Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 57 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а почему еще может такое быть[/quote]
Когда манжеты меняли он перед заменой тоже опускался? состояние заменяемых манжет? Состояние кольца на поршне там где он на шток одевается?[/quote]
а манжеты и кальцо были деревянные
Делаем вывод-распред задроченный
ясно спасибо будем искать и менять
Р75-23 предпочтительней, но раз вы говорите что нет фиксации скорей всего он "ушатаный" или кто-то где-то когда-то над ним поколдовал, вынул из него фиксирующие шарики.
Разница в пропускной способности в них не значительная, около 6%, даже незаметно.
Я предолагаю что он шёл на экспорт(судя по фото)маде ин юсср
Не факт. Кстати заметьте на многих современных товарах тоже пишут made in Russia, сомневаюсь что для экспорта.
Да сам в шоке!Они сняты с грейферного погрузчика, работающего в паре от двух НШ32
В принципе разницы нету просто старая модель Р-75 меняется на более новую Р-80.
Понял,Спасибо!!!!
Подскажите тов знатоки от чего это и может на гидравлике работать. Хочу поствить на рулевое в паре насосом от газ 66.
Файлы:
im009.jpg
im008.jpg
im007.jpg
АГА теперь все ясно и понятно стало !!!!!! благодарю!!!!!!!!!
Смотря по штуцерам цилиндр пневмотический.
Попробуй залить маслом. Многие пневмоуплотнения как и тормозные просто разбухают, т.е. немаслостойкие. Если выживут экспериментируйте за углом, может и не разорвет. Пневмо до 20атм., гидро до 140атм.. Или Пан, или пропал.
А вообще-то выбросьте эту идею поставить неизвестный цилиндр на рулевое из головы, переделка рулевого в домашних условиях уже риск, а так будет риск в квадрате.
Удачи!
привет всем подскажите пожалуйста что это и как это работает.желтым отмечено что трубка подходит от основной магистрали подачи с нш 100 а красным что подходит к шлангам меную распред
Файлы:
dsc_0096.jpg
вообщето это предохранительные клапана-чтобы шток не согнул-должен стравливать масло из линии при запертом положении распреда и работая другой секцией (ковшом,рукоятью)создаётся давление больше чем выдал насос-цилиндр в роли плунжера.вот избыточное давление и стравливать должно-как то так.масло сбрасыват должно в сливную магистраль.у меня на петушке с поворотной колонной такой клапан стоял в линии опускания стрелы-вывеситься было невозможно и оттолкнуться тоже не мог-пришлось поставить другой-трактор стал поднимать так что под задними колёсами пройти можно было(стрела застопорена от поворота,лопата опущена-иначе на бок упадёт)
здравствуйте .поставил на мтз80 распредилитель р80-3/1-444.поднял кузов у телеги и на чел опускать распред гудит .а ведь у меня ещё и грабли для сена на одном шланге. кароче нету плавающего .теперь в раздумьях какую х..ню я купил......подскажите сломается ли распред с такими нагрусками ...........какой нужен распределитель чтоб было плавающее паложение . из ныне выпускаемых.????
а объясните неучу что такое плавающее
просто это когда опускаеш кузов рычяг фиксируется в одном палажении ..а у меня сейчас принудительно держиш рукой. я так думаю .с новым распредом я пролетел как фанера над парижем
Сломается НШ. Раз уж так пролетели, то при подключении одностороннего цилиндра второй выход распреда соединяйте с баком, будет работать.
спасибо... ну ты мужик специалист пабольшебы таких второй выход с распреда соеденил с гидробаком всё получилось отлично...............костомар
Если предохранительный клапан отрегулирован правильно то ничего не сломается. Но лучше сменить распределитель.
На МТЗ-80 если на нем есть ГСВ или силовой-позиционный регулятор устанавливается распределитель Р-80-3/4-222. Если нету такова оборудования то можно установить Р-80-2/1-222. С распределителем который установлен на вашем тракторе Вы не сможете выполнять работы при которых навесное оборудование должно работать в плавающем режиме, (пахота, между рядная обработка и т.д.).
спасибо правильно да нового стоял р-80 2/1-222.в магазине не было такого ...у меня сейчас всё упращённо стоит только нш32 и распред и всё. придётся пакупать. у меня спереди прикручеваю на время сенакоса насос нш32 с наждаком. а рычаг теперь не фиксируется ..
Какой дозатор лудше с Дона МТЗ , или Т-16?
Лучше с Дона после 1991 года выпуска.
А у вас старый распределитель остался?
Добрый день придлагають р80-3/1-222, можно ли его использовать на пахоте и культивации. (Есть там режим "плавающее")
самое оно (если нет позиционного регулятора)
пробовал щолкаты рычагом есть 3 позиции, а должно быть 4 - "Подъем", "нейтральная", "Опускание принудительное", "Плавающая" или я ошибаюсь?