Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 101 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Был у Рудаковой Марии 23,09 видел понравилась ,приобрел цыпок в том числе и Павловских серебро .Будем растить .
Рада что Вы благополучно доехали, растите цыпок, удачи!
Ножки, ножки хороши
Покажу своих молодых, с ножками , с хохлами ... и без ...
Файлы:
oktyabr_2012_005.jpg
oktyabr_2012_008.jpg
poslednie_letnie_dni_2012_019.jpg
Эта курочка с "новой кровью" мне нравится
Файлы:
oktyabr_2012_019.jpg
У меня есть видео Павловских кур Дмитриева Юрия Ильича (который из Риги).
Данный диск любезно предоставлен Володей Жмылёвым. За что ему спасибо.
Эта запись была сделана в 1998 году на видеокассету. Потом запись перенесена на диск. Диск сейчас в заваленном состоянии. Постараюсь его реанимировать.
Если получится это видео вытащить, я закачаю его на ютуб и размещу здесь.
Алексей Евгеньевич! Если поверхность диска зацарапана и по этой причине данные не читаются, то могу предложить помощь. Есть опыт механической полировки поверхности диска (с применением тонкого абразива, читаем: автомобильная полировка), проверено, в некоторых случаях помогает... Обращайтесь, если что...
А мне петушок... выше
Мне тоже нравится, а похож он не на отца, а на дедушку!
Фото январь 2010 года.
Файлы:
dedushka.jpg
здвавствуйте.подскажите пожалуста что это может быть и как это лечить.спасибо.
Файлы:
dscn3003.jpg
dscn3004.jpg
Судя по фотографии....
Лечить эту птичку поздно. Хотя именно с самыми безнадежными птицами часто бывают успешные радостные выздоровления.
Я попробовал бы этому больному назначить в питьевую воду 1мл энрофлоксацина 10% и туда же аскорбиновой кислоты (витамин С) 0,15г на литр. Разводя аскорбинку помните, что вода должна быть прохладной. Нагрев даже до 38 градусов уже разрушает аскорбиновую кислоту. Но с энрофлоксацином она хорошо уживается и вместе они хорошо работают.
В глаза альбуцид натрия 20% раствор два раза в день.
В раскрытый клюв два-три раза в день прыскать аэрозолем "йокс"
Угол (или как правильно - "уздечку") клюва пять-семь раз в день смазывать тривитамином.
Кстати, птицу надо отсадить отдельно, в чистое, сухое и теплое помещение.
И на одного и на другого
Всё что угодно...от воткнувшейся во рту рыбьей кости... до оспы.
спасибо попробую вылечить.
кушают нормально пьют тоже.сами по себе резвые бодренькие.случаино заметил.а заразно ли это
Желаю всем больным поскорее выздороветь
Перевела изображение курочки из поста 3124 в ч/б и сделала перепечатку фото павловской курицы из Дарвиновского музея, которая есть в книге Ю.Дмитриева "Куры России". Вот что получилось.
Файлы:
oktyabr_2012_019_496x640.jpg
muzey_002_640x620.jpg
Близнецы-братья :tomato:, к сожалению, нам, не видевшим "живьем "куру из музея, по фото трудно уяснить, какова укладка хохла, оперенность ног, количество пальцев...
Мы тут совместную работу провернули очень большую!
Запустить диск получилось. Но скопировать сам файл с фильмом не удалось. Мыл его, протирал спиртом - бесполезно. Копирование доходит до 75% примерно и всё. Отказывается дальше.
Но на помощь пришёл
Саша диск отполировал, передал мне и диск и флешку на которую он скинул фильм.
Я успешно перенёс некопирующийся файл на комп.
Пробовал загрузить этот файл в программу, в которой я монтирую видео - пинакл студио, она говорит, что не знает этот формат.
Попробовал залить сразу на ютуб. Ютуб мне сказал, что тоже не знает такого формата. Хотя формат простой, от DVD (.vob)
Попробовал переформатировать специальной прогой - формат фактори. Формат фактори сказал, что этот файл прочесть не может, хотя другие файлы с этим расширением читал легко.
Пришлось обращаться к профи. И о чудо! Мне скидывают нужный мне файл в нормальном формате! (.mpg)
Я загружаю этот файл в пинакл-студио, обрезаю завал в начале и в конце фильма по 10 секунд примерно, накладываю титры, что автор Юрий Ильич, сохраняю, и теперь файл постепенно загружается на ютуб. Судя по всему утром смогу здесь разместить это видео. Всего 31 минута.
Параллельно прошу Анну Львовну связаться с Юрием Ильичом, чтобы спросить разрешения на публикацию. Юрий Ильич соглашается, я так же звоню Юрию Ильичу, чтобы поблагодарить его.
Вот такая история, в которой кроме самого Юрия Ильича было задействовано 5 человек
Ура нам всем!
Надо было не протирать и отполировывать , а выпить и заполировать! Как раз на троих с диском!
Молодец Вы, Алексей Евгеньевич! Спасибо Вам. РАБОТУ ОГРОМНУЮ ПРОВЕЛИ, ТЩАТЕЛЬНУЮ!
Саша, это ж надо было догадаться отполировать диск! Тонкая работа!
Сергей Дмитриевич! Мне показалось, или Вы в последнее время неровно дышите к петухам с "неровной" окраской оперения . Всё больше фото петухов с белым пером ... Но мы Вашу птицу за "золото" и любим!!!
Сергей Дмитриевич, прошу прощения! Он золотой! А на фото как-будьто белоперый выглядит. Беру свои слова обратно, прошу прощения...
Я тоже посмотрел как-будьто первый раз? Саня спасибо тебе огромное! Алексей мне всё раскозал.
Настоящий герой из голливудского боевика сказал-бы: "Это моя работа!", а я, простой парень с Урала, скажу: "Володя, брось, все мы люди, сделал, то, что умею!"
Всем добрый вечер!Я недавно заинтересовалась павловскими и хотелось бы услышать мнение о петушке-стоит ли его оставлять на племя или нет?всех выслушаю с удовольствием!
Файлы:
pic_0579.jpg
pic_0583.jpg
pic_0588.jpg
pic_0584.jpg
месяца 4 примерно..
Роман здравствуйте:hi: !курочки неплохие-красотки!А вот на счёт петуха надо у спецов спросить...у него с оперением ног вроде как и у моего петушка-беда...но всё же подождём оценок..
Павловские куры