Вы здесь

Самодельные кабины тракторов.. Страница 86 из 109

Перейти к полной версии/Вернуться
3249 сообщений
Украина
: г.Очаков,Николаевская обл.
29.10.2013 - 22:42
: 556

Сегодня был на авторынке прекупил уплотнитель на стёкла ну и по мелочам-ручки дверные,замки,зеркала,хотел купить защёлки на форточки но они такие хлюпенькие и по деньгам 100 гривень(370рублей) одна За такие деньги я из проф трубы сделаю.

Украина

Да заежал в мир стёкол,узновал по поводу стекла на заказ-выходит квадратный метр калёнки 6 мм 100 баксов.

Россия
: Оренбургская область
14.01.2012 - 16:20
: 29

стекло прикреплённое "в нахлёст".

россия
: г.Барнаул
14.01.2012 - 21:57
: 1311
Серж Очаков. пишет:

Да заежал в мир стёкол,узновал по поводу стекла на заказ-выходит квадратный метр калёнки 6 мм 100 баксов.

5мм всегда заказываю.

Россия
: п.Урал
29.03.2012 - 22:29
: 984
"Серж Очаков." пишет:

Да за такие бабки комплект стандартных стекол на МТЗ УК можно купить. scratch_one-s_head

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Витёк Александрович Телебоков пишет:
Серж Очаков. пишет:

5мм всегда заказываю.

Витёк подскажи как можно просверлить стекло на ЮМЗ...???? Нужно два отверстия просверлить в маленьком стекле под лобовым стеклом, диаметром 25-30мм..... scratch_one-s_head

Украина
Серж Очаков. пишет:

5мм всегда заказываю.

У нас ниже 6-ки калёнку не заказывают! А может вариант с обычным 5мм и броне-плёнкой 1 метр кв.(50 бакарей)? И то на месте калёнку не делают,а везут из другой области за 900 км.

Украина
Иван Василич пишет:
Серж Очаков. пишет:

5мм всегда заказываю.

Витёк подскажи как можно просверлить стекло на ЮМЗ...???? Нужно два отверстия просверлить в маленьком стекле под лобовым стеклом, диаметром 25-30мм..... scratch_one-s_head

так есть свёрла спецальные для стекла вот ним и сверлить с добавлением воды,я пробывал неплохо получается!

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
"Иван Василич" пишет:

Витёк подскажи как можно просверлить стекло на ЮМЗ...???? Нужно два отверстия просверлить в маленьком стекле под лобовым стеклом, диаметром 25-30мм...

чем же фанерка неугодила?калёное неполучится ни просверлить ни отрезать-лопается в крошку.

Россия
"FinФИН" пишет:

чем же фанерка неугодила?

Ну так... Со стёклышком то по баще будет... wink

Россия
"Серж Очаков." пишет:

так есть свёрла спецальные для стекла вот ним и сверлить с добавлением воды,я пробывал неплохо получается!

Что за сверла....??? Калёное стекло можно просверлить...???? scratch_one-s_head

Россия
"FinФИН" пишет:

лопается в крошку.

Это мне знакомо.... wink Помнишь про заднее стекло недавно рассказывал... lol

Украина
вик74 пишет:
"Серж Очаков." пишет:

Да за такие бабки комплект стандартных стекол на МТЗ УК можно купить. scratch_one-s_head

да на МТЗ УК они понты стоят ана заказ вот так получается,накрутка процентов 200,хоч бери хоч не бери дело твоё! Я когда покупал себе спринтера под Польской границей там же и брал себе панорамные стёкла салона они мне обошлись в 20 баксов,а у нас такие же 135 американских рублей.

Украина
Иван Василич пишет:
"Серж Очаков." пишет:

Что за сверла....??? Калёное стекло можно просверлить...???? scratch_one-s_head

на щёт калёного незнаю,а свёрла с напылением олмаза типа шарика.

Россия
: ст.Отрадная
05.02.2013 - 19:19
: 18

калёное стекло бесполезно что сделать. не порезать не просверлить.проще работать с тримплексом и порезать можно и просверлить и края обточить. я в этой сфере работаю уже 15 лет.стёкла можно подобрать с мтз или камаз.просверлить сверлом трубчатым с алмазным напылением.стоимость сверла от50-150руб в зависимости от диаметра.

россия
Evgeniy master пишет:

калёное стекло бесполезно что сделать. не порезать не просверлить.проще работать с тримплексом и порезать можно и просверлить и края обточить. я в этой сфере работаю уже 15 лет.стёкла можно подобрать с мтз или камаз.просверлить сверлом трубчатым с алмазным напылением.стоимость сверла от50-150руб в зависимости от диаметра.

victory Вижу с нами теперь стекольщик. Закалка это последний вид обработки, после её ничего сделать не сделаешь.

Россия
: п.Урал
29.03.2012 - 22:29
: 984

В инете полно видео роликов как сверлить стекло.

Россия
"Витёк Александрович Телебоков" пишет:

Закалка это последний вид обработки, после её ничего сделать не сделаешь.

Ну почему ничего не сделаешь... Разбить можно.... lol

россия
Иван Василич пишет:
"Витёк Александрович Телебоков" пишет:

Закалка это последний вид обработки, после её ничего сделать не сделаешь.

Ну почему ничего не сделаешь... Разбить можно.... lol

dread laugh

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
"Иван Василич" пишет:

Ну почему ничего не сделаешь... Разбить можно....

