Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 78 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
черненькие козлятки прелесть , как уголечки
Оля я помню ту историю, когда твоя коза с моей Кристиной прилетела в Питер..вот дела были...Кристинка маленькая была...тоненькая.Её дома жених Геракл ждал..то они вместе первое фото.
да кристина посвелее нашей карины, или отцвела сейчас, наша как плюшевый миша и окрас гнедой с пятнышками
Теперь Кристина стала красавицей.
Я своей полунубийке Лане удивляюсь. Жует и жует, скоро как шарик будет, и диеты не помогают.
Покажите своего шарика
моя карина точно такая же только цвет ярче , темнее, но тоже обжора , давай только вкусненькое
Оля, так хочется на Карину посмотреть...пришли фото, хочешь на эл.адрес.Посмотри в моей визитке на сайте..Жду..
нет фото взрослой, сфотаю пришлю на днях
какое трогательное фото...
Поздравляю с козлятками!!!
Ирина Валентиновна я вам написала в личку
Наташа, так это прошлогодние козлята...воспоминания навеяли...
Ирина Валентиновна,я так рада была душевному разговору,да ещё и фотки очень красивых козлят,что немного поспешила...:smile3: ...
А когда отправила сообщение,всё поняла,что это прошлогодние козлята.
да и по чаще...так приятно на страничку заходить...
мы вас и с прошлогодними еще раз готовы поздравить...я с вами Наташа...
Спасибо большое, девочки жду с нетерпением козляток этого года...какие они родяться.?Представляю..пусть все наши козочки и мы с ними будем здоровы.
приношу свои извинения, что встреваю, всё по этой ситуации не прочитала, может кто и писал об этом уже... но неплохо было бы проверить животину на бруцеллёз... это такая заррраза, что внешне может и не проявляться, но аж бегом даёт бесплодие... и в России бруцеллёз гуляет...
еще раз, извините, если как слон в посудную лавку...
лично мое хозяйство все обследуется каждый год , сдаем кровь и берут 4 анализа, затем мы едем в вет лечебницу и берем справку , а вот как других хоз -вах не знаю
ХРАНИ ВАС БОГ! http://www.youtube.com/v/68pIz57pkNo?version=3&hl=bg_BG" Чудесный плэйкаст и завораживающая песня
Спасибо, за душу трогает! Мало того что молитва, да еще положена на инструмент дудуку. Действительно впечатляет!
девочки выкладываю фото козлика , сын мартик, но вначале опишу вам всю историю, баба валя купила у бодюжи лет 5 назад козлика от нубийского козла борона, родилась козочка, которую в последствии покрыли козлом мартиком и вот результат, смотрите , где в этом козлике на фото есть хоть какие то гены нубика, тем более что результат должен быть козлята 75%,и кто вас обманывает, как просто отвернуться от человека с кем общался 10 лет и поверить тому кого ты видел 2 раза за всю жизнь, сегодня надя выставит остальные фото козлят, 75% , я не чего не выдумала, как меня не которые выставили обманщицей
вот фото
сзади козочка черная лежит, ни какого отношения к мартику не имеет, порода русский ситец
у кого сомнения есть по этой фотке могу дать тел хозяйки
Не знаю Оля............думаю что от нубийца все же он....вот козлик от чистопородной зааненки и нубика...это ребенок моих коз..окот март 2012г. .ему 10 месяцев.
....даю для сравнения...по моему одинаковые...
света так он ваш 50%, а тот козлик 75%, я не думаю , что ребенок мартика
сегодня выставят фото еще как говорят козлят от мартика вечером, и у вашего козлика нос прямой , а у этого 75% и впалый нос, явно , что в его крови нет нубий крови
Да Оля...это 50\50...посмотрите ..чтобы опять не дублировать..я.выложила в свой блог....там Тамерлан он 75%
Зааненские крови доминируют ..
https://fermer.ru/node/155137
Света, ваш 50% козлёныш больше похож от нубийца, чем 75% на Ольгином фото. Я вечером выставлю фото козлят 50% и75%. Вот и посмотрим, кто доминирует. У меня тоже с прилитием зааненской крови.
Света, посмотрела фото Тамерлана, ну и где козлик с Ольгиного фото похож на 75%?