Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 86 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня был на авторынке прекупил уплотнитель на стёкла ну и по мелочам-ручки дверные,замки,зеркала,хотел купить защёлки на форточки но они такие хлюпенькие и по деньгам 100 гривень(370рублей) одна За такие деньги я из проф трубы сделаю.
Да заежал в мир стёкол,узновал по поводу стекла на заказ-выходит квадратный метр калёнки 6 мм 100 баксов.
стекло прикреплённое "в нахлёст".
5мм всегда заказываю.
Да за такие бабки комплект стандартных стекол на МТЗ УК можно купить.
Витёк подскажи как можно просверлить стекло на ЮМЗ...???? Нужно два отверстия просверлить в маленьком стекле под лобовым стеклом, диаметром 25-30мм.....
У нас ниже 6-ки калёнку не заказывают! А может вариант с обычным 5мм и броне-плёнкой 1 метр кв.(50 бакарей)? И то на месте калёнку не делают,а везут из другой области за 900 км.
так есть свёрла спецальные для стекла вот ним и сверлить с добавлением воды,я пробывал неплохо получается!
чем же фанерка неугодила?калёное неполучится ни просверлить ни отрезать-лопается в крошку.
Ну так... Со стёклышком то по баще будет...
Что за сверла....??? Калёное стекло можно просверлить...????
Это мне знакомо.... Помнишь про заднее стекло недавно рассказывал...
да на МТЗ УК они понты стоят ана заказ вот так получается,накрутка процентов 200,хоч бери хоч не бери дело твоё! Я когда покупал себе спринтера под Польской границей там же и брал себе панорамные стёкла салона они мне обошлись в 20 баксов,а у нас такие же 135 американских рублей.
на щёт калёного незнаю,а свёрла с напылением олмаза типа шарика.
калёное стекло бесполезно что сделать. не порезать не просверлить.проще работать с тримплексом и порезать можно и просверлить и края обточить. я в этой сфере работаю уже 15 лет.стёкла можно подобрать с мтз или камаз.просверлить сверлом трубчатым с алмазным напылением.стоимость сверла от50-150руб в зависимости от диаметра.
Вижу с нами теперь стекольщик. Закалка это последний вид обработки, после её ничего сделать не сделаешь.
В инете полно видео роликов как сверлить стекло.
Ну почему ничего не сделаешь... Разбить можно....
dread
))))
хорошая шутка
Всем привет! Благодарствую 18water71 за наглядную так сказать агитацию Сегодня в ночь был на работе ( дежурю на асфальтной базе ) - рядом металоскупка. От туда припёр вагонные стёкла с алюминиевой обрамкой. Втарабанить енто творение - раз плюнуть- саморезами прикрутил вставив в проём и все дела. Я их хочу в гараж на металические двери примастить, а то деревянные завалится кончают. Размер 89х 111 см. Вполне подошлиб на лобовое и заднее. Там их стопа огромная- можно и на запас набрать. Цена - символичная - проставится .Но видонс будет смахивать наверное не на кабинет а на (пардон) сральню Надо тогда переднее наклонять наверное штоб приличней выглядело ( ну примерно как у 150 - kи или родной 50-ки ) Тогда проблема со стёклами дверей. Стоит ли что - то шаманить или.... ну ево?
конечно такая экономия сводит весь дизайн к нолю. Все стёкла на УК стоят три тыдыщи . А что такое три тыдыщи для просторного офигенного рабочего места. Вы посмотрите на мтз-50 и мтз с УК кабиной =разница в цене минимум сотка. Так выгодное вложение или нет?
Да уж.... Сконфузили старикашку... Но в принципе верно- промахаешся зиму и в итоге получиш бог знает что. Пидик покупал по дешовке - за 5 т. лит. (Это примерно 65 тыров) Уже вложено с десяток литов. (+ 125 тыров) А ежели довести до ума- ещё 5 т. лит соберётся.... Ежели поставлю кабину то ещё надо редуктор повышенных - пониженных впихнуть, пускач к едрене выбросить, и может данфос на руль поставить. Хотя руль у меня и так одним пальцем повернуть можно... Да - а ВОМ можно от 80-ки запихнуть? Нужны 1000 оборотов однако... Ну чтож , делаем список желаний и едем смотреть во что это удовольствие выльется
А это мой "колхоз"
А тут в одной из тем, форумчанин, земляк ваш, всех заверяет, что евросоюз всех вас там обанкротил, на колени поставил и жить не дает
Виктор, никак не найду стекло центр, где можно заказать стекло шире обычного. Ребята, если кто знает, где можно заказать стекла и они могут отправить транспортной компанией, напишите пожалуйста адрес или телефон этой компании. Я приготовил весь материал для широкой кабины и не могу взяться за сборку, так как не знаю, найду ли стекла. Стекла обычные для МТЗ у нас в продаже есть и стоят не дорого. Я бы хотел большую кабину. Еще, Виктор, те размеры, что ты писал в начале тему, для обычной нового образца кабины ведь? и надо только переднее и заднее разширить на 150 мм, так ведь?
Спасибо
Да брось Владимир Д - плохому танцору всегда яйца мешают. Ежели ссуд нахапал больше чем глаза видят то конечно банкрот обеспечен. С женой работаем на "казённой" работе , хозяйство небольшое ( 50 га земли да троху скота) держим, ничего- вроде успеваем. Хотя и возраст уже под пенсию... Просто хош иметь - надо вертется. Но и с арифметикой дружить надо
спасибо. удачи
Витек Александрович, звонил в стекло центр Барнаула, Пятигорска, краснодара, пока ничего не нашел, чтоб транспортной компанией прислали стекла. Не подскажешь как приобрести
Здаровъя бы - и удача будет А бедалага тот не жаловался что у нас самые ниские выплаты в Европе за га.? Мало что сдаёш или продаёш - так ещё доплачивают ежели и ничего не реализовал У нас некоторые растят берёски на полях и денежки гребут. Демократия о коей я и во сне не снил. В прошлую зиму кровлю на дом поменял- половину денежек за материалы вернулось. Грех былоб жаловатся....
Да, переднее и заднее. Я ещё дверь расширил на 150мм путём переноса средней стойки назад , тем самым боковые открывающиеся форточки получаются уже на те же 150мм.
Здесь покупаю стёкла. http://xn--22-mlcufsri.xn--p1ai/