 и ещё отверстия на3 на посадочном месте что-бы смазка прошла в подшибник ,затем подшибник с муфтой между двух дощечек зажимается в тиски и шприцуется пока смазка не полезет из под дощечки,желательно цыатимом,теперь он будет ходить. пром .отсюда вопрос какой фирмы лучше брать выжимной на уаз с 402 мотором ?придется опять снимать кпп
Петр21 и ещё в резьбу под тавотницу можно ввернуть шланг тормозной и шприцевать с наружи.
Я понимаю о чем вы , но ведь заряжать батарею на 50% это ведь не самая заветная цель в моей жизни, и в вашей наверное тоже. Нужно делать не так, как в принципе на крайняк возможно, а так , как правильно.
И хочу заметить, ради эксперемента я отключал регулятор , и подключал на клемы акб только то, что выходило с обмотки, т.е запаса нет, если это даже много----не ограничишь, и если этого мало----не добавишь. акб-то по емкости тоже разные приходится заряжать, каждая требует своего тока, а чем больше ток, тем больше падение напряжения и на обмотке и на диодах и на регуляторе вконце концов. отчего и должен быть запас. и чтоб зарядить батарею до 100% нужно не менее 14В на обмотке, при номинальном зарядном токе, ну и конечно ограничитель в качестве полупроводникового элемента , переменного сопротивления, ну или хотябы дополнительных отводов с обмотки. Вы с этим не согласны? Если нет , то можете делать зарядные с вторичкой в 11В и наслождаться зарядом , но я на ЭТО при любом раскладе не пойду...
Если двигатель 30л/с и бензиновый, то кпп выдержит. А почему именно кпп двадцать первой волги? Три скорости, с зпчастями тяжело.
А что ЗАЗер 30ка был и дизельный? Не слыхал не слыхал.
А двигатель ставить лучше 40ку,она намного надежнее и запчасти найти проще и дешевле особенно в Украине.
Во мы с тезкой сервер форума то достали, аж железяка нас путать начала.
Сергей, а что с мощностью 30 лошадей в мире только двс заз? Ведь написано что двигатель 30 и всё
Это точно , я уже под стол залез, думал опять сейчас помидорами начнут закидывать
Зашел, посмотрел. Но только две страницы и бросил это занятие. БОльшая часть фото не открывается, так что дальше искать способ соединения двс с кпп не стал, такие поиски не для моего инета. Ну да ничего страшного.
Да и я тоже.
Все таки хорошо что у нас не общий стол и стоит он не только в разных квартирах, но и в разных областях. Если б в одном месте то думаю Челябинск со своим мизерным метеоритом сейчас бы отдыхал
Сейчас вот покурил, подумал... А хрен ее знает, может и наоборот. Неоднократно и не только на этом форуме говорил и говорить буду что живое общение и стук по кнопкам( и даже письмена времен Татьяны) это две большие разницы как говорят там где живет Стебиум1. Не знаю как там дела обстоят у янки, но Русскому человеку для понимания друг друга всётаки нужны глаза, руки и... мат. Когда инет дорастет до всеобщего общения в реальном времени и в формате видео то недопонимание друг друга сведется к минимуму.
Жаль что я в своем колхозе не доживу до этого момента.
Там стоит резиновая муфта как на водяной помпе а потом стоить сцепление газ 53 и две спаренные коробки газ 51 .Но читать тебе то можно?Первая страница первый пост и вторая страница 35 пост,там написано.
Примерно так и предполагал. Такие муфты как раз и предназначены для соединения агрегатов жестко крепящихся к раме( по крайней мере одного из них). Единственная муфта которая мне встретилась в практике которая работает без вибраций при мягкой подвеске агрегатов это "бублик" на выходе кпп ваз. Но он хитрый, крутильные колебания он гасит резинкой, а вот от радиальных перемещений центрируется довольно жестко.
Скайп действительно работает. У меня на работе. Там скорость "немного" больше чем в основной массе у нас по домам. Lukashchuk, какая у Вас скорость передачи данных? У меня дома редко когда больше 1 мегабит в секунду и лимит два гига в месяц, а у многих и того меньше( я про скорость). Вы( пусть даже у Вас суперскорость) готовы общаться со мной с моей скоростью инета по скайпу? То то и оно.
Сейчас жены ворчат, когда как радисты по клавиаторе клацаем и материмся вслуг периодически, а представьте мат-перемат онлайн с размахами кулаков или вертя перед монитором куски железа, да бабы нас попрут в первый же день . Вот то-то--- ОНО
Андрей не обижайся я наверно что-то недопонял вот и сморозил....
просто покупал рк66 там была такая коробка посмотрел небольшая компактная и в голове сразу прикинул компактно.А запчастями я думаю не будет у нас в харькове и разборка есть и базар Лоск есть.
Двигатель достался безплатно ипочти новый когда движок вынимали из заза на спидометре всего 7000км было,а запчастей пално лиж бы шивелики были.
выше коментировали дагадались что это реч про ЗАЗ 30 ку
подскжите пожалуста там где я брал рк66 был какойто реверс по размеру как коробка газона.Спросил чо за штука сказал переключает вперет назат.с каковата погрузчика. Если этот реверс поставить заместь заместо кропки волги 21.Зделать так двигатель ЗАЗ 30 ка+коробкагаз 53+рк66+реверс который преключает вперет назат.ПОДСКАЖИТЕ. dread
Я дифференциал тоже заварил, а что со второго ШРУСа пойдет пока еще не решил.