Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 48 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если есть деньги на более мощный трактор то его и бери.
На JM-244E не будет компрессора, 100%. На этой модели не предусмотрены вообще какие-либо опции. Как есть...
Хотя есть почти все
А как насчет мало известного в России Luzhong? Дизайн попроще, может быть, зато цена и коробка.
Есть вопрос:как заблокировать навеску на Дж 244,работаю с отвалом для уборки снега и когда много снега,то отвал сам подымаеться. Отвал установлен сзади на навеску. немогу понять навеска что всегда в плавающем режиме
А компрессор для чего, какие функции выполняет? На других 244 моделях есть компрессор?
В основном - для системы пневмотормозов прицепа. А дальше - кому что надо , шины там подкачать, или опрыскиватель небольшой... :)
На простых, без "Е", обычно можно договориться, чтобы поставили. Это опция.
Привет, земляк!
Хотел спросить тебя за косилку...
Продал ты свою сигментную? Хочу купить роторную 135, может подскажешь где и как...
мой конь
Файлы:
244.jpg
прицепное, вставляется на место стандартного
Файлы:
farkop0.jpg
farkop.jpg
А ты снизу проварил ? У меня шарик на резьбе на стандартной тяге стоит, без сварки...
Смотри личку...
да и мне интересно
А вам , Штирлиц, мне пока нечего написать...
приварено только с верху, там нет дирки, он приставлен и обварен, испитание прошол на ура!
Я тоже воспользовался этой идеей и уже год без проблем эксплуатирую два прицепа от своего автомобиля. За зиму планирую доделать прицеп специально до Джинмы , лучшей сцепки не придумал...
мой самодельний отвал
Файлы:
060120110011.jpg
060120111.jpg
вот будущий культиватор
Файлы:
060120110061.jpg
060120110051.jpg
060120110041.jpg
060120110021.jpg
060120110101.jpg
Кто менял стартер или ремонтировал
У меня бендикс вилазит через раз можна его поменять на какой - то наш , или только китай.
не могу вставить звук
просто надежно и практично ))))))))))))
привет всем.
баянисту. скажи пожалуйста как прес се за рекомендовал.
Нормально себя он зарекомендовал.Правда в сентябре уже не тюковал из-за сильного износа направляющей поршня, но вроде починили, а еще попробуем новые иглы кинуть, а то на старых ниткой канав нарезало...
много тюков на тюковали?
Точно не считал, но не меньше семи тысяч.
с такими тюками работать очень удобно вот себе такой пресс хочу купить.у вас цена на него какая?
Здраствуйте!Делаю прицеп на свой Дтз 240.4. Цилиндр взял с ЗИЛа.Хватит ли масла из штатного обьема?
В среднем б\у из Европы 90-х годов 5000-7000 доляров...
вот наши цены на foton.и тут же есть пресс посмотрите http://mini-traktor.su/traktor-Foton-FT404
Вы правы!
Решил брать JM354.
привет всем джимновцам!!! примите в компанию! трактор джинма244 стаж 1 год земли 5га +шабашка прицепное:плуг+ культиватор+трехрядний культиватор-окучник+фреза140+оприскиватель200+севалка2-х метровая переделка с конной Польша фильтра масляныйОР526 фильтрон а топливный вроде как мерс старий123 не помню берете старие идете в магазин и подбираете стандарт он и в китае стандартlllllll
уменя тоже труба не входила в гараж я вырезал 15см из серединки и сварил назад датчик поставил так-же вместо счетчика моточасов:резьба подходит мне его видно менять не буду фильтр тоже фильтрон где Ваши передние противовесы они должни быть в комплекте?