Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 60 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня Уралец ХТ-180
у меня Уралец ХТ-180
благодарю
Я как увидел Этот Уралец. Обалдел , готовый дизайн-только повтори.
Хотелось бы дверь посмотреть, но больше заинтересовали гусеницы.Это российское чудо?
http://content.foto.mail.ru/mail/ma_ferm/_myphoto/i-5.jpg чтобы мне придумать
А у вас уралец-Российский. ?? А гусянки снимаются, летом он на колесах. Набери в поисковике- уралец- их много модификаций.
Уральцы бывают разные)) Речь шла о этих Китайских Уральцах.http://трактор69.рф/index.php?page=catalog
у меня такой
Да,да, верно.Сразу не сообразил фотку выложить.
ну вообще вот эту тему полистайте там много кабин на миники. я например вот такую сварганил, но у Владимира например лучше да и у многих там самодельные.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Молодец ! Видно - делалось от души , и для души.
В первую очередь для тела.
Молодец конечно же,я вообще в шоке.Напутствие остальным-продолжайте!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо учителю хорошему! Верно он подметил: в нашем деле главное хороший инструмент и крепкие нервы. Кстати инструмент обошолся в 10 раз дороже, чем весь металл и расходники для кабины.
Зато инструмент позволит ещё не одну кабину сделать и ещё многое другое. А если бы нанял кого-то, то эти же деньги отдал бы за работу. А так у тебя теперь и инструмент есть и самое главное- опыт в изготовлении и навык. Можешь и сам калымнуть. В общем инструмент себя окупит.
Подожди- Это только каркас,можно сказать только начал. К завершению одной кабины нервишки и усталость дадут о себе знать. А мне очень приятно что есть ты, и есть у тебя желания творить. Твори себе в радость и нам на удивление.
у барыг что металл принимают взял уголок на 15 сваренный ,как думаете для кабинета на миник подойдёт?
На 15 чего?толщина металла,или уголка самого ширина?
А ты хоть раз видел уголок с толщиной металла 15 мм? Хочешь показаться умнее? Получилось тупо.
Любой кто работает с металлом понял о чем речь.
Жидковато будет.
Ну и о чём он?Ты такой весь умный,поясни,я никогда не пытаюсь быть умным.Можно подумать 15 см или 15 мм.Кстати,я на ты никого ещё не назвал.Работаешь с металлом?А я в основном с металлоломом.Если уголок на 15 и толщина металла 2мм,это для его трактора как раз.
Весь металл в милиметрах мерию
У 125 мм уголка стенка 8мм, у 150 сам прикинешь))
Если нечего сказать, то лучше промолчать.
На форуме общаются на ТЫ, это не нарушение.
Дык покажи свой металлолом.
С 15-го уголка даже аквариум большой не сделаешь.
Что вы, что вы, куда мне.
Руслан, а ты кабинет делать начинал из профильной трубы на 50. Это что метры что ли?? Уголок на 15-это длинна каждой из полок 15 мм.
Витёк,я поехал и сказал что мне надо из таблицы,как ты написал,а дальше,не моё дело
У нас в черчении, моделировании и сборке конструкций всё в миллиметрах. Иногда запаришься в общении со специалистом при заказе или обсуждении каких либо деталей - а он на тебя вопросом "ты что, портной ?".
Саныч, доброго здоровья! Такой вопрос: приволок крышу от дона, толщина металла 1,2мм., по форме близка к крыше Форсажа, только небольшие поперечные жесткости отштампованы. Проблема в том, что она шире каркаса на 14см. Оставить "навис" по 7см. с боков--охально, будет как гриб. Если вырезать полоску из середины и проварить сплошным швом, сильно-ли поведет металл?