Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 102 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Смотрю на ваших курочек-не налюбуюсь !!тоже бы приобрела ваше творенье.....но уж очень вы далеко от нас,если только кто-то поедет в наши края....а у нас с ногами намного хуже дела обстоят..по моему мнению,да и вообще Как вы добились таких ножек?Как мне муж посоветовал-давай глухаря купим.. хотелось бы узнать-вы только со своей птицей работаете или всё же подмешивали кровь...простите если вопросы не те,но их много,а разгадки как же вы добиваетесь улучшения окраса,ног и т.д-не всем же дано во всём разбираться, разводить хлам-мне бы лично не хотелось бы,а ваши советы в разведении новых павловок очень бы пригодились и тем ,кто просто полюбил их за их красоту ,изящество и грациозность...
Вот мои подросли.
Файлы:
dsc00822.jpg
еще фотка
Файлы:
dsc00819.jpg
Хотела спросить про рыжего петушка,его можно было оставлять на племя или я могу им окрас испортить?
Файлы:
dsc00835.jpg
Это вопрос на засыпку..., но согласитесь, что кура на втором фото слева выглядит предпочтительней чем справа...Будь он моим, я его оставил на развод, только в том случае, если у него ИДЕАЛЬНАЯ "Павловская нога" и все остальные петухи таковой не имеют..., пусть не со всеми, одной-двумя...А так, на выставку... в СУДОГДУ
Я, наверное, не очень прав, заваливая ТЕМУ фото своих кур...
На счет НОГ: у вас есть Вахрамеев с Комовым,...есть и птица , самая ногастая в Союзе ССР...
Да, приливаю и считаю это необходимым..., другой вопрос, что прилить(?) и сделать при этом шаг вперед, а не два назад...
Лучшее с лучшим...и для тех "кто просто полюбил"...
заваливайте фотками-обязательно!!!!!-куры класс есть всегда с чем сравнить-а это опыт и пинок к улучшению своих ...Вячеслав Комов,как я его поняла,только в себе разводит....сказал,что всё равно это одна большая семья ,но ваши и его петухи всё-таки отличаются,могу показать петушка,приобретённого у него...вот только теперь понять-что прилить и где взять,там далее фото курочек моих-вот они не испортят потомство-что получиться (цвет,холхол изменяться у их детей?)есть пара и Комовских курочек,но он отговаривал их брать..взяли всё равно их..так курочек своих мало-только 5 штук.А серебристый мой-генофондовский-думаете лучше не стоит его оставлять правильно я вас поняла?в супчик на откорм
Файлы:
pic_0394.jpg
pic_0591.jpg
pic_0251.jpg
pic_0323.jpg
pic_0270.jpg
pic_0374.jpg
4 месяца, слишком юный возраст, чтобы дать окончательную оценку Вашему серебристому петуху...,если есть серебристые куры и нет другого петуха-будете держать, а нет кур и петух не нужен. Пока, могу лишь сказать, что мне не нравится его черный хвост :tomato:, как и у всех других и серебристых и золотистых имеющих подобные по цвету хвосты...
Чисто серебристых кур нет .В наличии имеется:Петух Комова,мой серебристый,2 курочки золотистых(Комова),5 курочек моих......а мои курочки на нижних фото -к какому окрасу принадлежат?они не чисто золотистые и серебристые...жду вашу оценку цвета Ладно бог с этим серебристым..например имея Комовского павловского и моих"непонятного цвета куриц"-что у меня из этого всего в итоге получиться...могут получиться и чисто серебристые и чисто золотистые и смешанного окраса?или будут все смешанного окраса как петух?Простите меня,что завалила вас вопросами -но нужно мне определиться кого оставлять и уже пересаживать от остального стада отдельно..спасибо вам за вашу помощь начинающим..
Сложно сказать, когда со свечкой не стоял...будем надеяться, что основная масса цыплят будет все же ближе к золотистому цвету, при условии, что серебристый петух не будет участвовать в разведении...
про серебристого уже поняла-ногами,хвостом не вышел-убираем..ну а с другими помотрим что в выводе получиться-от этого и плясать потом буду..кого заменить..У Комова петух серебристо-золотистый достался или всё-же золотистый?ох эти окрасы..
Золотистый и не в первом поколении , лучше спросить про это у В. Комова...,а заодно и о том нет ли у него желания поделиться с нами статьей, лучше в его переводе, из датского журнала о павловских курах. (В Дании вышел журнал со статьей посвященной павловским курам - СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ на "Комов двор").
