Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 61 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сильно-сильно!
крышу от Дона приблизительно помню. Но по фото судить проще. На каркас накинь, сфоткай , вместе обсудим. Я свес по сторонам на своих крышах по 60-70 мм делал.
Вот как-то так. По идее, в савокупности с широкими крыльями Бизона, должно быть не плохо. Саныч, что думаеш?
хорошая работа, отлично получается, а гараж у вас тёплый?
Когда работаеш, даже жарко! А так градуса на 2 теплее чем на улице.
/
Я бы посоветовал перед крыши при опустить на 50 мм. Заверни снизу внутрь переднюю стенку под 90 градусов (ляжет на верхнюю трубу).А боковые срежь спереди 50 мм к задней на ноль. А то крыша как папаха смотрится. А должна как хулиганка смотреться.
По ширине, так понимаю, подрезать не стоит?
Из за 20 мм на сторону ты работы себе добавишь ой ой ёй. Срежь как я посоветовал,прикинь и отложи в сторону. Тебе пол сначала бы сделать,а то крутить с крышей сложно будет. А там глянь может и мысли поинтереснее нарастут. Крышу делаю в последнюю очередь.
Саныч, ещё один момент я в теме походу прощёлкал: на Форсаже пол прямой, где тогда бак, и как расположен?
На раме лежит.
Т.е. если я правильно понимаю, он типа буквой "Г" уходит под кабину, высотой сантиметров 25-30.?
Высота 800 или 700 мм. Обьём примерно 350-400 литров.
Саныч, привет! Это оно?
Привет. Ну да . Комплект на две двери.
Саныч, а петли вариш непосредственно к трубе, или через пластину?
здраствуйте хочу поделится своим изделием
ШИКАРНО!!! Других слов просто не подобрать!
Здравствуйте! есть тема для этого! https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/57094 Сколько штанов сожгли этой болгаркой?
Харашо подмечено). Я тоже обратил внимание.
99% уверен,что она крутится не в ту сторону.
[/quote] Сколько штанов сожгли этой болгаркой?[/quote]
Как я понял вы не сторонник что искры летят назад. Эта тема затерта до дыр, особенно на этом форуме.
http://forum.ostmetal.info/showthread.php?t=217951&page=36
Лично для меня лучше прожженные штаны чем крадится постоянно что бы эта болгарка не долбанула тебя.
привет земеля , очем спор? лично у меня уже сотни прожженных штанов и сапогов и все равно так удобней и безопасней.
КАГДА БОЛГАРКА КРУТЕТСЯ ОТ СЕБЯ ЛЮБОЕ ПРИПЯТСТВИЕ ДЛЯ ИСКР ТО ИСКРЫ ЛЕТЯТ В ЛИЦО И ГАЙКА ЗАКРУЧИВАЮЩАЯ КАТОРАЯ ЗАТЯГЕВАЕТ КРУГ ЧТО НЕ ОТВЕРНЁШЬ
И ПРИ ДОРЕЗАНИИ ДЕТАЛИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАКУСЫВАЕТ И РАЗЛЕТАЕТСЯ А КОГДА НАСЕБЯ НЕ ЗАКУСЫВАЕТ ИСКРЫ НАЗАД ЛЕТЯТ ГАЙКА ЛЕГКО ОТКРУЧЕВАЕТСЯ И РОВНЕЕ ОТРЕЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОПРОБУЙТЕ
Ну ты и замутииил с гайкой то Будто ротор в другую сторону вращаться начал?
Направление вращения от или к себе каждый выбирает сам. Я использую болгарку чтоб искры шли к себе, да страдает одежда, но я болгарку просто боюсь. Был случай болгарка вращалась от себя, при разрезании диск закусило ее вырвало у меня из рук и она благополучно пролетев метра три остановилась, не зацепив меня. Также с рассказов людей работающих на нефтеперекачке, у них болгарки большие работают с ними специально подготовленные люди и были случаи при закусывании диска человеку ломало ребра.
Очень красиво сделано,переходите в эту тему
Думаю многим будет интересно.
Зуб вам в фронталы надо а работка окуратная класс
а ты попробуй