Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 79 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оля я не спорю...тут смотря с кем...если есть альпийская кровь...то нубийская преобладает...а если зааненская...то шансов нет...а дворянская и того сильнее... dread
света там где фото козлят 75% уши почти все висячие, или хотя бы корэ, а этот козлик и рядом не был с нубиками, у него нет ни стати нубийской ни ушей нубийских, да не чего общего вообще, я вам могу тоже показать фото моих 50% и в них уже видно и мамы у них зааненки
света прочитай пост 2515, и эти козлята родятся от читопородных козлов бордюжи , ни когда не поверю, даже взять любых козлят и от дворняжки и от чистого нуб козла, все ровно родятся козлята с прямыми носами
Оля существует понятие препотентный козёл. Это козёл который передаёт свою породу с любой козой, у меня Гранд препотентным был, но вот с Милкой не справился. Зааненская кровь однозначно сильнее. Сейчас пришлю фотки 50% козлят. Один в один фото выше.
Пока искала фотки, наткнулась на Красулю. Внучка Барона от Галины Андреевны. 50% нубийка, 50% зааненка.
наташа когда один козлик не выйдет то ладно,не ужели ты не видишь , что этот козлик не чего не имеет общего даже с мартиком, тебе то не надо говорить , не стоит делать медвежью услугу , наташа помни что я тебе говорила, а когда все козлята не напоминают общего сходства с нубиками, то это о многом говорит, фото будет вечером
еще раз пишу у всех нубиков 50% нос прямой
у козочки у этой нос прямой и уши вразлет, ведь видно же что в ней есть нуб кровь, ну тебе то наташа не надо это доказывать, ты то знаешь и видишь
Сейчас поищу козлика от Красули и Барона. Он получается 75%. А пока козлик от Милки и Гранда. Ну и где там нубийская кровь?
Вот тут лучше видно.
наташа смотри на нос ---------------------------- прямой, а у того козлика вогнутый
что бордюжа дала вам задание --------------фас, вы и лоб расшибаете, я ее хорошо знаю, не поверю , чтобы она не видила , что идет переписка, на одноклассниках пишет , а тут делает вид, что не видит, не чего за 10 лет я ее хорошо изучила, сейчас у вас девочки порох кончится и она выплывет , чтобы завершающее слово молвить, только глаза у всех есть, но а что уши замороженные у не которых , то не чего оттают когда-нибудь , когда она с ними так же поступит , как со мной
Да нет, Оля ошибаешься. У меня своя голова и своё слово. За которое я всегда огребаюсь Уж лучше мне помалкивать , ан не получается. Везде лезу. Вот ещё фотка. Козлик от Красули и Барона. Инбридинг. Дочь покрыта была отцом. Ушки да, висят. А профиль
.....Оля..не красиво так...мы никого не защищаем..но если видно присутствие нубийской крови...так оно видно...ничего не попишешь..сейчас придут еще фото моих..если хотите покажу..но факт то фактом...а у Тамерлана матери 25% альпийской...вот он и похожее...
.....Наташа...так и я ж...нагребу себе вечно...борец блин...за справедливость...фиговый!
А теперь немного позитивчика. Мои деточки. Блииин, как тяжело расставаться, привыкаешь ёлы палы.....
если вы все прочитали , то не говорите , 75% нубики небудут похожи на козлика якобы от мартика, в этом козлике если и есть нуб кровь , то скорее всего от деда, т е от 1 козла бордюжи барона, так вот отдаленное что то есть, , но не более того
наташа у твоего козлика и мордочка маленькая и рожки похожи на нуб, ты внимательно то посмотри на козлика, якобы от мартика
Наташа, деточки хороши!А расставаться приходится...сколько красивых нубяшек развелось!!Меня это радует.Раньше мы только мечтали о таких козах, а теперь пожалуйста вам..
Наташа..ну это просто загляденье!! уж точно.. позитивчик!
Девчонки спасибо! Правда очень удачные детки. Третьего не показываю, боюсь сглазят Хозяйка потом сама покажет
Мальчик
красавец
Сладкий сахарок...хаЕшие...
Оля ,а что вы скажите об этих козлятах .Серебро на голове -это рожки прижигали. Я не кого не защищаю и не обвиняю ,просто мне всегда были интересны помеси ,как интересно они расщепляются .
юля черненькие это нубики и не вызывает сомнения, а вот беленькие если бы боком посмотреть на нос , но уши , если по ушам то нубики 50% и треугольное личико, но нос к сажалению не видно и если я не права, то напишите
Юля, я конечно не эксперт, я думаю у этих козлят 75%зааненской крови,25 нубийской.Возможно мама этих козлят полукровка нубийка, а отец зааненец.Если бы был отец Ч/П нубиец, козлята выглядели бы по другому.
да и я токого мнения
что в козлятах есть зааненская кровь
Девочки козлики от Ромео (нубийский козел ,по документам выданным заводчиком породный ) Козы разные ,зааненки одна никоновка другая американка по отцу.