Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 82 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здравствуйте граждане-фороумчане. Вот реанимировал Т-30-69.Что взял и что получилось через 14 месяцев. Мне было проще сделать новую кабину,потому что я "плясал" не от заводских стекол. Занимаемся остеклением атотракторной техники. Судите сами,что получилось.
супер то что нужно как с конвеера
Просто супер,мне сделаете такую-же
А где заднее крыло справа? Крылья сзади Мтз? Передние штатные? Трактор изменен радикально внешне. Даже цвета как у Джон Дира. Сзади топливный бак или доп. гидробак? Рулевая под Кун нужна гидро.
И мне кабину на двадцатьпятку! Иваныч 59, а как вопрос с отоплением решили? Да уж джондировцы его за своего примут! Сколько в частном порядке обойдется такая модернизация?
Здесь стекла под заказ
И КАБИНА САМОКЛЕП
Покажи какой в кабине самоляп
Здравствуйте всем!
Пожалуйста, помогите определиться с размерами стекол на кабину т-25
На момент фотосъемки правое крыло было снято-стоит гидрораспределитель. Гидроусилитель стоит-проистроил от грузовика Мицубиши. Всю гидросистему с небольшими переделками. Сзади дополнительный гидробак.
Поставил дополнительную салонную автомобильную печку \китайскую\.Запитал от гидросистемы двигателя. Думаю не сильно будет эффективной. Холода наступают-в этих условиях не пробовал. Эта модернизация вместе с Куном \он тоже самодельный\ обошлась порядка 90-100 тысяч.Все детали,металл и комплектующие с магазина.
Так то ни чё такая кабинка получилась... А почему нет ни одного открывающегося стекла и насколько удобно заливать масло в гидробак...??? Там горловина не очень близко к стеклу...???
Открывается правое боковое стекло и крыше люк. Заливать масло не очень удобно, но не так часто это бывает. Объем бака порядка 15ти литров.
Не плохо бы и заднее сделать открывающимся...
Ну открывать заднее окно совсем не обязательно. По практике применения и эксплуатации МТЗ нам не было нужды открывать его. Если только для обслуживания аккумулятора.
Для кого то может заднее и не нужно, а как мы работаем, то для нас заднее открывающееся крайне необходимо!!! А вот в открывающейся крыше я практического применения не вижу. Пыль летит да ещё и "кукушку" солнце припекает!!!
все в сравнении если братьМТЗ - мала каб то там если не люк и откритие двери или у многих заднее окно то пи тудаби инженера проектирующего пусть би поработал а ещо лутше в сорокета
унас ещо при союзе по обмену пришол Зетор кабинет как автобус все откриваетса как у теперишних иномарках шумо -вибро изоляция отменная так у всех трактористов шок как ето трактор а в жигулях шума больше
немного о ручке
мне очень понравилась
Вот такой кабинет на рассмотрение. Коришь мой доделал. Но кабина и оперение заводские.
И как проходимость?Для каких целей планирует использовать?
Интересная машинка, поподробнее бы, если можно....
В новом формате гораздо прикольнее смотриться. Вроде и тема есть про такой аппарат.
Витёк, а твои новые наработки покажешь...???
Привет всем! Вот тоже решил сделать на фотончик кабинку.С утра нарисовал пару эскизиков,и начал делать. И вот что вырисовывается-есть даже пару фоток моей работы.
чото фотки в начале работы не хотят клеится
вот чото получилось
сварка не тянет металл?как варите?я начинающий сварщик
Та нет не тянет,сначала прихватываю в 2 местах,после чего выравниваю если где то потянуло,после чего ещё 2 прихватки- контрольный просмотр и сплошной шов.