Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 84 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый день. Подскажите может кто делал привод НШ от ВОМ. Может какой редуктор существует повышающий специальный?
Взял на работе манометр, сегодня проверил давление, 160 кгс/см, нормально, оставил так.
На Карпатце стоит на 2 НШ-50
у нас на работе когдато был грейферный погрузчик там на вом одевается типа редуктора а в его два насоса нш 32 или нш50
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
В интернете нашёл этот редуктор 23000 рублей стоит. Может есть подешевле варианты? Кто может самодельное что-то делал для подключения НШ к ВОМ? Может фото есть или схемы.
гдето в ветке по Т-16 видел такое подключали НШ32 на вом и можно посмотреть на томже Т-16 у кого стоит екскаватор или грейферный погружчик там тоже на воме насос стоит с завода
Было в теме про т-16, тоже помню. Прицип такой, только вместо кардана нш. Размеры звёздочек подобрать с расчётом нужных оборотов на насосе.
Для миника это много, ни один мотор(миника) не осилит такого давления, у меня ВАЗ 2106 (не на минике) с понижающим редуктором 1 к 2-м еле-еле осиливает 100 кгс/см. , это я пробовал специально, Р-80..... без фиксации, а если при работе чуть прозевал, мотор глохнет...
У меня т-40, там до 200 кгс/см. Но давление лучше устанавливать минимально возможное, чем ниже давление тем выше ресурс гидроаппаратуры (особенно насоса). Я хотел поставить 150, но оставил так. А для маломощных двигателей лучше устанавливать насосы меньшего объёма, крутить будет легче.
У вас какой насос?
НШ-32, но это на погрузчике (каре)...
Вовий, это Ваш тараторок?
Если вас устраивает, то хорошо, а нет можно установить нш-16. Скорость работы уменьшится, но можно повысить давление и поднимать больше груза.
Нет, это фото было в теме про шнековый снегоочиститель на т-25, я давно скопировал себе на всякий случай как образец вывода ВОМ вперёд.
НШ-16 думаю не подойдёт, у меня ведь от НШ-32 и гидропривод запитан, а с 16 скорость уменьшится...
Подскажи те кто ни будь Поставил распределитель на Т-25 с Юмз . теперь при включении насоса двигатель работает под нагрузкой. и насос оч трудно выключить. что может быть?
Нормальные токаря поумирали, а их инструмент внуки в металлолом сдали... У нас, в деревне нормального сварщика не найти.... Поколение ЕГЭ, выучилось на продавцов, менеджеров и юристов..... Так, что придется шарошкой и дрелью....
Толи ещё будет чуть попозже, когда советские работяги -специалисты все на пенсию пойдут...
извините что так вероломна а чем занимаются ваши дети неужто в деревне остались ?? мне 23 брату 21 работаем в деревне ИП была земля в аренде щас нет , работаем по найму благо техника есть своя , чет взгрустну иной раз и думаю что покинуть ее надо продать все и в город сам не пойму что держит меня тут а вы упрекаете думаю во всех деревнях такое что рабочих месть нет для молодежи да и кто из ребят пойдет на зарплату 6-8 тр
p.s. без обид
Но таких как вы остаётся меньшинство, и виновато в основном государство...у вас хоть техника есть на хлеб заработать, а у кого её нет и работы нет...
Меня бесит такие заявления некоторых "граждан":- В селе зарплаты меньше чем в городе потому что в селе ВСЕ СВОЕ! И мясо и овощи.
А они не подумали что это ВСЕ нужно вырастить. Тобишь проснулся утром, пошел управил хозяйство, пошел на работу, весь день на тракторе "потрясся", пришел управился, в огороде прополол-полил, затемно в дом зашел спать повалился. На следующий день все по новой - красота! В городе люди работают чтобы в свободное покушать. А в селе работают чтобы город покушал, а в свободное время работают чтобы самим покушать.
ну уж извиняйте написал что думал , вы удивите меня что у вас молодых в деревне хоть пруд пруди и в школе больше 150 учащихся ну если только вы в райцентре проживаете
и в в кавычки как то не гожа
Это вы кому?
Предохранительный клапан на Р80 3/1 222г не герметичен. Как лучше это исправить? Там шарик.Свиду все нормально, ни каемок, ни выработки(да и откуда она возьмется, распреду пол года).Масло нагреется и погрузчик только пустой еле-еле поднимается.Литолом мазнешь шарик, и все летает, но не долго. И подходит ли клапан с белорусского на гидросиловский?
Агроном, это же он не Вам. . .
Согласен на все 100%
И я согласен. !!!
Потому и отправил сына на технаря учится слава богу последние полгода осталось кстати учится и работает как то умудряется.
молодец!!!
Естественно, под гражданами в кавычках подразумеваю сытых дядек, которые сидят в теплых, светлых залах с кожаными креслами и глаголят с трибун свою истину о том, как на селе жить хорошо.
ух я думал меся суд линча ждет тут )