Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 14 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
пробовал катался , нога устает в таком положении жать сцепление, потому что сидишь высоко , не как в легковом авто
А рычаги просто позолоченные или цельная поковка?
Не факт. Зависит от посадки.
Один, только на НШ, с нормальным охватом. + второй, так сказать, "транзитом" на генератор.
Понятно. Так в статичном положении пока вроде удобно. Эксплуатация покажет.
Естественно массив, высшей пробы!
У тракториста несколько другая посадка чем у шофера это одно , а второе при работах в поле в условиях " голова на бок , плечом в потолок" удобнее наступать , а не ловить носком ноги
еще раз глянул и разобрался, у тебя зиловский насос на гидроусилитель работает а для гидравлики еще один насос.
хватит , только движки включай так , что бы наружу дули
На ралли трофи рейд готовитесь ?
Ага.
В прошлом году купил МТЗ-82. Немножко покатался, немножко попахал. Честно говоря там педали то же не больно то удобные. Особенно тормоза справа от газа. Хочется переделать.
Почему наружу? Мне думается должны тянуть воздух через радиатор. Я так делал на своём УАЗе. Температура падает на глазах. Сейчас отключил один. Оставшийся хорошо справляется. Смущает только то, что на тракторе нагрузка отличается от автомобиля.
Имеется ввиду, ремни.
Та нет просто ассоциация по подготовке машин к пробегу . Хорошо , добротно и надёжно , вот ещё с тормозами разберётесь и алес гут . Я вот думаю чтоб с вакуумным усилителем придумать , чтоб один цилиндр но раздельные .
Левый рабочий потёк. Буду манжеты менять и попробую попутно подвести колодки. Может поможет? Пока туговаты тормоза.
Так может потому и туговаты что на колодки тормозная жидкость попала , нужно обязательно бензином колодки с диском насухо протереть . У меня такое было , все протерто , собрано , прокачиваем , а тормозов нет и педаль тугая . Разобрали , а при прокачке жидкость снова попадает на колодки . Пока при прокачке трубку на слив не приделали . Раза три снимали . Одно колесо юзом , а второе катилось .
И расположился неплохо...
У меня оба одинаково туго. На юз по снегу срываются, но усилие .
Тогда может рычаги длиннее сделать .
Правильно думается Тянуть легче чем толкать, причем у вас какая-никакая скорость будет, даже в транспортном, при 20-30км\ч будет создаваться встречный поток, и только правильно включенный вентилятор поспособствует безпрепятственному прохождению потока воздуха, а тот, который включен не на протяжку а на продувку, только мух будет гонять, 2 встречных потока вообще могут свести на нет все охлождение.
Неправда...у меня на МТ такая конструкция хорошо себя показала...На авто скорее не подойдёт...
Педали удлинить? Ой как не хочется...
Да-да. Мысли именно такие.
....
У вас вентилятор спереди радиатора стоит и толкает воздух в сторону движка, то же, как и встречный поток ветра, это еще работоспособно, а товарищ предложил у стоящих штатно вентиляторов поменять вращение, чтоб они от движка гнали воздух навстречу ветру, вот и выходит что мух гонять.
Наоборот, наружу...а на ДВС штатно 6-ти лопастной, какой и ты себе купил...
У Вас радиатор на боку лежит? Помимо эл. вентилятора ещё что то есть? Или справляется один?
А она себя по другому и не могла показать. Точно не помню, но плотность воздуха при нагреве от нуля до сто градусов падает процентов на тридцать. Получается что на треть поток воздуха увеличили. На заз таким образом почти решили проблему с перегревом.
Да, боком от ВАЗ-2121 и далее сообщение # 427...
К сожалению фото нет.Заблокировал сваркой,только не таким варварским методом как делают многие. Сделал так что в любой момент можно все вернуть как прежде. Если вам интересно могу написать.
Чёт я запутался, они воздух от радиатора в разные стороны тянут? Как происходит движение воздуха?
Да...Ты сейчас находишься наверно на месте того радиатора? (с юмором)...
На аватаре эл. пропеллера нет. Без него грелся?