Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 71 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да неплохой аппарат, да ещё с подъемником спереди.
Во сколько обошелся (если не секрет) судя по чистоте подкрылков, недавнее приобретение или я не прав?
Снизу в кожухе (между коробкой и ДВС) есть окно, загляни, уаидишь кардан. На кардан (ближе к ДВС) одета капроновая втулка (ну типа подвесного), капни туда масла и твоё "ззззззззз" исчезент.
Я его брал в 10м году в Назарово мужик продавал ему кто то со Владика подогнал продать, а фото это когда ездил смотреть тогда фоткнул, других пока нет. Аппарат не плохой, я искал с куном с нормальным, который под пузо вешается, но в Красноярске такие цены были все за300р, а трактора ушатанные куны на них правда новые. А этот мне понравился состояние нормуль, да и мне удобно на него забираться ни чего не мешает, я сам то на инвалидной коляске катаюсь в августе уже 22 года будет. Сделал на него ручное сцепление, тормоза, блокировку, а газ уже есть штатное ни чего не убирал. Погрузчик конечно не очень по сравнению с куном, но для дома хватает всё равно помощь, в общем мне нравится. Брал за 280 тыс.
Случилась токая история осенью ездил нормально было сейчас завел трактор начали подтекать трубка которые идут на форсунки.Что может быть.И как устранить вот фото.Еще что означает повороты рычажка на фильтре?
Подтянуть гайки на трубках.
Рычажок - топливный краник, который перекрывает подачу топлива.
Александр Осенью нормально было может что саляра летнея.На нем три положения Off/On/AIR.
У меня на одном подтекало, там стоит колечко резиновое подходит с насоса ручной подкачки ДТ с наших тракторов, по крайней мере у меня так. А рычажок на фильтре перекрывает топливо с бака, на пример когда фильтр меняешь, но со шланга к насосу оно сойдёт там не перекрывает, я шланг пережимаю что бы потом не закачивать.
Пока писал уже ответили, у меня 2 положения на кранике.
Ну было - нормально, теперь - подтекает. Подтяните гайку, перестанет. Метал обжимается, резьба тянется...
Уфф наконецто нашел неисправность На плате находящейся внутри черной коробочки по контуру залитой герметиком выгорел 1 контакт. (на фото показано стрелочкой) вроде не очень заметно но контакта не было. Первый раз когда открыл не заметил. Собрал все на герметик посадил. Седня опять разобрал и нашел))) Запаял все заработало. Но опять же проблема задняя навеска не работает на подъем и опускание. Наклон навески работает. Где то наверно контакт отошел эээх придеца еще ковыряться.
Мне кажется,что третья гайка, вроде как-то на перекос, по сравнению с первой и второй. Может в этом причина?
Спасибо за ответ. Как говорится: "Ни жезла, ни гвоздя!"
jiganiusus !Здравствуйте ! обе кнопки и обе крутилки управляют горизонтом навески , понажимайте , покрутите сами все поймете , ничего не сломаете ..удачи!
Здравствуйте ! Давно не заходил.Про масла интересное прочитал..Когда приобрел свой миник , промыл мотор полусинтетическим промывочным маслом --слил чернющее...Залил это http://mobil-mc.ru/auto/motornye-masla-mobil/58/motornoe-maslo-mobil-del... ,так как на нем же работает *Валдай*( беру дватцатками) ...Пока без нареканий , уровень не упал не на мм , наработка общая примерно 1250-1300 м ч . Часто с детьми на минике *дуркуем* ,гоняем по целине снежной ,фар не видно , обороты под 3 000..Заводил раз в -27, так стараюсь ниже - 20 не трогать , позже попробую это http://mobil-mc.ru/auto/motornye-masla-mobil/58/motornoe-maslo-mobil-del... , так как скоро приедет дизельная тойота.
С утра посмотрел давит салярку из по штуцера может быть то кое?
Почему бы и нет? Возьмите два ключа, ослабьте гайку, удерживая штуцер. Затяните штуцер, удерживая гайку Потом затяниет гайку.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Приобрел Kubota B7001.
Хочу спросить совет, что делать и чем грозит сорванные два болта крепления головки к блоку.
Если резьба сохранилась,можно поставить шпильки
Что делать? Снимать головку, выкручивать обломки болтов из блока и ставить новые болты. Как выкручивать - по обстановке. В самом простом случае - сверление в теле обломка отверстия и выкручивание специальным ввертышем.
В самом запущенном - высверливание болта полностью, рассверливание отверстия, нарезание резьбы, вытачивание специальной заглушки, вкручивание ее в блок и сверление отверстия и нарезание резьбы под штатный болт уже в заглушке.
Чем грозит? В лучшем случае - конец прокладке. А дальше - как масть ляжет и как следить за процессом будете. Если вода пойдет в масляные каналы то не исключено заклинивание коленвала.
Или масло в воду... Тоже не айс, потом промывать радиатор. С меньшей вероятностью, но возможна деформация головки.
Всем спасибо! Остаётся вопрос,какой момент затяжки болтов если диаметр 8мм,нужна ли регулировка клапанов,какой
зазор? Как выставить ВМТ?В какой последовательности протягивать болты?
Как только не крутил все ровно подтекает саляра из под штуцера может там какая резиновая прокладка стоит.?
Cпросите у Владимира, может быть он Вам подскажет(https://fermer.ru/gazeta/88203?page=7)
Это поможет?
Да! Огромное спасибо!
Да! Огромное спасибо!
Приветствую коллег!
Имею: Kubota L1-20, фреза и фронтальный погрузчик штатные, дополнительно: плуг, культиватор, бороны, сажалка, копалка, косилка, прицеп, опрыскиватель 200л, винтовой колун....
что-то из навесного сам делал??Что-бы все купить,сумма наверное зашкалит выше стоимости трактора.
Интересует копалка и колун, если можно фото пожалуйста. Спасибо.
Поддержу Пора уже начинать делать какой-то из вариантов копалок.Сажалку доделал почти
Сегодня завел своего "малыша" после зимней спячки - с пол-тыка, да ещё на новом акумуляторе...
Послушал движок - аж в поле захотелось