Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 53 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
длину хотя бы примерно.
завтра померию
60 см. будет самое то А вообще не пойму нафига нужен точный размер ,ведь центральная тяга нужна для регулировки и там не нужны точные размеры ведь резьба с обоих сторон винта.
Мужики ну измерьте вы тягу человеку, развёрнутую и свёрнутую. А то я там брал, я там брал ему размер надо. Была бы у меня давно бы измерял, но у меня белорусовская, у него по ходу такая же.
спасибо большое.
У меня на картофелекап и плуг верхн тяга штатная коротка поставил от 25 ки 1300р у нас
извините меня за беспокойства.достал на верно. Просто новичок в тракторной технике.а рядом спросить не у кого .А деньги потом достаются в заводе.
Да это нормально, мы здесь для этого и общаемся, вместе то веселее разбираться.
Рабочий диапазон тяги 34-54 сантиметра,по отверстиям пальца,это китайская(миниекс)
Сейчас специально сходил и померил . Самодельный винт Труба куда вкручиваются винты 45 см. плюс каждый винт по 20см. Миниексовский полностью выкрученный 60см. Сама труба 26 см.
у меня в близи нету сель хоз магазино искать только в городе за 80 км от меня это денег убьешь больше в поисках на мтз только в городе это только покрышки и сальники цены заоблачные.Я для китайского скутера через интернет заказываю.
Интересно, от чего это такая коротенькая? От какого-то "самовара"? Категория 1 - 60 см между центрами отверстий с полностью вкрученными винтами.
Центральная тяга от китайского адаптера трехточечной навески.Распространяется известной фирмой,применяется(та что у меня) на минитрактор Кубота.Если посмотреть на некоторые варианты прицепленных фрез,на японских миниках(учитывая еще и удлинитель центрального кронштеина)то можно подумать ,что и эта"самоварная" будет велика.На к700 естественно не подойдет,разве только вместо тяги стеклоподъемника.....
Тут я в "курсе"
YTO трактора если не секрет сколько стоят 4 вд.вличку скинти
Олег 984 зайди на сайт motoblok ufa.ru там всё есть
.
Алексей 29 регион и Александр 2, спасибо за ответ.
Я живу в Тульской области и поэтому мне наверное нужно обращаться в МИНИЭКС в Питере?
Доставка косилки из Питера выйдет дешевле, чем из Владика?
Мактрак, косилки есть и в Москве и в Калуге ,в Миниэксе всего дешевле и скидки сейчас есть зимнии на них ,не сезон .Правда вопрос какой завод их делает пока в *воздухе*. Сам интересуюсь у Александра Беспалько.
Форумчане вопрос на засыпку. Может кто встречал в инете олисание схемы или хорошие фотографии двухкорпусного оборотного плуга. Помогите пожалуйста.
вот такой
вот такой на шел
Спасибо но это однокорпусный. Такой плуг есть недостаток долго пахать одним корпусом.
Вот это уже лучше. сдесь гидропереворот, а нам нужно в ручную.
больше не чего не нашел.
vostokagrotehnika.ru там есть но плохо видно
Добрый день Алексей!
Я интересовался у А.Беспалько по поводу косилки ботворезки MFS4Q90 с МИНИЭКСа за 28.500.
Посмотрите тему "Обзор китайской техники по "просьбам народа", посты 277 - 295.
А что Вам посоветовал Александр Беспалько?
Уважаемый Мактрак.
Для каких целей Вам нужна косилка? Если для косьбы травы, то хороший вариант (цена-качество) SAMASZ Z-064/3.
Добрый день Цинк!
Косилка мне нужна для скашивания ботвы картофельной, травы и бурьяна.
Ваша косилка для таких целей подойдет?
Извините, указанная косилка предназначена для косьбы травы на полях. Для кошения бурьяна, подлеска в диаметре до трех сантиметров рекомендуют цеповые косилки.
Спасибо Олег может кто-то ще найдет. На ютубе смотрел ролик янмар 20 лс. пахал двухкорпусным плугом оборотным.Зрелище великолепное. Астоит он наверно дорого. Будем делать сами.