Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 3 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Масло лил в двигатель полусинтэтику ZIK корейское. но немного стало гнать спод кореного. В рулевое гидростатическое. В коробке и гидравлике пока не менял. Посмотрел - чистое. В этом году буду менять.( хотя я где-то читал, что в наши и китайские трактора идёт в двигатель минеральное). У меня ещё есть Т-25. На Jinmu цепляю роторную косилку Z 1.35. Плуг - 3 корпуса, прицеп. Делаю однарадную картофлекопалку. Фотки попробую загрузить
Прицэпное.
Файлы:
pict1474.jpg
pict1476.jpg
pict1471.jpg
pict1473.jpg
pict1475.jpg
pict1470.jpg
А зачем Вам два плуга?
Хорошо вам тепло уже,а у нас на Алтае ещё белым-бело и температура уже к двоцатнеку в минусе подберается!
Ага, тепло... Вот только того тепла и видели на той неделе пару дней... Когда солнце светило то боронки красоту делали, а через пару дней, когда похолодало, на других огородах только грудки попереворачивал...
у меня сегодня утром падал еще снег
похолодало очень
Здравствуйте братцы крестьяне,вы мне не подскажите ,можно ли заказать трактор с доставкой из Украины в Россию,у нас они почему-то очень дорогие и какие лучше Jinma или Dong-Feng?Cпасибо!
Зайди на сайт нашего самого известного производителя китайской техники фирмы "Спецавтоматика" Днепропетровск, там свяжешься с ними и они может предложат тебе варианты...
Один я сделал для т25, с корпусов конного плуга.
Ещё раз спасибо,попробую найти.
И я себе роторную касилку хачю... Никому сегментные не нада?
А у тебя роторка польская вроде, 1.35, да? А Джинма больший захват потянет?
О, у меня фотка на аватаре поменялась, всего четыре дня ждал...
привет всем ребята ох и намучался с переделкой картофелесажалки,ОНА ДЛЯ МТЗ СКОРЕЕ РСЕГО а если картошкой загрузить то моя244на двух садить будет)))
колеги джинмоводы кто культиватор сам делал?????
кстате предлагаю общатся по скайпу
priora1271----- мой ник
Большую брать нестоит не потянит Потянит но не долго.И сразу совет. берите сразу с защитным фартухом.У меня на второй деньвысипалось заднее стекло.Заказал говорили 860 гр. а привезли сказали 1060гр. отказался. зделал деревяную рамку. не откривается зато обошлось 100 гр.
Понятно...
Кстати, по поводу передней ступицы, сегодня рассматривал её и так и не понял, кудой в ту ступицу масло из картера моста может попадать, там же кулаки, редуктора и между всеми сальники стоят?
И еще вопрос - как на вашей Джинме решен вопрос в какой позе нужно заливать солярку в бак?
А что за сажалка у вас? Какой её вес?
Там есть каналы для масла. Соляру заливаю пятилетровой канистрой.
заправка это самое интесесное дело всей семьи один сидит на капоте и заливает пятилитровчиком в бак а второй цедит с канистры и подает
У меня так же но под капотом и все один делаю.Два пятилитровчика - пока в один соляра цедится из канистры другой заливаю в бак - камасутра отдыхает. Думал прорезать над горловиной дырку в капоте и цедить с канистры сразу в бак,(на Исеки так делаю) ,но толку все равно ноль, капот пластиковый , канистру не выдержит. И еще мне кажется что заливная горловина узкая и не будет давать заправлять из пистолета на заправке.
Если чуть больше плеснул прёт верхом.
Если кто будет менять масленый фильтр укого нет запасного не спешите покупать.
цена будет гр. 200 и вести будут русский месяц.
Штуцер в который вкручивается фильтр-выкручивается.
Я поехал на разборку и мне выкрутили с жигулёвского блока.И я ст. наши фильтры.
А воздушный у кого бумажний то пдходит москвичовский. только надо одну сторону закрывать.
Всех благ!!!.
у меня на моем коне фильтр масляный стоит,а по маслянику я думаю что с иномарки подойдет у нас в красноармейске гривен 25 стоить будет
картофелесажалка килограм 200 буде а документов на нее у меня нет
А я уже купил, когда трактор заказывал то предусмотрительно заказал вместе с ним топливный и масляный фильтра. За оба мну загнули по 180 грн. И плюс к ним щедрыми китайцами в кейс с инструментом тоже был положен масляный. Так что пока имею два запасных масляных. А по резьбе стает жигулевский масляный, но только мне кажется на наш обьем масла его будет маловато... А на Исеки уже третий сезон ставлю масляный жигулевский. Кстати, сегодня выгнал Исеки с зимней спячки на культивацию.Ребята, после китайца японец это сказка. Раньше вроде и не замечал насколько удобным может быть трактор.
Дело в том, что у меня на родимом фильтре резьба гдето на 24 мм., а в жи гулёвском 19.5 мм.
А брать надо не жигулёвский а Вога.Газель их у нас на Украине делают.
Всем привет!
Приехал из села, токо перегнал Джинму, 100км своим ходом-7часов дороги. Одновременно обкатывал, словом оскому сбил...
Пока работает, правда все датчики накрылись, буду чтото мудровать...
Как раз сейчас этим занимаюсь. Что получится, не знаю...
за образец взял вот такой агреат:
Файлы:
izobrazhenie_231.jpg
да с датчиками конечно проблемы ставь механику))))))))))