Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 53 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите пож., какая резьба на выходе распределителя Р100 ?
подскажите, разобрал мтз 82 (проблема с кпп), и пока кабина снята хочу поставить какой нибудь дроссель на цилиндр навески, чтоб плуг не "падал" а опускался по нормальному (на заглушенном двигателе ведь плавно опускается).
Может кто нибудь такое делал?
Так то клапан тормозной изначально в штуцере должен стоять .Вова Т40 где то недавно давал фото .Поинтересуйтесь у него.
Шаг скорее всего полтора .Можно померить топливным штуцером.Ну а диаметр штангелем.
Если на заглушенном двигателе опускается плавно, значит замедлительный клапан должен на цилиндре стоять. Может быть Вы включаете распределитель на принудительное опускание. Опускайте на "плавающем".
На МТЗ-80;82 устанавливают распределители Р-75 33 Р; Р-75-43-ПГ1А;Р-75-В3ВР;
Р-80-3/4-222. Если установлен силовой-позиционный регулятор или ГСВ.
Мужики! Подскажите, при продъёме телеги вышибает рычаг управления гидравликой, а подъёмник телеги ни с места. Масло со шланга на телегу еле бежит. Трактор МТЗ.
Это устройство называется за медлительный клапан Это штуцер со встроенной внутри шайбой с дроссельным отверстием, пружиной и стопором ставится в канал подъема. При подъеме масло давит на шайбу выталкивая ее из гнезда и проходит поза шайбой и через отверстие в шайбе преодолевая усилие пружины, а при опускании шайба под действием пружины становится в гнездо и масло проходит только через отверстие в шайбе тем самым замедляя процесс опускания.
Лучше всего найти замедлитель с фуражира ФН-1,8 там замедлитель с5 положениями для опускании и запорным положением. в зависимости от веса навесной машины можно регулировать плавность опускания или за фиксировать в поднятом положении тем самим разгрузить распределитель
Файлы:
dsc00092.jpg
Посмотри муфты соединительные. Причина скорее всего там.
Попробуй без соединительных муфт.Если нормально,то причина в них.
Дык в том и дело, что муфту я снял, шланг в ведро, гидравлику- на подъём телеги. Насос работает, оборотов добавляю, масло нехотя бежит, и рычаг вырубает! Может, где запирает? Клапан промыл, выработки нет. Навеска работает отлично. Ещё оговорюсь, что трактор только приобрёл, купил с организации, но там мужики его для себя держали, короче, добротный трактор попался, ухоженный. Только с гидравликой проблема.
есть распреды со встроенными тормозными клапанами но как правило их ставят на комунальную с куном если трактор оттуда.посмотри на распреде под выходным штуцером есть проставка?перекинь на другое положение рычага-на опускание.
Посмотри может шланг может он подключен не правильно к распределителю (к секции)
Если навеска работает клапана не трогай они здесь не причем.
А если рычаг этот-же поставить на плавающее, масло течет из шланга так-же или по другому?
У моего знакомого трактор т-25,рычаг распределителя ставит в плавающее положение,рычаг не держится и вырубается в нейтраль.Он его туда,он обратно и тд.В чём причина?
снял вчера распределитель, ещё забыл сказать, что на каждой секции всего три положения: подъём-нейтраль-плавающее, принудительного опускания нет ни на одной секции, решил заменить его на фиг, потом отпишу, чё получилось. Интересно узнать, что это за распределитель такой?
В распределителе 3 или 4 положения рычага .Он может вообще без плавающего положения?
Может бьть принудительное опускание просто не фиксируеться .Былают такие распределители.Вообше вся программа положений находиться вот в этой штуке.(стрелка №1)
Файлы:
dsc00187_0.jpg
Мужики подскажите мне пожалуйста, вот я включаю насос на своем мтз50 и начинается какой-то грохот. А когда начинаю работать гидравликой вообще грохот и рев в кабине не усидишь. Что может быть? Может у кого было такое. Гремит как будто в промежутке.
Подшипники где-нибудь развалились.Я думаю на промежуточном валике в промежутке (два 305ых)
Марка такого распреда Р 80 3/1-333
А как насчет их замены, надо раскатывать и промежутку снимать или есть вариант проще?
Для начала отвернуть гидробак , приподнять его и посмотреть действительно проблема в них или нет.А для замены вроде нужно откатить мотор.
для замены подшипников привода насоса бак снимать однозначно.
я хотел сказать что бывают распреды со встроенными замедлительными клапанами.Такой как раз поменяли не давно, трактор 82 с фронтальной погрузкой.
марку этого замедлителя можно??
Здравствуйте. Нахожусь первый раз на форуме, подскажите, пожалуйста, имею гидрораспределитель Р-75 три положения: подъем, нейтраль, опускание. Как сделать плавающее положение?
Есть отливка но прочитать на ней ничего не возможно. Они стояли на измельчителях соломы. Измельчители через 4-5 сезонов рассыпались, а замедлители оставались, они не ломались и потому их никто не покупал и на данный момент ни кодов ни цены ни в одних документах нету.
Здравствуйте.Сделал самодельный трактор,поставил новый распределитель,а он не выбивает из режима "подъём" распределитель р80
ребята, вопрос может уже был, но тем не менее.
распределитель с необходимостью дополнительного слива. если я это слив "спущу" в нижнюю крышку распределителя, просверлив в ней отверстие и ввернув штуцер. будет ли в этом что-нибудь криминальное?