Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 22 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Впереди под сиденьем маховичок, дроссельный клапан. ЗакрУтите до упора - заблокируете. Этим же клапаном регулируется скорость подъема-опускания навески
вот фото переделки воздухана ,труба пластиковая 63мм
Файлы:
27082011374.jpg
27082011376.jpg
27082011375.jpg
Всем ПРИВЕТ !!!! Мне понравилась переделка, просто и со вкусом.
моя техника вот так сейчас работает.
и вот в инете нарыл про навеску , может кому пригодится.
Файлы:
2011-08-11_14.32.32.jpg
3-point_linkage.pdf
На полноприводных минитракторах мощностью 24л.с. гидроусилитель руля вещь необходимая или без него можно обойтись?
Мое личное мнение, что ГУР на таких тракторах не обязятельный, но если есть лишние деньги, то берите с ГУРом, не помешает при условии, что все будет работать и не будет лишнего гимора.
Полноприводный без гидрача это тренажер для рук... Оно конечно полезно но когда делать нефиг, а когда на огороде нужно регулярно этот руль крутить то как-то не до тренировок... Да и в колее с усилителем легче трактор удержать...
А мне не нравится что на холостых гидроусилитель не работает, надо подгазовывать , чтоб легче руль крутился... Или это только на моей 404-ой ???
Это наверное на Вашей джинме надо газовать у меня что на холостых что на газах легонько, Зимой только туго пока масло непрогреется. Вы лейте в рул. гидростатическое масло.
Может на ваших 40-сильных джинмах и тяжело крутить руль без гидрача, но вопрос относился к 25-сильным тракторам, у меня трактор без ГУРа, но руль крутить очень легко, не чувствуется никакая нагрузка даже при езде по неровной почве.
не знаю как с ГУРом но без него на ямках руль так бросает... Особенно когда в колею въезжаешь. Вот сегодня рукав повредил, которым из радиатора в мотор вода ходит. Теперь протекает чуть чуть.
К стати кто знает его покупать надо готовым или самому сделать можно? А если можно тогда какие параметры трубки покупать?
Подскажите простую воду с колодца залить можно или нужно обессоленную или дистиллированную. Просто до этого тосол был а теперь рукав решил заклеить и тосолом рисковать не хочется.
В аварийном порядке лейте ту воду какая есть под рукой, только чистую, но потом при первой возможности заменитьеё на антифриз или дисстиллированную ( дождевую тоже можно), главное не забыть про неё до морозов...А если есть небольшие подтеки то вода , имея меньшую текучесть чем антифриз, даже выгодней.
Мне кажется что на авторынке аналог подберётся... Или если найдете похожий шланг по диаметру то и самому сделать не вопрос...
мне ещё 5 сотых картошки докопать надо. И по траву ездить животным.
Подскажите ещё. Через краник в радиаторе вся охлаждающая жидкость сливается?
Нет, должен быть еще краник на блоке.
С правой стороны если смотреть спереди на блоке рядом с щупом уровня масла в картере двигателя есть краник:длинный пруток (гдето 15 см.)на конце с петлей,к нему может быть прикреплена прозрачная трубочка как на радиаторе, если его повернуть против часовой стрелки на 90 градусов с трубочки потечет вода - это с рубашки охлаждения блока.
спасибо
Щеплення буксує може хтось знає як відрегулювати підкажіть будь-ласка
Вот таким нехитрым способом мы вскапываем картошку...
Файлы:
izobrazhenie_127.jpg
izobrazhenie_129.jpg
izobrazhenie_130.jpg
izobrazhenie_128.jpg
izobrazhenie_131.jpg
izobrazhenie_132.jpg
Подскажите, кто знает, поставщика запчастей в Украине который мог бы прислать деталь оплачиваемой посылкой. Или поставщика в львовской области.
Всем Привет!!!!!!!!!!!!
Меня долго не было, куча работы , а потом на 3 дня уехал в Бердянск-- типа отдохнуть.
Файлы:
berdyansk.jpg
В моей Джинме 244 сочится масло с передней левой ступицы в месте где корпус ступицы проворачивается на мосту во время поворотов.Кто что посоветует как устранить течь, заранее благодарю.
Привет Всем!!! Выложи фотку, где течь.
Файлы:
cimg1145_0.jpg
А у меня просьба к Вам, выложите пожалуйста фотки крепления бульдозерного отвала, хочу сделать на свой YTO, и нни как не могу определиться с точками крепления.
Привет Всем!!! Выложи фотку, где течь.[/quote]
К сожалению у меня нет возможности показать на фото, это там где ступица поворачивается с колесом, еще там видна прокладка что-то вроде поролона, на вашей фотке это место хорошо видно на обоих ступицах спереди на уровне полуосей
Здраствуйте!!! У меня на оборотах горит лампочка зарядки на холостых тухнет и когда всё включаю тоже тухнет. У кого может такое было. Недавно поменял акумулятор был 90 купил 100.
Привет Всем!!!! Фотки лопаты и ее крепления, это заводское исполнение, а я собираюсь немного переделать, фото выложу позже.
http://www.youtube.com/user/istr2007#p/a/u/1/Ow0WTLB0Glo
Файлы:
12.jpg
9.jpg
7_0.jpg
6_0.jpg
cimg1144_0.jpg
13.jpg
5_0.jpg
8_0.jpg
15.jpg
14.jpg
1_0.jpg
cimg1142_0.jpg
cimg1143.jpg
4_0.jpg
3.jpg
11.jpg
К сожалению у меня нет возможности показать на фото, это там где ступица поворачивается с колесом, еще там видна прокладка что-то вроде поролона, на вашей фотке это место хорошо видно на обоих ступицах спереди на уровне полуосей[/quote]
вот мои передние колеса
Файлы:
front_most.jpg
cimg1273.jpg
cimg1269.jpg
Большое спасибо, как я понял из снимков отвал крепится полностью в передней части трактора, я думал что нижние рычаги идут под передним мостом и крепятся гдето около кожуха сцепления. Мучают сомнения, передней полурамы как к примеру у Т-25 нету, не слишком ли велика нагрузка на сочленения ДВ с передним мостом.
Передний мост эта конструкция вроде не затрагивает, но действительно не для серьезных нагрузок по моему. Если не ошибаюсь, на восьми болтах к переднему подрамнику,а сам подрамник не очень массивный и тоже восьми болтами к корпусу двигателя крепится . И углы нагрузок не удачно подобраны.Лучше бы было сделать какое-то усиление тягами к корпусу маховика, тем более там есть куда прицепится...
Такой вопрос...
По привычке выработанной на Исеки, цепляя какой-то агрегат на навеску часто затягивал растяжки нижних тяг в опущенном состоянии, так, что бы не было люфтов, и навеска там понималась опускалась без проблемм. И вот на Джинме цеплял на днях культиватор без лап и поэтому он лежал почти на земле и навеска была в нижней точке, затянул растяжки на совесть, стал поднимать орудие и тут хрясь, лопнула с левой стороны серьга, которой болт растяжки крепится к кронштейну на корпусе заднего моста. А с правой стороны отогнулся сам кронштейн. поехал сегодня на бригаду варить новую серьгу , а ребята говорят что и на МТЗ, и на Т-150 эти растяжки они фиксируют только в крайнем верхнем состоянии навески, иначе и гнет и рвет... Знал ли кто такой нюанс и так ли оно должно быть?
Кстати , презентовали мне серьгу от МТЗона, так она подошла как родная, но попрочнее родной будет...