Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 93 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наталья Алексеевна, это тойчик, Тотошка. Моя маленькая доча всем говорит:- Это мой друг. А у вас у козочки какой окрас яркий, прямо как лисочка. Хороша.
Свет, поздравляю ещё с козлятами. Какой счёт?
спасибо Леночка..счет 3\2 ...в пользу дам...
Наталья...ух какой огонек
ёли пали
всех всех поздравляю
аж настроение скакнуло к небесам
Ну вот и дожили!!!
Нубийские козлятки сыпятся как из рога изобилия!!!
Ура!!!
Поздравляю!!! И....... требую продолжения банкета!!!!!!!
Спасибо за поздравление.
Думаю,что все РАДЫ,родились такие красатульки
Это верно,дожили.
Красотааааа!!!!!!!!! Следующая наверное я. Дней через 5 порадую.
Девочки, зашла на страничку, а тут такой нубийский цветник!!! Всех поздравляю с новорождёнными!
Наташа, ты следующая, а я за тобой Такие они милашки!!УХ!!))))
Плотнее..плотнее девочки..не отставать...
Сердце от радости прыгает, так здорово! Девченки, поздравляю! Отстрелялись. А у меня в апреле.
Ну тогда ещё фото,радоваться так на полную...
пипец просто
Всем привет..комп глючит..кошечка Пушка грызет кабель не успеваю покупать новый для замены покусанного, дорогие нубиеководы, всех поздравляю с рождением нубиков. .. сказочно красивые все. подкидывайте малявок- девок побольше. ..добрых, ласковых ручек им...
Чудесные фото!
Ящик такой интересный у них, может где-то есть фотка?
А ваши козочки откуда корнями, если не секрет?
Наташа..прелесть детки
поддерживаю вопрос..........
Нет,не секрет
У нас,в нашем хоз-ве,три козочки нубийской породы,
девочки из хоз-ва Маркеловой Н.Н .
А козлика,по имени Петерсон,... купили
у Марины Геннадьевны Белогуровой.(г.Москва)
На девочек и на козлика,есть Справки о происхождении.
Вот фото нашего козлика
и его папы.
Красавы
Полная коробка счастья и ушееей!
Ой, сколько нового! Всех с малышнёй!!! Посыпались, как из "рога изобилия"! Хороших ручек им!
Наталья Алексеевна, у вас прямо цветник какой -то. А у меня мои в не плановые, решили подарки подарить ко днюхи. Пришла с работы, а мне два подарунка. Козочка Сейбл, принесла козлика от Фраера. Битюк ещё тот. Вторая полукровка(нубик- зааненка) приподнесла девулю-красотулю, от заанена Лунтика. Такое чудо. Так что счёт5/2. Козочки пока лидируют.
Лена,я рада что козочки ЛИДИРУЮТ!
А я то как рада.
Девочки, какие красивые козьи детки! Пусть растут здоровенькими на радость хозяевам! Я давно мечтаю завести козочек, любуюсь фотографиями на вашем форуме и наверное в этом году решусь завести, уж больно к душе они мне...Спасибо Галине Алексеевне за создание этой темы и всем участникам, что помогают друг другу и поддерживают.
Настена, создала мне сначала 3 потом я просила одну тему убрать,остались 2 странички, моя крестница Марина Аркадьевна Бакулова.... она мне помогала к выставке коз в Екатеринбурге... ... для чего? а ведь много коз нубиков...ну кто-то написал, что "чебурашкины" козы да Бог с ними пусть хоть какие!!!!, но они наши , любимые нами , мы привыкаем к ним,они нас искренне любят и привязаны к нам.. .они держат нас и отвлекают от грустных мыслей... Настена,конечно заводите козок....не пожалеете.. Галина Андреевна Бордюжа...
Настёна, сегодня в Кемеровской обл. родился козлик. Сравнительно недорогой. Берите. Фотки будут позже
Я как сваха
Всех с малышами!!!!!!!!!! Какие у них замечательные ушки , сами просто красавцы возьми любой окрас... Мы уже второй год мечтаем о таких...Мы бы хотели купить малыша вислоухого, но наверное он оооочень дорогой...
Поздравляю всех с пополнением!
Поздравляю!!!