приветствую вас форумчане.какие красавцы на фото .я тоже занимаюсь курами и приобрел 50яиц на инкубацию мне сказали что породы разные. вот вылупились цыплята 2 цыпленка с хохолком остальные нет но все черные я хотел бы узнать те 2 цыпленка павловские или нет?вот фото.
Файлы:
dscn5688.jpg
Оперения на плюсне нет, бороды нет, гребень листовидный.
К Павловской отношения не имеет. Скорее это Русская хохлатая...
Добрый вечер,да я уже поняла про павловских своих некоторых,что лучше не остовлять их на развод если они не вышли ногами и другими породными признаками..а там в углу затесалась пушкинская,простите пока вместе сидят..сарай строим им))
Всем добрый день!А как Вам этот петушок?
Файлы:
dsc00852.jpg
Вотеще его фото.
Файлы:
dsc00871.jpg
Хохолок скудненький.
А меня волнует вопрос: так есть всё-таки белые павловские?
Хохолок скудненький,но растет потихоньку.Белые павловки есть.
А мне сказали - вырождение...
Файлы:
_dsc5165.jpg
_dsc5162.jpg
Тамилла,какая ерасивая курочка,как голубка!И лапка хорошая,а у моих очень лохматые.Я хочу черную павловку и 2-е белых посадить с серебристым павловским петухом,интересно что получится?
Много, много серебристых петушков ....
Мой петух:
Dusha, просто очарование!
Красив...А кур ?????
Так, вот среди кур:
Вот куры:
Красавицы..., но неопределенной формы хохлы, у многих мокнущие и превращающиеся в сосульки при минусовых температурах (и это не только у Ваших кур) очень портят внешний вид птицы..., отсутствие пятнистого рисунка на перьях хвоста...
Вроде хотел похвалить
Если Вы будете разводить кур со ШЛЕМОВИДНЫМ ХОХЛом, то на мой взгляд, стремиться надо к этому:
" Хохол: шлемовидный, узкий, как бы сдавлен с боков, и слегка наклонен вперед, но не касается клюва, перья направлены вверх и в большинстве своем развернуты вдоль своего стержня на 90 градусов и обращены лицевой стороной наружу, придавая хохлу компактность не сваливаются по сторонам и не препятствуют зрению птицы. В пепредней части хохла перья развернуты на 180 градусов и нависают над клювом.
У кур
Борода и баки более развиты, шлемовидный хохол более изящен, шире и полнее, менее наклонен вперед, перья хохла направлены вверх и красиво завиты. За счет разворота, особенно крайних перьев, на 90 градусов и их большей ширины чем у петухов, хохлы у кур имеют более устойчивую форму" или как в стандарте 1889 года
Если с раскидистым - петуха заменить....
Спасибо Сергей! Буду стремится к рекомендациям. Они у меня на дворе живут и в птичник не хотят заходить наотрез. Летают по двору как птицы и постоянно галдят о чем-то. Жду яиц, пошел седьмой месяц. Может раскормил?
http://www.toppedehoens.dk/30467863
Pavlovhønen считается старейшей породы в России. История оригинального Pavlovhøne окутана завесой исторических темноте. Доказательства его возникновения, на самом деле нет. Поскольку Россия в конце 19 века начали это осознавать национальные хозяйства уже начинает исчезать. Название происходит от названия города Павлово в провинции Нижнем Новгороде.
Это не утверждены в Дании
Спасибо Комову В.
И ближайшие "РОДСТВЕННИКИ" .... http://www.toppedehoens.dk/28626597
Brabanter является одним из старейших голландских пород. Он часто видел на картинах с 16-го и 17 веке и назван в честь региона Брабант, на границе Бельгии. Она доступна в мириады цветов. Это хороший слой яйцо, но оно порождает нет.
Она имеет верхнюю, которая выглядит как Appenzellerens, но находится в вертикальном положении и полнее. Он имеет плавность хода, 4 пальцев и тройной бородой.
Она не существует в Дании.
Ниже сможете увидеть фотографии Brabanter
http://www.toppedehoens.dk/28626582
Наверное, приходит породы в первозданном виде с восточной Европе, или Малой Азии, но развивается в нескольких европейских странах, в том числе Англия.
Эта порода была известна в Дании с середины прошлого века.
Цвет:
Они признаются в ДК в белом, но также доступна в следующих цветах:
черный и синий gøgespættet.
Ниже сможете увидеть фотографии кур султана.
Так может зря МЫ так прибедняемся...????