)))) lol lol lol
хорошая шутка good

Литва
: Зарасай
31.12.2011 - 23:21
: 17

Всем привет! Благодарствую 18water71 за наглядную так сказать агитацию thank_you Сегодня в ночь был на работе ( дежурю на асфальтной базе wink ) - рядом металоскупка. От туда припёр вагонные стёкла с алюминиевой обрамкой. Втарабанить енто творение - раз плюнуть- саморезами прикрутил вставив в проём и все дела. Я их хочу в гараж на металические двери примастить, а то деревянные завалится кончают. Размер 89х 111 см. Вполне подошлиб на лобовое и заднее. Там их стопа огромная- можно и на запас набрать. Цена - символичная - проставится beer .Но видонс будет смахивать наверное не на кабинет а на (пардон) сральню sad Надо тогда переднее наклонять наверное штоб приличней выглядело ( ну примерно как у 150 - kи или родной 50-ки ) Тогда проблема со стёклами дверей. Стоит ли что - то шаманить или.... ну ево? scratch_one-s_head

россия
Литовец пишет:

Всем привет! Благодарствую 18water71 за наглядную так сказать агитацию thank_you Сегодня в ночь был на работе ( дежурю на асфальтной базе wink ) - рядом металоскупка. От туда припёр вагонные стёкла с алюминиевой обрамкой. Втарабанить енто творение - раз плюнуть- саморезами прикрутил вставив в проём и все дела. Я их хочу в гараж на металические двери примастить, а то деревянные завалится кончают. Размер 89х 111 см. Вполне подошлиб на лобовое и заднее. Там их стопа огромная- можно и на запас набрать. Цена - символичная - проставится beer .Но видонс будет смахивать наверное не на кабинет а на (пардон) сральню sad Надо тогда переднее наклонять наверное штоб приличней выглядело ( ну примерно как у 150 - kи или родной 50-ки ) Тогда проблема со стёклами дверей. Стоит ли что - то шаманить или.... ну ево? scratch_one-s_head

конечно такая экономия сводит весь дизайн к нолю. Все стёкла на УК стоят три тыдыщи . А что такое три тыдыщи для просторного good офигенного рабочего места. Вы посмотрите на мтз-50 и мтз с УК кабиной =разница в цене минимум сотка. Так выгодное вложение или нет?

Литва

Да уж.... blush2 Сконфузили старикашку... Но в принципе верно- промахаешся зиму и в итоге получиш бог знает что. Пидик покупал по дешовке - за 5 т. лит. (Это примерно 65 тыров) Уже вложено с десяток литов. (+ 125 тыров) А ежели довести до ума- ещё 5 т. лит соберётся.... wacko2 Ежели поставлю кабину то ещё надо редуктор повышенных - пониженных впихнуть, пускач к едрене выбросить, и может данфос на руль поставить. Хотя руль у меня и так одним пальцем повернуть можно... Да - а ВОМ можно от 80-ки запихнуть? Нужны 1000 оборотов однако... Ну чтож , делаем список желаний и едем смотреть во что это удовольствие выльется scratch_one-s_head
А это мой "колхоз"

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495

scratch_one-s_head А тут в одной из тем, форумчанин, земляк ваш, всех заверяет, что евросоюз всех вас там обанкротил, на колени поставил и жить не дает sad

Россия
: Малгобек
28.11.2011 - 22:17
: 922

Виктор, никак не найду стекло центр, где можно заказать стекло шире обычного. Ребята, если кто знает, где можно заказать стекла и они могут отправить транспортной компанией, напишите пожалуйста адрес или телефон этой компании. Я приготовил весь материал для широкой кабины и не могу взяться за сборку, так как не знаю, найду ли стекла. Стекла обычные для МТЗ у нас в продаже есть и стоят не дорого. Я бы хотел большую кабину. Еще, Виктор, те размеры, что ты писал в начале тему, для обычной нового образца кабины ведь? и надо только переднее и заднее разширить на 150 мм, так ведь?
Спасибо

Литва

Да брось Владимир Д - плохому танцору всегда яйца мешают. Ежели ссуд нахапал больше чем глаза видят то конечно банкрот обеспечен. С женой работаем на "казённой" работе , хозяйство небольшое ( 50 га земли да троху скота) держим, ничего- вроде успеваем. Хотя и возраст уже под пенсию... Просто хош иметь - надо вертется. Но и с арифметикой дружить надо laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
"Литовец" пишет:

Да брось

yes3 спасибо. удачи hi

Россия
: Малгобек
28.11.2011 - 22:17
: 922

Витек Александрович, звонил в стекло центр Барнаула, Пятигорска, краснодара, пока ничего не нашел, чтоб транспортной компанией прислали стекла. Не подскажешь как приобрести

Литва

Здаровъя бы - и удача будет super А бедалага тот не жаловался что у нас самые ниские выплаты в Европе за га.? Мало что сдаёш или продаёш - так ещё доплачивают ежели и ничего не реализовал laugh У нас некоторые растят берёски на полях и денежки гребут. Демократия о коей я и во сне не снил. В прошлую зиму кровлю на дом поменял- половину денежек за материалы вернулось. Грех былоб жаловатся.... laugh

россия
Баки пишет:

Виктор, никак не найду стекло центр, где можно заказать стекло шире обычного. Ребята, если кто знает, где можно заказать стекла и они могут отправить транспортной компанией, напишите пожалуйста адрес или телефон этой компании. Я приготовил весь материал для широкой кабины и не могу взяться за сборку, так как не знаю, найду ли стекла. Стекла обычные для МТЗ у нас в продаже есть и стоят не дорого. Я бы хотел большую кабину. Еще, Виктор, те размеры, что ты писал в начале тему, для обычной нового образца кабины ведь? и надо только переднее и заднее разширить на 150 мм, так ведь?
Спасибо

Да, переднее и заднее. Я ещё дверь расширил на 150мм путём переноса средней стойки назад , тем самым боковые открывающиеся форточки получаются уже на те же 150мм.
Здесь покупаю стёкла. http://xn--22-mlcufsri.xn--p1ai/

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах