Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 23 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Сегодня 9 марта, со дня родов Норочки прошло 8 суток..выставляю суточный удой Зорьки , Рады , Норы.. За 8 марта надоила Нора---5,1 литра молока.... Рада 3,1...литра молока..и Зорька 1,9 литра молока.. Остался один комолый козлик от Норы...
Файлы:
img_1432.jpg
img_1434.jpg
img_1431.jpg
img_1433.jpg
Здравствуйте Галина Андреевна!!! Мы уже дома доехали благополучно детки поели и спят ... Такие лапушки всю дорогу спали и ели....Домашние в восторге... Спасибо вам за гостеприимство, надеюсь это не последняя наша встреча и с удовольствием приеду еще, и не только за козлятами.
Галина Андреевна!Загляните в личку!
Я посмотрела.. и Вы почитайте...
От всей души поздравляю!!!
Файлы:
hrizantemyoktyabr.jpg
Да, что и говорить душонка была не на месте...далековато... да и дорога тоже держись... Кстати Норочка дала вчера, милая лапушка 5,350...потом выставлю ,я не хочу чтоб плохие мысли рождались у козоводов... Наташа..скиньте мне СМС телефон, помните Вы говорили.... Таня Птичка..спасибо Вам ...
[quote=ТАТЬЯНА ПТИЧКА
От всей души поздравляю!!![/quote]
Спасибо... Вы тоже обязательно должны купить нубийцев, я думаю у вас все получится...
Всем ... огромное как небо, СПАСИБО!!!!
Дорогие козоводы я под таким сильным впечатлением и от поездки и конечно от приобретения, что даже здесь, на форуме, не похвалилась у меня теперь тоже есть нубийцы, пусть поместные, но там такие родители, что сама себе завидую....Галина Андреевна очень заботливая и гостеприимная хозяйка, СПАСИБО ВАМ!!!
Наташа, детка я позвала деда и прочитала ему Ваши слова... спасибо ..дай Боженька ВАм здоровья... вашим родным... ну Вы тоже отчаянная. даже рискованная..... поехала в такую даль на машине,....а молока ВАм в дороге хватило?? Я тоже надеюсь,мы увидимся....
Галина Андреевна конечно мы увидимся... ведь у вас еще одна козочка Чара, от которой я хочу дочечку себе приобрести, а для Шерифа я найду достойных невест, мы его решили оставить себе...
Мудрое решение оставить Шерифа.. и никому не давайте Шерифа покрывать чужих коз...никому..сейчас к Вам потянутся местные козоводы...пусть сами подсуетяться и везут себе козликов.....Вы сами видели маму Нору и папу Султана видели удои Норы...вот так нужно покупать коз..не тыкать в небо и говорить, а дает столько-то..а показывать удои ...все ..это факт неоспоримый, кстати у Норушки вчера за день 5,500 молока...Рада дала 3,300..Зорька 1,9 или 2000 л молока..., но покупатели видят, кому не обязательно молока, а нужно красивых козлят хозяин барин..тут так.. сколько людей столько и мнений
Показываем фото козлика комолого, от Норы и Султана перед отьездом , но уже с чипом № 15, 2-ю половинку чипа мы не прижали...заживет ушко, новые хозяева поставят скоро поедит в другие , надеюсь ,добрые ручки...и выставляю удой своих коз... с 7 марта по 12 марта / утро в 12 дня Нора... и обед 14,00 Рады и Зорьки
Файлы:
img_1441.jpg
img_1459.jpg
img_1464.jpg
img_1457.jpg
img_1465.jpg
img_1462.jpg
img_1461.jpg
img_1460.jpg
Здравствуйте.Галина Андреевна,Вы козочек доите в разные подойники каждую?
А бирочка для чего на ушке? Кто поставил?
Поставили ЧИП у нас в ветучастке.. №15 , а вторую половинку ЧИПА поставят на место новые хозяева...у него ушко сейчас болит..подживет.. ну вот такая я "сердобольная". .Альфира..как Вам козлик? пишите , честно, не понравился или понравился...я просто из..." бабьего любопытства" спрашиваю Вас... я с пониманием....отнесусь... но он будет хороший.. крупный...не мелюзга... все, завтра уезжает.. я беру с собой на дойку мерную кружку и, когда дою сразу смотрю сколько дает козка??? но непременно..на 100гр меньше, так как пеночка от молока.. и все без лукавства...я думаю , что это правильно....
Полностью с Вами согласна.Лучше знать точно возможности своей животинки,а то в основном всегда округляют в большую сторону.Для меня важнее качество молока,чем объем.Хочется конечно побольше,но была Тося с удоем 4,5-4,8л,а молоко так себе-постоит и вообще его пить не хочется.Сейчас Милуша "средненькая" в 3-3,3л,а молочко густенькое и сладенькое.
Бийск...Вы тут соседи...
Козлик просто шикарный для помесного! Ведь 50% нубийской крови, а уши какие длинные! Да ещё и комолый в придачу! Вот повезло кому-то! Будет передавать своим дочерям высокие удои своей мамы Норы и обалденный вкус молока.
Почему Вас попросила..а Вы незаинтересованное лицо, так скажем, независимое,Вы " ровно" дышите на таких козок... спасибо за ответ
Даже не сомневайтесь,Галина Андреевна!Только что прибыли,наелись,осваиваем новое пространство,залез на койку и прыгает от радости,что наконец-то выпустили из этой ненавистной сумки.Хозяйку признал,подарил горячий поцелуй,бегает за юбкой,как привязанный...Всего Вам доброго,мужу Вашему поклон.
Надеюсь...
Аааааааа, вот кто счастливый обладатель козлика! Поздравляю-поздравляю!!!
[quote="Альфира"]! Поздравляю-[/qТрижды С П А С И Б О!!!
Ну,всё,от радости даже комп глючит,жму раз- отправляет многократно(уууумный аднака)
Таня Птичка.. для сведения...я козлику ставила 1 кубик седимина и 1 куб элеовита.. он родился 1 марта..., а 2 -го я поставила вот эти уколы...теперь Вам нужно повторить 1 апреля также 1 кубик седимина и 1 кубик элеовита...я так делаю...а там смотрите сами, я всегда записываю и все уколы и витамины ставлю, но в обяз-ом порядке все фиксирую, чтоб Боже Сохрани не поставить им дважды... как нарекли малявку.??..
Альфирочка,Вы спите или нет? на все моментальный ответ!!!
Ура,нубиководов становится больше Татьяна,поздравляю.
Галина Андреевна,это не чип. Это бирка. Чип,это электронное устройство,с рисовое зёрнышко. Вводится козам за ухо. Информация считывается сканером.Выдают регистрационное свидетельство и вся информация о животном вносится в компьютер в базу данных.
Файлы:
img_4560.jpg
img_2176.jpg
img_2175.jpg
img_4562.jpg
img_4557.jpg
img_4558.jpg